Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Не за горами главный зимний праздник, а вместе с ним череда корпоративов, домашних торжеств и вечеринок в компании друзей. В чем встретить Новый год – вопрос, который волнует всех женщин без исключения. И дело даже не в том, что праздничная ночь задает тон на ближайшие 12 месяцев, а в разумности трат. Мало кто хочет купить наряд, чтобы надеть его лишь единожды. Мы проанализировали многочисленные тенденции вечерней моды и выбрали для вас те, которые не потеряют актуальности даже когда снег растает, и в свои права вступит весна.

«Вечными ценностями» ближайших модных сезонов стали наряды жар-птицы, щедро усыпанные пайетками и бисером; вторая кожа, которая лучше всего смотрится в классическом черном цвете и гладкой фактуре; обволакивающий бархат драгоценных оттенков; балетная тема с летящими юбками-пачками; обнажающие тело и душу платья в бельевом стиле; клетка в духе шотландского тартана, в которой невозможно заточить горячий темперамент, и пьянящие винные цвета – глубокий красный, насыщенный бордовый, знаменитая марсала от Pantone.

Эти тренды можно применить практически при любом сценарии встречи Нового Года, будь то праздник в ресторане, в кругу семьи, в клубе или загородном доме с друзьями. А благодаря огромному выбору в популярных интернет-магазинах LaModa и Wildberries подобрать наряд по своему вкусу и средствам может каждая модница.

Новый год в ресторане

Торжество в ресторане подразумевает определенный дресс-код – открытые плечи, несмотря на стужу за окном, богатый декор, драпировки, платья в пол или коктейльные для тех, кто не любит путаться в подоле во время конкурсов и танцев.

Блистать в новогодний вечер помогут наряды, украшенные пайетками и бисером. Тренд присутствует в коллекциях большинства марок, как люксовых, так и бюджетных, поэтому выбрать есть из чего. На сайтах LaModa.by и Wildberries.by отыскалось множество подходящих вариантов. Это может быть нюдовое платье в стиле 30-ых годов с узором из стеклянных гранул, наряд из переливающейся жаккардовой ткани, отсылающий к диоровскому стилю New Look, «чешуя» русалки… Это будут крупные пайетки или их мелкая рябь на ткани – не столь важно, главное, что свой блестящий выход вы сможете повторить еще как минимум несколько раз.

Ну те девушки, кто пока не готов составлять конкуренцию ёлке, могут обратить внимание на сияющие юбки, топы или брюки. Эти отдельные элементы костюма потом можно будет легко комбинировать с более спокойными вещами, создавая образы, подходящие для менее важных поводов.

Роскошный бархат – еще один непреходящий тренд. При выборе его оттенка ориентируйтесь на палитру драгоценных камней – они раскроют все грани вашей личности. Бархат в образе должен играть первую скрипку, поэтому исключите стразы и сложные драпировки, позвольте ткани свободно струиться вдоль вашей фигуры. Исключение сделайте разве что для вырезов и кушаков из того же материала.

Еще одна долгоиграющая тенденция – воздушные юбки из фатина, напоминающие наряды балерин. Если хорошенько поискать, то на LaModa.by и Wildberries.by можно найти много интересных вариантов. Идти по залу ресторана летящей походкой можно как в сплошном длинном алом платье (Огненная Обезьяна, чей год мы встречаем, будет довольна), так и в тюлевой юбке, лишь слегка скрывающей стройные ножки.

Бельевой стиль шагает по мировым подиумам уже несколько сезонов и, судя по весенне-летним коллекциям, покидать модный Олимп не собирается. Но если вы не готовы заявиться на корпоратив в «ночнушке», то обратите внимание на модели, в которых тема белья отражена лишь намеками – она прослеживается в бретельках-ниточках, тонкой гладкой ткани, форме лифа… А в остальном наряд выглядит очень целомудренно.

Новый год в клубе

Вот уж где можно разойтись, так это на новогодней вечеринке в клубе. Шлейфы и длинные юбки отменяются – на танцполе они будут лишними! Выбирая один из полюбившихся трендов – блеск пайеток, трепет тюля или откровенность тонкой «бельевой» ткани, отдавайте предпочтение укороченным моделям.

Еще лучше, когда сразу несколько тенденций сочетаются в одном наряде – это точно сделает вас заметной даже несмотря на полумрак ночного клуба. Обратите внимание на расшитый бисером чехол из органзы двуслойного серебристого платья, пайеточную бахрому у розового наряда или юбку-пачку, которую можно дополнить топом на тонких бретелях.

В ночном клубе заменой пафосному бархату станет более дерзкий материал – кожа. Натуральная или эко-вариация – из нее может быть сшито платье целиком или сделаны лишь отдельные элементы. И хоть стилисты призывают обратить внимание на цветную кожу, мы знаем, что идеальный для нее цвет – черный, потому что он никогда не выйдет из моды. А значит, деньги будут потрачены с умом. Сделать покупку еще выгоднее помогут скидки, которые то и дело появляются на сайтах LaModa.by и Wildberries.by.

Новый год дома

Если вы решили остаться в новогоднюю ночь дома и провести праздник в кругу семьи, это вовсе не повод отказывать себе в модных обновках. Только выбирать стоит те наряды, в которых вам будет комфортно.

Блестящее платье может быть более свободного кроя и нейтрального цвета, а если все-таки решите угодить Огненной Обезьяне, то отдайте предпочтение красной юбке из жатого материала – она не потеряет вид даже в случае, если ребенок весь вечер проведет у вас на коленях. В целом, наряд для домашнего торжества – это хороший повод обзавестись сразу двумя стильными вещами: верхом и низом. Распарив их после праздника, вы получите гораздо больше вариантов для различных образов. Так что обратите свое внимание также на юбку с полупрозрачным подолом, ее прекрасно оттенит простой топ с рукавами в три четверти.

Еще один стильный и удобный вариант для дома – кюлоты. Гипюровая модель самодостаточна сама по себе, дополнить ее можно струящейся светлой блузкой – оба элемента образа вместе или по отдельности еще сослужат вам хорошую службу в будущем. Ну а если укороченные широкие брюки выполнены из гладкого материала, то отличной компанией для них станет жаккардовый топ с растительным узором – нарядно и со вкусом. Больше вариантов ищите не LaModa.by и Wildberries.by.

Новый год за городом

Конечно, Новый год за городом можно встречать как в палатке, так и в роскошном особняке со всеми удобствами, и каждый из этих вариантов требует своего дресс-кода. В первом случае это должно быть термобелье, угги и теплый пуховик, а во втором не исключено даже вечернее платье с голой спиной. Но, вероятнее всего, большинство дам, согласившихся отмечать праздник вдали от городской суеты, на экстрим не настроены, а мечтают о романтическом вечере у камина.

Если температура в доме позволяет, выбирайте для праздничной ночи юбку. Например, из уютной клетчатой ткани – красно-черная шотландка будет к месту. Сверху можно надеть простую водолазку с коротким или длинным рукавом – хит сезона, между прочим. Завершит образ брошь или объемный браслет на запястье. Предпочитаете платье – в элегантном кремовом наряде с широким отложным воротником вы составите конкуренцию самой Снегурочке!

Ну а если даже в новогоднюю ночь вы не готовы отказаться от брюк, то радуйтесь – загородная обстановка вполне к ним располагает. Быть в тренде позволит модель из натуральной или искусственной кожи зауженная к низу. Компонуйте такие брюки с блузой винного цвета – хоть Pantone уже и назвал главную палитру наступающего года (ими стали пастельные оттенки розовый кварц и лавандовая безмятежность), глубокий бордовый мы еще не раз увидим на подиумах, будьте уверены!

Ну а если даже в новогоднюю ночь вы не готовы отказаться от брюк, то радуйтесь – загородная обстановка вполне к ним располагает. Быть в тренде позволит модель из натуральной или искусственной кожи зауженная к низу. Компонуйте такие брюки с блузой винного цвета – хоть Pantone уже и назвал главную палитру наступающего года (ими стали пастельные оттенки розовый кварц и лавандовая безмятежность), глубокий бордовый мы еще не раз увидим на подиумах, будьте уверены!

Теперь, зная о главных модных трендах, и научившись их применять относительно новогоднего гардероба, вы не растеряетесь в изобилии одежды, которое предлагают своим посетителям популярные модные ресурсы LaModa.by и Wildberries.by. А самое главное, не потратитесь на вещи, которые после окончания праздника отправятся в глубины шкафа навечно. И еще один совет для тех дам, кто не хочет напрасно сорить деньгами: начиная поиски своего идеального наряда для торжества, в первую очередь, загляните на страницы скидок: Wildberries.by и LaModa.by. Возможно, именно там вы найдете то, что ищите, а разницу в цене потратите на подарки для родных и друзей.

Удачных вам покупок и с наступающим Новым Годом!

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-15%
-20%
-10%
-40%
-10%
-20%
-10%
-50%