• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Вчера мы опубликовали первый материал партнерского проекта LADY и магазина стильных платьев YourDress - женское “Перевоплощение”. И познакомили вас с тремя прекрасными героинями - нерешительной студенткой Аней, многодетной мамой Еленой, полностью изменившей свою судьбу, и обаятельной Жанной, которая решила раскрасить “декретную” жизнь и удивить мужа.

Сегодня мы объявляем онлайн-голосование за самый удачный образ выпуска и напоминаем: участница, получившая наибольшее количество голосов, заберет своё идеальное платье от YourDress, которое подобрала для неё стилист проекта Валентина Казак.

Напоминаем истории наших героинь и их впечатления от проекта:

Анна

“Меня зовут Анна. Мне 21 год, я студентка. Я бы очень хотела стать участницей вашего проекта. Я действительно считаю, что подхожу вам, потому что прежде всего я очень сильно хочу измениться. На данный момент я зажатая, закомплексованная и неуверенная в себе девушка. Все мои попытки преобразить себя всегда заканчивались провалом, после них я больше смахивала на размалёванного крокодила, чем на прекрасную леди. В платьях я чувствую себя некомфортно, поэтому предпочитаю удобную одежду вроде джинсов. Но при этом я очень люблю рассматривать витрины с прекрасными платьями. Большую часть своей жизни я восхищаюсь утончёнными образами Одри Хёпберн. Мне всегда хотелось быть хоть немножко на неё похожей. Но реальность такова, что плечи у меня слишком широкие, рост слишком высокий, да и вообще я больше смахиваю на парня, чем на девушку. При всём этом я всё-таки осознаю, что люблю себя. Мне очень хочется побороть дискомфорт, который у меня вызывают платья. Чаще всего они просто сковывают мои движения, делают меня неуклюжей и смешной. Возможно, я просто не умею их выбирать. Я очень восхищаюсь девушками с идеальным макияжем. Я пробовала смотреть видеоуроки, чтобы хотя бы немного научиться краситься, но мне это не помогло. Мейкап в моём исполнении выглядит нелепо, поэтому я предпочитаю обходиться лишь тушью. С учётом того, что лицо у меня достаточно блёклое, окружающие всегда уверены, что я и вовсе без косметики всегда хожу. Что касается волос, то они тонкие и слабые. До недавнего времени у меня всегда был свой натуральный цвет волос, но недавно захотелось перемен, и я решила стать светлее. Что из этого вышло, видно на фото.

Так почему же всё-таки именно я? Потому что мне это интересно, я хочу ощутить себя красавицей, и я больше чем уверена, что ваш проект может помочь мне в этом. Я хочу меняться, готова учиться, слышать и слушать. Ваш проект важен и нужен мне, потому что он может научить и направить меня в нужную сторону.

Уважаемая редакция, извиняюсь, если моя попытка написать «почему же всё-таки я» только отняла у вас время. Я понимаю, что писатель из меня тот ещё. Я просто старалась быть максимально искренней. Спасибо вам за внимание. Спасибо за то, что создаёте такие проекты. Желаю вам ещё больше успешных проектов и преданных читателей”.

— Скажу честно: я до последнего не верила, что вы выберете меня, и когда позвонили, очень удивилась! Даже никого из близких не предупреждала о том, что подала заявку, просто села и написала письмо… Очень хотелось почувствовать себя девочкой-девочкой! Ну и платьице! У меня в этом году выпускной в институте, хочется быть красивой, а нет навыка подбирать и носить женственные вещи.

Наверное, всё началось с подросткового возраста: тогда я и перешла на джинсы, кеды и клетчатые рубашки…

Но как приятно теперь примерить платье! Особенно такое — в стиле моей любимой Одри. (Улыбается.)

Спасибо вам! Со мной никогда не происходило ничего подобного. Никогда не видела таким своё лицо: брови, стрелки, тон кожи — это удивительно!.. И я бы точно сама с таким не справилась.

Смотрю в зеркало, и не верится, что там такая красота. Хотела сюрприз? Получи!

Отдельное спасибо стилисту Валентине, которая дала мне несколько очень полезных рекомендаций, надеюсь, они помогут мне после участия в проекте стать лучше.

Мне очень тяжело раскрываться, быть в центре внимания, но благодаря заботе команды выход из зоны комфорта удался! Я боялась, что буду в этом образе вызывающей и надменной, но, кажется, всё получилось так, как надо… Пару лет назад я бы даже не решилась написать письмо, но сегодня счастлива, что сделала этот шаг.

Елена

“Добрый день, уважаемые создатели проекта!

Меня зовут Елена, мне 41 год, но при этом я молодая мама (моему сыну

— 2,5 месяца), и это мой 5 ребенок!

Так распорядилась судьба, что год назад мы разошлись с мужем. Мне надоело быть «серой мышкой», ходящей за мужем и боящейся открыть рот, так как муж — глава семьи!

(Я не против «главы», но против диктаторства.)

Я поняла, что молодость уходит, а я не получила радости от нее! 16 лет я проходила в юбке до пят, с минимумом косметики. Если я позволяла себе немного больше, то сталкивалась с серьёзным осуждением. В последний год перед разводом я позволила себе джинсы, макияж, маникюр и увидела, что я начинаю нравиться мужчинам!

Только маловато у меня опыта в моде и макияже. Хотелось бы хоть на склоне молодости :) увидеть себя настоящей красавицей!

Да, еще! Я вышла замуж второй раз в августе, и сейчас я «молодая мама»!

Очень хочется участвовать в вашем проекте!"

— Мне никогда не везло даже с лотерейными билетиками, поэтому, когда отправляла заявку, уж точно ни на что не рассчитывала. Но, видимо, я очень изменилась, а вместе со мной моя жизнь. И теперь, надеюсь, всё будет удаваться!

… Более 15 лет я была замужем за очень властным человеком. Существовало только его мнение — и больше ничьё. Я по натуре человек предприимчивый, творческий, активный, но всё это на корню им пресекалось. Вся моя жизнь проходила дома и в церкви.

Однажды я решила всё поменять, и ни секунды не жалею о своём решении. Сегодня у меня своё маленькое, но любимое дело — туристическая компания (у меня высшее образование в сфере туристических услуг). А ещё я второй раз вышла замуж — за человека, который видит во мне и личность, и женщину.

Долгое время я не могла поверить во всё это и сделать глоток свободы и счастья. Но сегодня, кажется, это мне удалось!

Проект стал шоком, но шоком приятным — никогда себя такой не видела! Вспомнила, что такое сила, уверенность и любовь к себе. Верю, что уже не расстанусь с этим ощущением!

Жанна

«Ох, не знаю с чего начать! Много эмоций:)) Увидела вечером ваш текст и загорелась этим проектом! Прям вот пишу и вся про себя кричу: „Хочу поучаствовать, хочу, хочу, хочу“. Рядом сидит муж и говорит, что меня, „почти многодетную маму“ (у меня две девчонки), не возьмут. Вот хочется мне доказать мужу, что я способна не только щи варить и косички девчонкам моим заплетать. Хочется показать ему, что я еще молодая, красивая и у меня еще много путей самосовершенствования. А вообще, скоро весна, и хочется почувствовать себя красивой, энергичной, в конце концов, совершенно другой! Так что, если все-таки Вам захочется осчастливить мою декретную жизнь, буду просто в неописуемом восторге! Я сейчас, как маленькая девочка, жду чуда:)»

— В обычной жизни я одеваюсь достаточно скромно. Муж привык видеть меня нежной, домашней, уютной… А ведь так хочется нового!

Благодаря проекту я как раз почувствовала себя обновленной, другой и очень интересной!

Спасибо Валентине за то, что посоветовала именно это платье. Я заглядывалась поначалу на длинные вечерние платья, но они, конечно, не выглядели бы так выигрышно, как алый «футляр»!

Этот цвет, этот силуэт дают такую энергию! Чувствуешь себя мегауверенной, способной на многое...

Думаю, муж будет впечатлен! Ну а старшенькая дочка (у Жанны две дочери в возрасте восьми лет и года. - Прим.ред.) уже спрашивает, когда же LADY сделает детское «Перевоплощение»! (Смеется.)

Голосование за участниц продлится до 8.00 пятницы (8 апреля):

Партнёры проекта:

Магазин стильных женских платьев YourDress

(ТЦ «Силуэт», 1 этаж, 8 ряд, 25 место)

Diva Studio

Бьюти-партнёры первого «Перевоплощения»:

GOSH

Академия Стиля

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-10%
-50%
-18%
-15%
-40%
-30%
-30%
-80%
0057345