Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Пожалуй, для большинства белорусов и, особенно, белорусок май и июнь – самые комфортные и любимые месяцы в году. Кожей мы ощущаем тепло и жмуримся от солнечного света, а буйство красок вокруг так и подстрекает надеть струящиеся по телу яркие наряды. Поэтому желание экспериментировать со своими образами обычно достигает пика именно в это время. Итак, делаем вдох полной грудью и устремляемся обновлять гардероб!
 
В наступившем сезоне весна-лето 2015 года дизайнеры сделали девушкам щедрый подарок в виде широкого спектра трендов, среди которых каждая модница с легкостью найдет веяние, за которым можно последовать. Например, романтичным натурам дизайнеры предлагают обратить внимание на тренд сезона – короткие белые платья, мелкую клетку или платья-рубашки в летних нарядах. Конечно же, международный клуб распродаж Membershop.by предлагает соответствующие новинки своим участницам. Изящность и индивидуальность владелицы удачно подчеркнут платья Lingadore всего за 315 тысяч рублей, Usha (кстати, из 100%-го хлопка) за 578 тысяч или Makadamia за 560 тысяч рублей. 
 

А вот темпераментным барышням стоит обратиться к военной тематике, тем более, что форма сейчас в моде. Если ты считаешь себя таковой, то не пропусти хит сезона – черное платье Six Ames из натуральной кожи ягненка спереди и чистейшего хлопка сзади.
 
 
Основными цветами весенне-летнего сезона значатся насыщенные синий и желтый. Одежда такого цвета продемонстрирует жизнерадостность и будут прекрасно смотреться на фоне яркой зеленой травы или голубого моря. Разве тебе не хочется примерить на себе вот такое замечательное синее платье byHellene за 805 тысяч рублей или на 100% состоящее из хлопка желтое платье Nommo за 858 тысяч рублей?
 
 
Если ты чутко следишь за модой и собственными расходами, то тебе, наверняка, следует посетить Membershop.by, чтобы пополнить свой шкаф самой актуальной брендовой одеждой от ведущих модельеров мира. Ведь все, что для этого необходимо – заполнить пару полей, и уже через минуту ты сможешь окунуться в захватывающий мир шопинга!