Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Список самых легких, самых романтичных и самых актуальных во все времена причесок возглавляют, безусловно, локоны. Как сделать кудри модными, по-летнему естественными и при этом безопасными для волос, разберемся далее.

pinterest.com

Кудри с помощью плойки

Да, даже плойкой можно накрутить локоны безопасно для здоровья волос. Обратите внимание на покрытие вашей плойки. Оптимальным вариантом будет титановое или титаново-турмалиновое покрытие, керамика. Именно такие материалы наиболее бережны к волосам.

Завивать на плойку обязательно нужно только чистые сухие волосы. Укладочные средства или вода под действием высокой температуры плойки будут кипеть в волосе, разрушая его структуру.

Перед завивкой разделите волосы на зоны: височные, теменную и затылочную. Приступайте к накручиванию с нижней пряди затылочной зоны, перемещаясь к макушке, а потом и к вискам.

Пряди для накручивания должны быть примерно 2х2 см. Слишком толстые пряди будут неравномерно нагреваться и плохо накручиваться, а слишком тонкие пряди смотрятся в прическе неестественно и немодно.

hair-secrets.ru

Накручивайте прядь от корня, оборачивая локон по спирали вокруг плойки до самого кончика волос.

После того, как все волосы будут накручены, расчешите локоны расческой с широкими зубьями или просто разберите пальцами, и только после этого нанесите фиксирующий спрей или лак сильной фиксации.

bolshoyvopros.ru

Кудри на бигуди

На сегодняшний день самыми полезными в создании локонов будут термобигуди и бигуди-бумеранги. А металлические бигуди пусть остаются в прошлом из-за неудобства в использовании и повинности в секущихся кончиках и наэлектризованных волосах.

Для накручивания на бигуди-бумеранги вымойте волосы, подсушите феном, оставив слегка влажными. Для термобигуди волосы высушите полностью.

bediva.ru

Чтобы локоны продержались дольше, лак наносите не после снятия бигуди, а пока прядь еще накручивается.

После того как вы сняли волосы с бигуди, мягко разберите пряди пальцами и, не расчесывая, немного сбрызните лаком. Лака не должно быть слишком много, потому что избыток фиксирующих средств на волосах будет утяжелять волосы и, вопреки ожиданиям, сократят время стойкости прически.

myadvices.ru

Кудри на косички

Известный всем девочкам способ завивания волос до сих пор надежно работает и как нельзя актуален.

passion.ru

Если вы хотите создать гриву в стиле Шакиры, следуйте алгоритму:

– вымойте и почти полностью высушите волосы феном, опустив голову вниз,

– разделите волосы пополам вертикальным пробором (не старайтесь сделать его ровным и аккуратным, наоборот, небрежный пробор будет более естественным),

– из каждой части заплетите колосок от самого лба, вплетая шнурок или ленту (чтобы самые кончики волос также прокрутились),

– ложитесь спать (или оставьте косички часов на 6), утром расплетите, мягко разберите пальцами и любуйтесь пышными локонами.

zavitushki.com

Дополните ваши локоны ультрамодными ободками из цветов или красивым гребнем. И лучшая прическа для весны и лета готова!

текст: Юлия Кожемяко – официальный визажист марки GOSH Cosmetics, арт-директор школы-студии красоты Юлии Кожемяко (г. Могилев). 

GOSH Cosmetics – ініцыятар руху беларусаў "Мы – прыгожая нацыя!"

Падтрымай рух і удзельнічай ў ім. Усе падрабязнасці на нашым сайце www.gosh.by і ў сацыяльных сетках https://vk.com/goshbelarus, https://www.facebook.com/gosh.belarus, http://www.odnoklassniki.ru/goshbelarus, http://instagram.com/goshbelarus.

GOSH падкрэсліць вашу прыродную прыгажосць!