Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Что такое идеальное лето? Много солнца и приключений, увлекательные прогулки, пикники, а так же подвижные игры и занятия спортом на свежем воздухе. Всем тем, кто жаркими летними денечками любит поиграть в компании друзей во «фрисби» или волейбол, предпочитает «покатушки» на велосипедах или роликовых коньках, утренние пробежки или медитацию в парке, пора пополнить гардероб комфортными шортами, яркими футболками и топами. Сезон активного отдыха открыт, пора продемонстрировать окружающим свою отличную форму, загорелую кожу и стройные ноги!

Какой должна быть одежда для фитнеса и активного отдыха? Прежде всего, удобной, приятной к телу и эластичной, без лишних декоративных элементов и неудобных резинок. Важно, чтобы футболка, не задралась при выполнении асан, а слишком широкие брючины не запутались в ногах и педалях велосипеда, поэтому стоит обратить внимание на одежду достаточно облегающих силуэтов, а также шорты и бриджи. Такая одежда должна быть комфортной, изготовленной из гигроскопичных дышащих материалов, сохраняющих форму и цвет. А кроме того, летняя спортивная одежда должна быть яркой и модной, подчеркивать не только красоту тела, но и чувство стиля.

Поклонницам здорового образа жизни стоит обратить внимание на новую коллекцию одежды для спорта и фитнеса от ведущего белорусского бренда Mark Formelle. Спортивные комплекты, топы, шорты и футболки из линейки MF SPORT выполнены из высококачественного натурального хлопка с эластаном. В одежде из такого трикотажного полотна любые активности будут не только эффективными, но и приятными – в ней можно свободно двигаться, она прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу.

Оригинальные авторские рисунки, чистые и открытые цвета - ярко-голубой, лимонный и фуксия создают положительные эмоции, вызывают жажду движения и побед. Это одежда создана для прирожденных оптимисток.

Радуют глаз покупательниц и цены. Стильный комплект из коротких шортиков и топа или футболки в фирменной сети Mark Formelle обойдется не дороже 250 000 (25 руб.) белорусских рублей.








 

Демократичные, удобные и стильные, комплекты для фитнеса и активного отдыха Mark Formelle пробуждают жизненную энергию и заставляют поверить в то, что все цели достижимы, а это лето принесет самые незабываемые впечатления и яркие чувства.