Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


За лидирующее место в рейтинге ведущих стилей этого лета борются два противоположных – унисекс и безусловная романтичность. Сегодня поговорим о втором. Лучшим дополнением к вашему романтичному образу станут прически на основе кос. Из самой обычной косы можно сделать множество причесок. Ловкость рук и никакого мошенничества!

Коса "рыбий хвост"

pricheskina.ru

На первый взгляд эта коса кажется сложной в самостоятельном исполнении, но это совсем не так, ведь плетется она всего из двух прядей:

womanfan.ru
womanfan.ru

– хорошенько расчешите волосы и увлажните их ухаживающим спреем или флюидом, чтобы волосы не путались

– перекиньте волосы на бок (такая коса лучше всего выглядит именно на боку, да и плести в таком положении самой себе значительно проще)

– разделите волосы на 2 равные части, от одной из них, у внешнего края, отделите тонкую прядь и перекиньте ее на противоположную сторону ко второй части волос. Теперь отделите такую же тонкую прядку у края второй части волос и снова перекиньте на другую сторону. Продолжайте плетение, повторяя аналогичные действия, отделяя тонкую прядь у края и перекидывая ее на противоположную сторону

– доплетите косу и зафиксируйте тонкой прозрачной резинкой кончики волос. Чтобы волосы выглядели более роскошными, растяните косу в ширину снизу вверх, создавая дополнительный объем.

hairprocare.ru

Для особых случаев предварительно завейте волосы на плойку или бигуди, оставьте у лица несколько свободных легких прядей, а саму косу скрутите в слегка небрежный пучок с помощью нескольких шпилек. Элегантная асимметричная прическа готова!

hair-secrets.ru

Декорирование косами

Косы смотрятся эффектно не только в качестве самостоятельной прически, но и как стильное ее дополнение.

Создать богемный образ, убрать надоедливую челку, разнообразить локоны или прямые распущенные волосы поможет коса-ободок.

pricheskis.ru

– расчешите волосы (можно предварительно завить локоны любым удобным способом)

– разделите волосы на боковой пробор и с более широкой стороны выделите прядь шириной примерно до уха (включая челку)

– проплетите обычную французскую косу из трех прядей, подхватывая дополнительные с обеих сторон, зафиксируйте тонкой прозрачной резинкой. Резинку лучше всего скрыть, обмотав ее тонкой прядью волос и зафиксировав невидимкой.

shkolavolos.ru

Прекрасным дополнением к вечернему образу станет элегантный пучок с косой. Для создания такой прически понадобится резинка и шпильки для волос:

– соберите волосы в высокий хвост на макушке или низкий, у самой шеи

– разделите волосы на несколько неравных частей и заплетите обычные косы из трех прядей. Не старайтесь сделать их слишком аккуратными или тугими – эта прическа предполагает некий "творческий беспорядок"

– поочередно уложите каждую из кос в пучок, каждой последующей обкручивая предыдущую, зафиксируйте их шпильками

– дополните прическу блестящим гребнем или живыми цветами и получите прическу в фирменном итальянском стиле Dolce&Gabbana.

modavtrende.com

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!