Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Что такое идеальное лето? Много солнца и приключений, увлекательные прогулки, пикники, а так же подвижные игры и занятия спортом на свежем воздухе. Всем тем, кто жаркими летними денечками любит поиграть в компании друзей во «фрисби» или волейбол, предпочитает «покатушки» на велосипедах или роликовых коньках, утренние пробежки или медитацию в парке, пора пополнить гардероб комфортными шортами, яркими футболками и топами. Сезон активного отдыха открыт, пора продемонстрировать окружающим свою отличную форму, загорелую кожу и стройные ноги!

Какой должна быть одежда для фитнеса и активного отдыха? Прежде всего, удобной, приятной к телу и эластичной, без лишних декоративных элементов и неудобных резинок. Важно, чтобы футболка, не задралась при выполнении асан, а слишком широкие брючины не запутались в ногах и педалях велосипеда, поэтому стоит обратить внимание на одежду достаточно облегающих силуэтов, а также шорты и бриджи. Такая одежда должна быть комфортной, изготовленной из гигроскопичных дышащих материалов, сохраняющих форму и цвет. А кроме того, летняя спортивная одежда должна быть яркой и модной, подчеркивать не только красоту тела, но и чувство стиля.

Поклонницам здорового образа жизни стоит обратить внимание на новую коллекцию одежды для спорта и фитнеса от ведущего белорусского бренда Mark Formelle. Спортивные комплекты, топы, шорты и футболки из линейки MF SPORT выполнены из высококачественного натурального хлопка с эластаном. В одежде из такого трикотажного полотна любые активности будут не только эффективными, но и приятными – в ней можно свободно двигаться, она прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу.

Оригинальные авторские рисунки, чистые и открытые цвета - ярко-голубой, лимонный и фуксия создают положительные эмоции, вызывают жажду движения и побед. Это одежда создана для прирожденных оптимисток.

Радуют глаз покупательниц и цены. Стильный комплект из коротких шортиков и топа или футболки в фирменной сети Mark Formelle обойдется не дороже 250 000 (25 руб.) белорусских рублей.








 

Демократичные, удобные и стильные, комплекты для фитнеса и активного отдыха Mark Formelle пробуждают жизненную энергию и заставляют поверить в то, что все цели достижимы, а это лето принесет самые незабываемые впечатления и яркие чувства.