Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


fashiony.ru

Чуть более месяца прошло с момента объявления кастинга на набор участниц для проекта "Преображение с Юлией Латушкиной". За этот месяц мы прочитали более 320 писем, каждое из которых было наполнено своей маленькой историей, заветной мечтой и верой в чудеса. Мы благодарны каждому человеку, который написал нам письмо.

Скажем откровенно: выбор был нелегким. Нам писали люди разных возрастов (от 16 и до 70-75 лет); присылали тайком заявки мужья, молодые люди, подруги потенциальных участниц; с нами делились тем, что волновало на тот момент более всего.

И все же спустя время мы определили ту самую счастливую шестерку участниц, которых мы вскоре пригласим к нам в шоу-рум для осуществления их мечты – заветного преображения! Но перед тем как написать их имена, мы хотим сказать, насколько красивые девушки в нашей стране! Нам правда, было сложно выбрать участниц из такого количества красоты!

Но выбор сделан, и мы публикуем имена девушек, вошедших в шестерку участниц проекта "Преображение с Юлией Латушкиной":

● Елена Войтко

● Александра Грудницкая

● Анна Русак

● Дарья Класковская

● Наталья Солонская

● Анна Лавская

Уже на этой неделе начнется работа с участницами проекта в шоу-руме Юлии Латушкиной, а буквально через неделю результат нашего преображения появится на портале LADY.TUT.BY.

Следите за обновлениями!

Команда проекта:

Дизайн-студия моды Юлии Латушкиной

Basconi

Panaskin

фото фото фото