Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

В этом году мужское «Перевоплощение» собрало более 200 заявок! В два раза больше, чем в прошлом сезоне.

Нам хочется верить, что это значит: количество белорусских мужчин, которые не боятся модных экспериментов и стильных перемен, увеличивается! Возможно, совсем скоро сильная половина нашей страны будет радовать своими образами не меньше, чем, например, итальянцы?..(ну мало ли!)

Но пока им нужна мотивация и небольшая помощь. И то, и другое мы, в рамках нашего проекта, готовы предоставить!

Мы уже показали, какие образы наши парикмахеры и стилист подобрали для первых участников — экономиста Василия (кстати, папы трёх дочек!) и директора-холостяка Виталия.

А также продемонстрировали, какой имидж команда проекта создала для рок-музыканта Яна и заведующего складом Виталия.

Сегодня мы представляем вам последнюю пару участников этого сезона - Павел… И Павел! Оба тридцатидвухлетние. Правда, на этом сходство заканчивается. Один из наших героев - папа четырёх дочерей, настоящий семьянин. Второй - человек творческий, свободолюбивый, работает в сфере создания рекламы.


Давайте посмотрим, каким стало их “перевоплощение”:

Павел, 32 года

Вот письмо, которое тронуло нас. И, конечно, заставило позвонить Павлу!

“Здравствуйте! Меня зовут Павел, мне 32 года. Являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере строительства. А самое главное - я папа четырех принцесс... да-да именно четырех дочек. Ну и, конечно, вы понимаете, что свой внешний вид, стиль у меня далеко не на первом месте. Очень хочу поучаствовать в вашем проекте. Во-первых, чтобы посмотреть как я могу измениться внешне, во-вторых - удивить жену и девчонок (единственное, чем я их удивляю - “ура! папа побрился”), в-третьих - это будет стимулом всегда выглядеть интереснее и больше следить за своим стилем”.

Радовать маленьких и взрослых принцесс, превращая мужчин, которые им дороги, в принцев и королей - это ли не наша задача?
Так что, к делу! И начнём как всегда с посещения модного места, где работают настоящие профи - с барбершопа Chop-Chop.

- Главное в моей работе, чтобы клиент остался доволен результатом, - поделился мастер Максим. - И чтобы до следующей стрижки он легко мог его поддерживать. Думаю, Паше это удастся. Мы не меняли его образ кардинально, но сделали его более модным и эффектным. Думаю, все женщины в его семье оценят то, что получилось!

Мы тоже так думаем:

Теперь отправимся в магазин Noho, чтобы подобрать для явно помолодевшего многодетного папы образ, который подойдёт к его новому отражению в зеркале.

В Noho наш главный помощник - стилист-имиджмейкер Елена Зуёнок. Посмотрим, что же она предложит Павлу.

Елена Зуёнок, стилист, имидж-консультант: «Воплощаю ваши мечты о красоте в реальность»

- Наш герой Павел - индивидуальный предприниматель, а также многодетный папа. Учитывая всё это, и, конечно, фактуру внешности нашего героя, мне захотелось предложить ему вариант, где отсутствует строгий деловой костюм, а вещи характеризуются простым лаконичным кроем. При составлении образа я использовала цветовую палитру базового делового гардероба.

Павлу я составила образ в стиле ВusinessCasual: учитывая неконтрастную внешность нашего героя, я подобрала для него рубашку освежающего цвета ментола. В business casual используются брюки прямого классического или зауженного кроя, в основном базовых оттенков. Для Павла я остановила выбор на тёмно-коричневом варианте зауженных брюк.

Блейзер в выбранном стиле – это один из основных элементов комплекта, основа гардероба, связывающая работу и жизнь после нее. Здесь можно поэкспериментировать с цветом, тканью, фактурой, а также кроем. Чем необычнее будет блейзер, тем интереснее получится образ. Я предлагаю синий блейзер классического кроя. И в завершении подбираю обувь в тон брюк.

Предложенный вариант одежды является многофункциональным и практичным. Уверена, что многие сочтут его подходящим для себя:

Понравился ли самому герою предложенный комплект?

- Итог работы меня очень порадовал, а предложенный стиль подходит моему самоощущению. Кроме того, было приятно общаться с Еленой - она показалась мне человеком, знающим своё дело, настоящим профессионалом, она дала несколько грамотных советов, которыми я собираюсь пользоваться в дальнейшем при подборе одежды.

Рад, что принял участие в проекте, потому что хотел пообщаться с интересными людьми, вырваться из бесконечной череды повседневных дел, попробовать что-то новое и просто хорошо провести время. Всё это удалось!

Мы рады “передать” Павла в руки его любящих женщин и перейти к следующему герою.

Павел, 32 года

Вот, что написал нам наш герой:

“Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 32 года. Я работаю в сфере рекламы. Подумал и решил скинуть вам свою заявку на участие в "Перевоплощении". Стало интересно, что специалисты могли бы сделать с моей прической. В общем, и взгляд стилиста будет интересен. Большую часть жизни проходил с короткой прической, но последние 4 года хожу с длинной шевелюрой:)

Считаю, что мужчина может себе позволить выглядеть ярко и своеобразно, если он хочет так выглядеть. Как показала практика, большинство населения мужского пола зажаты во вкусах и взглядах на реальный мир”.

Нам тоже было интересно, что мастера по волосам могут сделать с “шевелюрой” Павла, поэтому мы отправились в Chop-Chop.

Ох, думаем, многие барышни обзавидывались бы такому щепетильному подходу…

Мастер Никита прокомментировал этот непростой процесс:

- Волосы Павла позволяют экспериментировать. Вместе с тем, хочется создать образ не столько для “вау-эффекта”, сколько для того, чтобы он действительно подходил герою, нравился ему и его окружению. Мне самому, честно говоря, результат кажется классным. (улыбается)

Для Павла прямые волосы откровением не стали (он пробовал и это), но стрижка, по собственному признанию, ему понравилась, да и образ в целом удался.

Довершим начатое правильным подбором одежды с помощью магазина мужской одежды Noho и стилиста-имиджмейкера Елены Зуёнок.

- Павел с первого взгляда показался мне очень лёгким, позитивным, веселым, любящим жизнь и эксперименты человеком. Поэтому и в образе захотелось отразить его черты характера и уклад жизни. Наш герой творческий человек, и, учитывая это, я предложила ему непринуждённый, немного расслабленный вариант одежды, в  котором он будет выглядеть стильно, ощущая себя при этом очень комфортно.

Для Павла я подобрала рубашку классического кроя с принтом в клетку- клетка является неформальным рисунком. В дополнение предлагаю зауженные джинсы с дополнительными деталями - слегка рваные и потёртые. Поверх надеваю кожаную куртку, которая придаёт образу динамичность и бунтарский характер. И, конечно же, обувь,- неотъемлемая часть любого наряда.

Выбор останавливаю на комфортном спортивном варианте. Надеюсь, образ удачно впишется в повседневную жизнь Павла!

Интересно, что скажет о выбранном комплекте сам Павел…

- Мне нравится, мне в этом комфортно! Не жалею, что принял участие в проекте, моё любопытство было удовлетворено:)

Образ получился интересным, кое-что взял на заметку. Знакомые, которые видели фото, разделились: есть те, кому больше по душе прошлый “полубрутальный” образ, но многие считают, что мне больше идет новый лук и прическа.

Спасибо за эксперимент: народ надо периодически удивлять, а то заскучают!:)

Ну что ж, “Перевоплощение 2016” можно считать завершенным… Кроме одного важного момента!
Завтра мы попросим вас проголосовать за образы наших участников и выбрать того, чье перевоплощение, на ваш взгляд, удалось лучше всех! До встречи!

Партнеры проекта:

Шоурум Noho

Сhop-chop:

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-15%
-50%
-10%
-10%
-10%
-10%