Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Проводим модный эксперимент: можно ли одеться современно и стильно в вещи исключительно белорусского производства?

Сегодня в Беларуси многие торговые точки прекратили свою деятельность. В связи с новыми законами заказывать одежду за границей стало дорогим удовольствием. У многих белорусов сложилось ощущение, что теперь просто негде покупать одежду. А между тем, отличная альтернатива — это наши местные интернет-магазины, которые продают — да-да, тот самый белорусский трикотаж.

Бытует стереотип, что белорусский трикотаж — это одежда большого размера для взрослых женщин, не особенно интересующихся модой. Бытует стереотип, что модные и современные девушки в Беларуси воротят нос от одежды белорусского производства, потому что она немодная, скучная и безвкусная. На самом деле это давно уже не так. Многие белорусские фирмы производят яркие, интересные, порой даже эпатажные вещи, которые смотрятся ничуть не хуже известных европейских брендов.

Так неужели можно одеваться в белорусский трикотаж и выглядеть стильно, модно, эффектно?

Сегодня мы проводим модный эксперимент.

Наши героини — две молодые девушки. Для каждой из них мы подобрали три образа: деловой, повседневный и нарядный. Вся одежда made in Belarus.

Первая участница проекта: Александра, студентка.

Саша – будущий экономист, поэтому примерить на себя деловой образ согласилась с удовольствием. Комплект от бренда LaVeLa – темно-синяя юбка-карандаш и полупрозрачная белоснежная блузка с кокетливым галстуком-бантом – как нельзя лучше подчеркнул фигуру девушки. Удастся ли создать рабочую атмосферу, придя на работу в таком стильном и чувственном наряде, вот в чем вопрос!

Следующий образ для Александры – повседневное белое платье-туника MOVERI с дизайнерским принтом – отлично впишется и в аудиторию университета, и в непринужденную атмосферу кафе, подойдет для отдыха и прогулок. Добавим кроссовки – и образ в стиле спорт-шик готов!

И какая же девушка откажется примерить нарядное платье? Третий образ для Саши – корсет, драпировки и кружева. Атласное платье EMSE длиной в пол сидит идеально – можно отправляться на бал! На какой бал? А, неважно, придумаем по дороге!

 

Вторая участница проекта, Ангелина, молодая мама.

 

Декретный отпуск – это время, которое мама целиком и полностью посвящает ребенку. Но так хочется и о себе не забывать! Стильный черно-белый брючный комплект в клетку от Beauty Style – уж конечно, не для песочницы! В нем так и хочется отправиться в гости, в кафе или на прогулку по городским улочкам.

 

Следующий образ – в популярном сейчас стиле «спорт-шик». От спорта здесь – куртка Lakbi: свободный силуэт, застежка-молния, карманы, капюшон. А за шик отвечают струящиеся зауженные белые брюки Nova Line. И правда, шикарный образ – и очень удобный, что молодая мама не могла не оценить.

И третий образ – нарядное, нежное хлопковое платье с кружевом от бренда Nova Line. Отличный выбор для жаркого лета, и отличный повод подобрать для маленькой дочки такое же белоснежное легкое платьице в тон. 

Кстати, обратите внимание на третью участницу проекта – юную Василису. Маленькая модница демонстрирует наряды от белорусского бренда Bell Bimbo, и они ей определенно по душе!

Наряды для фотосессий представлены интернет-магазином модной женской одежды «Монро24». Эти и многие другие яркие, современные, молодежные модели одежды вы можете приобрести всего за несколько кликов. Более 200 белорусских брендов, более 25 тысяч товаров на любой вкус, спорт-шик и бохо, casual и преппи, классика и гламур.

Также в интернет-магазине «Монро24» можно заказать модную детскую одежду: от комбинезонов для новорожденных до стильных подростковых «прикидов», от модной школьной формы в британском стиле до комфортных сарафанов, брюк, ветровок, футболок на каждый день, от брендов MARUSYA, Lemur, Bell Bimbo, Panda Kids, Egorka. Ваш ребенок будет модным с пеленок!

Онлайн-шоппинг — это удобно и приятно: огромный ассортимент, нужные размеры, никаких очередей к кассе, приятные цены и бесплатная доставка в любой уголок Беларуси. На новинки возможен предзаказ. Интернет-магазин «Монро24», в отличие от обычных магазинов одежды, работает круглосуточно — без выходных и праздничных дней, 24 часа в сутки и 365 дней в году. Доставка розничных заказов по Беларуси совершенно бесплатная. Каждую неделю — распродажи, скидки и акции, о которых можно узнать, подписавшись на соцсети интернет-магазина Монро24. (vk.com, facebook.com, ok.ru, www.instagram.com)

Кстати, о социальных сетях. Героини для съемок — не профессиональные фотомодели, это обычные девушки, которые были выбраны совершенно случайно. Подпишетесь на сообщества «Монро24» в социальных сетях, и, возможно, в следующих модных экспериментах и фотосессиях будете участвовать именно Вы!

MUA: Ирина Кирилюк http://vk.com/club118827940

Photo: Анна Сапон http://vk.com/pryhazhosc

Список изделий: LaVeLa L2210, Moveri 95 058, EMSE 0115L/04, Beauty Style 2389, Lakbi 21 731, NovaLine 2364, NovaLine 5502, детская одежда Bell Bimbo.