Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Найти “своё” платье - это, конечно, не спутника жизни выбрать, но тоже та ещё дилемма! Ведь правильно подобранное платьице способно творить чудеса: оно внезапно скрывает всё то, что мы считаем недостатками, и подчёркивает несомненные достоинства. Оно делает нас женственными и хрупкими, а иногда - сильными и роковыми. В конце концов, оно создаёт настроение, с которым мы можем воплощать свои самые смелые мечты!

Только где искать то самое платье, которое принесёт удачу именно вам?

Ответ на этот вопрос знает руководитель нового магазина платьев YourDress, который расположен в ТЦ Силуэт (1 этаж, 8 ряд, 25 место), Кристина Иоч.

Кристина показала, какие платьица подходят для разных типов фигур и что из платьев-хитов магазина YourDress подойдёт каждой девочке.

- Кристина, расскажите, пожалуйста, о платьях, представленных в вашем магазине.

- В YourDress представлены самые разные, но одинаково проверенные бренды. Платья питерской компании 1001Dress, которые давно полюбились нашим покупательницам, платья популярных зарубежных марок, а также лучшее, что может предложить отечественный производитель. У нас вы можете сделать приятное открытие: белорусы тоже умеют создавать оригинальные модели из качественных тканей. (улыбается)

Мы можем “одеть” девушку к любому случаю - будь то первое свидание, собеседование, выпускной… и даже собственная свадьба! Сегодня в ассортименте нашего магазина есть множество моделей для самых торжественных моментов жизни: у нас вы найдёте стильные, спокойные, струящиеся фасоны, которые, допустим, можно надеть на венчание, выездную роспись или на второй день свадьбы.

При этом мы, конечно, не забываем и о повседневных платьицах в самых разных стилях, будь то классика, ретро или бэби-долл.

Всегда смогут подобрать платье для себя и те, кто превыше всего ценит комфорт: свободные платья А-силуэта из натуральных тканей - наши любимчики. (улыбается)

Ну а для тех, кто готов к долгим летним прогулкам и зажигательным вечеринкам, у нас есть модель, которая обещает стать хитом - эффектное мини, неопрен… Вы будете в нём звездой!

- Какие девушки заглядывают в YourDress?

- Девочки, которые хотят быть стильными, яркими, особенными. К нам приходят и юные барышни, и шестидесятелетние красавицы, которые следят за модой и выглядят на отлично. А ещё наши постоянные клиенты - хрупкие девушки размера XS. На самом деле, в нашей стране много худышек и им совсем непросто найти вещи, которые будут сидеть на них идеально. Радостно, что они находят их именно у нас.

Главное для нас, чтобы покупатель вернулся ещё раз. Мы делаем всё возможное, чтобы девочки оставались довольны качеством, моделью, ценой. И мне хочется, чтобы наши клиентки, вернувшись домой и рассматривая покупку у зеркала, радовались ей, а не сожалели. А ещё хочется, чтобы наши девочки - те, которые выбирают Your Dress - были самыми красивыми в любой ситуации!

- У вас предусмотрена система лояльности для постоянных клиенток?

- По сути, “постоянной” наша клиентка становится уже со второй покупки. Ведь, уже покупая второе платьице, девушка получает скидку. И скидка эта - накопительная.

Кроме того, мы снижаем цену на 5% за публикацию фотографий в нашем платьице в социальных сетях.

А ещё в нашем сообществе постоянно проводятся розыгрыши платьев - ведь все леди любят приятные подарки. Ну а мы любим их делать!

Наши конкурсы всегда честные - это главный принцип. Даже снимаем на видео то, каким образом определяется победитель. Верим, что заслуженные победительницы ценят это и рассказывают подругам о том, что у нас можно выиграть платье мечты. (улыбается)

- Давайте подробнее поговорим о “платье мечты”. Есть ли в вашем магазине идеальные платья для девушек с разными типами фигур?

- Конечно! Могу их вам продемонстрировать.

Начнём со счастливых обладательниц фигуры “Песочные часы” и эффектного футляра, который делает свою хозяйку просто незабываемой.

Платье садится идеально и подчёркивает все достоинства фигуры своей обладательницы. Шутя я называю его “неубиваемым”, потому что носится оно отменно. Как мне кажется, такой эффектный образ должен быть в арсенале каждой леди! Кроме того, смелое декольте в данном случае уравновешивается интеллигентной длинной-миди.

Ну а если вы, обладая типом фигуры “песочные часы”, еще и скромница, у нас есть “закрытые” варианты футляра:

Есть у нас масса вариантов и для типа фигуры “банан” (также известного как “прямоугольник”). Распространённую проблему “у меня нет талии” легко решают правильно скроенные платьица! Например, это.

Надев его, талию у себя находят все. (смеётся)

Создаётся эффект рубашки, заправленной в юбку: достаточно свободный верх из стопроцентного хлопка и юбочка с широкими встречными складками рисуют правильные пропорции. Ну а вточной пояс отлично справляется со своей задачей и визуально создаёт тонкую талию, о которой мечтает большинство из нас.

Бонусы: всегда актуальный принт “восточные огурцы” и абсолютная универсальность модели, которая одинаково хорошо смотрится как с осенними сапожками, так и изящными туфельками на шпильках.

Ну а тем, кто любит открытые плечики, можно примерить эту модель. Она выполняет те же функции, обозначая тонкую талию, и, к тому же, создаёт праздничное настроение броским цветом юбки.

Обладательницы типа фигуры “яблоко” тоже найдут у нас модели по душе. Если вам кажется, что область живота - совсем не то место, которое стоит подчеркивать, а так хочется надеть платьице по фигуре, мы предложим вам модель удивительной красоты:

Это платьице одинаково хорошо смотрится как на девушках 40ого, так и 46ого размера. Внимание абсолютно не акцентируется на той зоне, в которой вы не уверены, а талия прорисовывается за счёт контраста в сочетании однотонного тёмно-синего верха и основания юбки цвета морской волны… Ну а про сказочный подол, от которого сложно отвести взгляд, и говорить не приходится. (улыбается)

Не будем забывать и про девушек, тип фигуры которых можно охарактеризовать как “перевёрнутый треугольник”. Обладательницы, как им кажется, широких плеч, часто комплексуют и мучаются при выборе вечернего платья.

У нас есть для них прекрасные варианты, и вот один из них - наша новинка, к слову, белорусская:

Чёрное кружево визуально скроет объём плеч, а свободный, слегка приталенный крой, подчеркнет достоинства вашей фигуры. Вы будете чувствовать себя хрупкой, изящной и очень элегантной.

- А есть ли у вас платья, которые подходят всем?

- Да, у нас такие платья есть. В частности, платьица длины макси. Они делают королевой каждую девушку, которая их примеряет. В расцветках и материалах можно выбирать - всё зависит от ваших предпочтений и цели, с которой вы подбираете платье.

Так, есть весенне-летние варианты с высоким, в некоторых случаях 100%ным содержанием хлопка. Они невероятно женственные и нежные:

Ну а для тех, кто не любит цветочек, у нас есть роскошные однотонные платьях богатых, насыщенных оттенков драгоценных камней - изумруда и сапфира. В составе - атлас и стрейч, которые обеспечивают ткани идеальную плотность и дорогой, деликатный блеск.

- И всё же… Вокруг - изобилие торговых центров и магазинов в них. Почему стоит выбрать YourDress?

- Возможно, потому что YourDress - это магазин брендовых вещей, и для нас на первом месте качество и эксклюзивность.

Замечали, как гуляя по торговым центрам “замыливается” картинка и вещи кажутся будто бы одинаковыми? Так вот, приходя к нам девочки всегда говорят: “Таких моделей, как у вас, я ещё не видела нигде”. Безусловно, это очень приятно! И это правда.

Мы не продаём вещи из дешёвых тканей, сшитые в бесчисленном количестве экземпляров. Мы предлагаем девушкам платья, которые станут настоящими друзьями: будут рядом долгие годы, выручат в любой ситуации и точно не разочаруют!

УНП 691751781

Нужные услуги в нужный момент