Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Никто из нас не является "анеглом" Victoria"s Secret, но это не значит, что мы не достойны красивых пляжных фотографий в купальнике. Нужно просто пользоваться определенными правилами.

Будьте естественной

Не бойтесь сделать неудачные кадры. Знаете, сколько времени проводят модели на пляже, прежде чем добьются желанного результата? Это может быть целый 8-часовой рабочий день. Поэтому вооружитесь хорошим настроением, непоколебимой верой в собственную привлекательность и просто наслаждайтесь отдыхом. Бегайте по пляжу, смейтесь и играй в волейбол. Яркие, эмоциональные и полные жизни снимки всегда нравятся больше, чем скучный силуэт на фоне моря.

Выбирайте время для съемки

Самое лучшее время для фотосессии – раннее утро, когда светает, или вечером на закате. Тогда вы сможете поймать нужный свет, а рассеянные солнечные лучи могут зрительно скорректировать фигуру. Есть несколько важных правил, которыми не стоит пренебрегать:

  • фотографироваться днем, когда солнце в зените, нельзя – так вы рискуете получить вместо ярких и красивых снимков блеклые и засвеченные;
  • солнце не должно быть позади модели – такая ошибка может привести к тому, что вы окажетесь слишком темной на фотографии, а фон – слишком светлым. Постарайтесь найти такое положение, чтобы солнце было под углом и давало небольшие тени и блики.

Подчеркивайте достоинства

Посмотрите на снимки именитых моделей: вы нигде не увидите зажатые позы, сутулую спину или испуганные глаза. Заранее посмотрите на себя в зеркало и подумайте, какие части тела вам нравятся в себе больше всего. Обладательницы пышной груди могут выбрать крупные ракурсы или фотографироваться по пояс в воде. Съемка снизу сделает ваши ноги визуально более длинными и стройными (только ни в коем случае не смотрите на фотографа сверху вниз – так к длинным ногам вы рискуете заполучить двойной подбородок).

Используйте аксессуары

Кто сказал, что все пляжные фотографии должны быть а-ля натюрель? Долой скуку и однообразие, включайте в свой образ различные аксессуары – от массивных браслетов до широкополых шляп. Кстати, легкие платья и туники смогут скрыть недостатки фигуры.

Выбирайте подходящий купальник

Если со времени последнего отпуска вы набрала пару беспокоящих вас килограммов, стоит задуматься о покупке новой, более подходящей по размеру, модели купальника. Во‑первых, вам будет в нем комфортнее, а во-вторых, все эти завязки, впивающиеся в бедра, на раз испортят всю красоту фотографий.