Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Вчера в Минске состоялся показ сезонной коллекции бренда Kardash «Алиса в стране чудес». Событие собрало под одной крышей модную публику, постоянных клиентов и поклонниц бренда. Образы дополняли украшения от Zorka, сумки от белорусского бренда KILLTODAY и обувь ECCO.

Гости начали собираться у ворот креативного хаба “Корпус 8” еще за пятнадцать минут до времени, указанного в приглашении. После темного и холодного заводского двора пространство, в котором был организован показ, действительно казалось уютной теплой “норой”. Там уже ждал белый кролик, за накрытым столом чаевничал сумасшедший шляпник, вокруг были расставлены большие красные розы, ивовые ветви и мох. Гости заняли отведенные им места, как фигуры на шахматной доске. Декорации готовы - все застыло в ожидании Алисы.

Первая Алиса появляется где-то вверху - под самым потолком, будто действительно падает по кроличьему лазу вниз. Но довольно быстро становится понятно, что от сказочной Алисы в зале лишь атмосфера и антураж, а по подиуму идет уверенная в себе девушка, которая с легкостью сочетает домашние тапочки и носки с платьем и не боится колготок с серебряным люрексом. Главное - ее личный комфорт, а потом уже все остальное. Она точно знает, куда идет, и нет сомнений, что она окажется в нужном ей месте.

Ольга Кардаш демонстрирует поступательное развитие, нащупав свои темы, она не предлагает что-то кардинально новое, а на основе уже полюбившихся моделей строит следующую историю. Простые комбинезоны, приталенные платья, сарафаны и рубашки легли в основу коллекции. Широкие увеличенные манжеты, кулиски, глубокие разрезы и вырезы на плечах, оверсайз-пальто правильного небесно-голубого цвета и рубашки-перевертыши созвучны мировым модным тенденциям.

Год назад бренд Kardash запустил суперуспешную серию свитшотов с аистами. Теперь в каждой коллекции дизайнера появляется тема спорта, видоизменяется крой рукава и низа, меняются вышивки и посыл. Но то, что нынешние свитшоты с надписью “Труляля” и грибными пейзажами ждут хорошие продажи, можно не сомневаться.