Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


fashiony.ru

Чуть более месяца прошло с момента объявления кастинга на набор участниц для проекта "Преображение с Юлией Латушкиной". За этот месяц мы прочитали более 320 писем, каждое из которых было наполнено своей маленькой историей, заветной мечтой и верой в чудеса. Мы благодарны каждому человеку, который написал нам письмо.

Скажем откровенно: выбор был нелегким. Нам писали люди разных возрастов (от 16 и до 70-75 лет); присылали тайком заявки мужья, молодые люди, подруги потенциальных участниц; с нами делились тем, что волновало на тот момент более всего.

И все же спустя время мы определили ту самую счастливую шестерку участниц, которых мы вскоре пригласим к нам в шоу-рум для осуществления их мечты – заветного преображения! Но перед тем как написать их имена, мы хотим сказать, насколько красивые девушки в нашей стране! Нам правда, было сложно выбрать участниц из такого количества красоты!

Но выбор сделан, и мы публикуем имена девушек, вошедших в шестерку участниц проекта "Преображение с Юлией Латушкиной":

● Елена Войтко

● Александра Грудницкая

● Анна Русак

● Дарья Класковская

● Наталья Солонская

● Анна Лавская

Уже на этой неделе начнется работа с участницами проекта в шоу-руме Юлии Латушкиной, а буквально через неделю результат нашего преображения появится на портале LADY.TUT.BY.

Следите за обновлениями!

Команда проекта:

Дизайн-студия моды Юлии Латушкиной

Basconi

Panaskin

фото фото фото