Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


“Несветский гардероб” - рубрика, которая в противовес “лакшери стайлу”, а также другим непонятным словам и ценам, рассказывает о том, как одеваются белоруски, не имеющие отношения к миру медиа и шоу-бизнеса. На лето мы временно закрыли наш “несветский” шкаф и ушли в заслуженный отпуск.

Сейчас пришло самое время вернуться и найти новых героев - ярких и коммуникабельных. То есть - вас!

blog.munixson.com.ua

Критерии участия просты. Их, собственно, всего два: уверенность в том, что у вас есть свой стиль, и желание об этом рассказать.

Наличие в гардеробе вещей, сделанных своими руками, ироничное отношение к слепому следованию трендам и отсутствие зажима перед камерой дают вам сразу +100 очков!

Ну а если вы при этом мужчина… Сердце LADY будет отдано вам навек! Ведь это по-настоящему мужской поступок: признаться в том, что это ни разу не стыдно (а только лишь притягательно!) - следить за своими “тряпками” и подбирать комплекты поинтереснее носков под сандали.

Впрочем, обсуждать и осуждать носки под сандали мы в новом сезоне “Несветского гардероба” не будем. Это не “модный приговор” - это “модное знакомство” со стилем самых разных, но - мы верим! - одинаково интересных людей!

Девочки и мальчики всех возрастов, если вы готовы рискнуть (а может, точно знаете, что знакомства со всей страной заслуживает гардероб кого-то из ваших знакомых), пишите нам!

lina@tutby.com

В письме обязательно должны быть фотографии пары-тройки ваших нарядов и телефон для обратной связи. Удачи!