Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Термин fast-fashion или «быстрая мода» предполагает быстрое реагирование компании на тренды мира моды в сегменте масс-маркет. Явление уже стало привычным на рынке одежды. Сегодня эксперты обувного рынка предрекают адаптацию данной стратегии и в обувной отрасли.

«Стратегия покупок меняется, – комментирует Джованни Лаэцца, управляющий директор Riva del Garda Fierecongressi – компании организатора одной из ведущих обувных выставок Италии Expo Riva Schuh. – Компании ищут альтернативные способы развития, чтобы конкурировать на международном уровне. Например, ряд люксовых брендов рассматривают возможность запуска коллекций для среднего ценового сегмента, наряду с их основной коллекцией, где качество, гарантированное брендом, может быть предложено по более низкой цене и с более быстрыми темпами реагирования на потребности рынка. Сегодня с миром обуви и аксессуаров происходит то же, что случилось с миром одежды с появлением fast-fashion».

Так известный Польский производитель BADURA, оставаясь верным своим традициям и культуре в производстве, запускает «капсульные» коллекции, которые производятся ограниченными сериями и больше не повторяются.

Наши стереотипы…

В кругу людей следящих за тенденциями моды бытует мнение, что в Беларусь мода приходит с задержкой на год… Неужели мы такие неторопливые, или причина в другом? Возможно проблема не в спросе, а в предложении… Зачастую на полки «бутиков» попадают коллекции прошлогодних сезонов и это объяснимо: модели текущих коллекций стоят значительно дороже… И в этой системе продаж нет ничего плохого- классическая модель от известного производителя прослужит долго и будет вполне актуальна. Но сейчас речь идет о fast-fashion или «быстрая мода», в этом случае, покупка коллекций прошлых лет не актуальна... Нелепо выглядит комбинация верхней части коллекции 2016 года, а нижней -  2014. Это бросается в глаза…

Фабрика BADURA предлагает белорусскому рынку свежие модели. Товар отгружается прямо с производства. 

Еще одна проблема презентации новой коллекции – это представление продавцом своего товара в плоском, упрощенном виде – «вот ботинки – нравятся берите, не нравятся не берите»…  

BADURA предлагает не просто обувь или сумки, BADURA предлагает стиль…

Регулярно проводя фото сессии, которые можно увидеть в интернете (в соцсетях или на сайте) с привлечением известных моделей и стилистов, BADURA предлагает своим покупателям постоянно эволюционирующийся стиль. Не даром фирменный слоган фабрики звучит: «….потому что  стиль начинается с обуви!» 

www.instagram.com
 www.facebook.com


Коллекция BADURA

Естественно, что вся коллекция имеет деление как по предназначению, так и стилистически. Такое разделение продиктовано традициями в обувной моде.  У Badura , все «мини» коллекции связаны между собой цветом, материалами и узнаваемым фирменным стилем. Да, обувь BADURA легко можно отличить от обуви других марок.

Классика…

То, что в коллекции женской обуви должно быть всегда -  «шпилька» - женственна и всегда актуальна.  И в  офисе…

и не только в офисе …

Абсолютный «тренд» сезона - туфли, высокий каблук, акцент – каблук прямой и широкий…

Casual (повседневный стиль)…

Требуется акцентированное внимание к деталям: при схожести фасонов и «колодок» у других производителей, коллекция  Casual (повседневный стиль) Badura построена на крайне значимых нюансах. Колодки – разнообразие фасонов позволяет подобрать колодку по своей ноге. Линии, которые заложены дизайнером при проектировании колодки  – это фирменная черта производителя. Именно линии и грани колодки формируют внешне отличимый от иных «брендов» стиль коллекции. Искусство построения моделей колодок, BADURA переняла от итальянских коллег, где, как известно, имеются вековые традиции в этой области. Недаром итальянские дизайнеры в обувном мире являются законодателями моды…

Подошва, это чаще всего микро ЭВА, которая сочетает в себе элегантность натуральной кожи и прочность полимеров.

Материалы верха – только натуральные кожи, чаще всего,  натурального крашения, эластичные яловые,  элегантные козьи кожи.

Повседневный стиль не значит «безликий», формируя new Look (новый облик) стоит присмотреться к деталям – не значительный аксессуар может сместить акцент и придать законченность образу – легкий шарф, ремешок, сумка....

Зачастую, схожесть стилей и направлений настолько близко, что весь гардероб может сочетаться с любой парой обуви….

Элегантно и  современно… Это возвращает нас к теме развития fast-fashion (быстрой моды).

Комбинаторность – это возможность  сочетать в разных образах общие элементы дресс-кода.

И кстати, забавно выглядит ситуация -  распродажа в условиях fast-fashion или «быстрая мода»… Целесообразно ли ждать распродажу на коллекцию «быстрой моды»? Прежде всего, обувь имеет сезонные периоды эксплуатации, а fast-fashion или «быстрая мода» имеет стилистические (модные) периоды актуальности. Имеет ли смысл ждать снижение цены на понравившуюся модель, чтобы начать носить ее через год? И будет ли эта пара актуальна через год? Этот вопрос каждый решает сам, но разве не хочется выглядеть модно в нужный момент, здесь и сейчас…

При этом, скидку можно получить и не дожидаясь распродажи. Для этого достаточно получить карту постоянного покупателя. Это дает право на скидку 5%. Но если ваш День рождения попадает в период покупки – вы получите скидку 10%.

наш online магазин наш online магазин наш online магазин наш online магазин

www.badura.by

Мы ближе, чем может показаться на первый взгляд…

Пункты выдачи товара в городах:
Брест, Бобруйск, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев, Новополоцк

Доставка в эти пункты за наш счет – это +

Что это дает Покупателю?

  • Вы можете заказать несколько пар (до 5 единиц в одном заказе).
  • В пункте самовывоза можно посмотреть, проверить, примерить все пары обуви. Покрутиться перед зеркалом.
  • Оплатить покупку: наличными деньгами или банковской картой.

И конечно, всех жителей и гостей Минска мы приглашаем в первый в Беларуси фирменный салон BADURA

МОДНЫЙ МОЛЛ
220035 Г.МИНСК, ПРОСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Д.65 ТЦ ЗАМОК, 3 -Й ЭТАЖ - ФИРМЕННЫЙ САЛОН BADURA 
ПН. — ВС.: 10:00 — 22:00

Мужчины … «Для него» Badura предлагает стиль…

Casual (стиль повседневной моды)…

Современный офисный стиль не означает строгие серо-черные костюмы с черными башмаками…  Прошло время, когда мужчина не сильно заботился о своем внешнем виде. Сейчас, современный человек, который само утверждается в  нашем социуме, просто не может не обращать внимание на свой внешний вид. Время и эпоха диктует свои стандарты… Предложение от BADURA.

В таком виде можно появиться на работе, и провести вечер в ресторане в компании друзей… При этом, в обоих случаях образ актуален и гармоничен.

Интересное прочтение классики – «монки» + шорты.

  

Этот стиль предполагает свободу прочтения …Это стиль независимого и самостоятельного мужчины. Уверенного в себе, и в своих поступках.

Этот стиль позволяет расширить возрастные рамки – он подходит как для персонажа 20 лет так и мужчине зрелого возраста (кому за 40)…

Анализируйте… думайте… пробуйте.

BADURA …Ведь стиль начинается с обуви…