Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Середина лета – классическое время для отпусков, а, значит, и отличного настроения, которое каждой девушке помогает создавать яркая, сочная одежда, желательно, прямо с мировых подиумов. Предлагаем вашему вниманию несколько ультрамодных трендов летнего сезона, а также делимся советами, как сделать шоппинг быстрым и максимально приятным с международным клубом распродаж Membershop.by
 
Назад в будущее

Каждый новый фэшн-сезон отдает дань моде прошлых времен. Так, лето 2015 стало эхом 70-ых годов. Дизайнеры создавали образы беззаботных хиппи со струящимися платьями в пол и бахромой в виде отделки. На парижских подиумах был воспет минимализм с четкими линиями и простыми силуэтами, чистыми цветами и аккуратными, но запоминающимися аксессуарами. Если вы захотите также возродить в памяти классические образы времен "перестройки", вам помогут бренды Lola & Gilles и 2love TONYCOHEN. Вот это замечательное платье из 100%-го хлопка обойдется вам всего в 963 тысячи рублей.


А вот эта оригинальная модель из 100%-ной кожи будет стоить всего 2 миллиона 83 тысячи рублей.
 

Буйство красок

Желтый, красный, синий, салатовый, белый – вся цветовая палитра актуальна этим летом. Кажется, дизайнеры руководствуются девизом "Чем ярче – тем лучше". Но это и понятно – когда как ни летом устраивать красочное шествие?! На этот случай, интересный вариант можно подсмотреть у Extasy – чудесное платье за 1 155 тысяч рублей прямиком из Италии!


Также яркости вам добавит вот такой вариант от бренда Tallin Dolls всего за 1 миллион 628 тысяч рублей.
 

Греческий вопрос

Несмотря на экономическую нестабильность Греции, модные сандалии-гладиаторы снова уверенно шагнули в наши гардеробы. Тонкие кожаные полоски вдоль нижней части ноги элегантно подчеркивают женственность и, в то же время, некоторую суровость их обладательницы. Стилисты предлагают сочетать такую обувь с легкими платьями из кружева, создавая истинный греческий образ. Именно такую обувь из натуральных материалов различных цветов производит в Германии бренд Marco Tozzi. Эта удобная и стильная пара обойдется вам всего в 700 тысяч рублей!
 

Специально разработанная система скидок действует только для членов клуба распродаж Membershop.by. Однако, воспользоваться этим преимуществом очень просто – достаточно всего лишь зарегистрироваться, и вы сами не заметите, как окажетесь во власти головокружительного шоппинга!