• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Не так давно мы объявили о старте долгосрочного проекта для женщин, которые не только хотят перемен, но и не прочь взглянуть на себя со стороны. Так начался сбор заявок на проект "Я, опять я и снова я", в котором новые образы для героинь будут подбирать они сами, их близкие и команда стилистов.

Сегодняшняя героиня - Виктория, в качестве группы поддержки взяла с собой родителей. Посмотрим, чей образ в результате получится самым лучшим.

Елена Зуенок, стилист:

Наша героиня обладает яркой внешностью, отлично сложенной фигурой, харизмой и сильным характером. В новом образе для Виктории я задумала подчеркнуть ее женственность, грациозность, стать. Я остановила свой выбор на платье интересного кроя в черно-белой гамме, подобрала туфли лодочки на каблуке. В дополнение образа я предлагаю героине серое пальто, поверх него шарф, оттенок которого придает свежесть лицу и подчеркивает красивый цвет глаз героини. Коричневая сумочка - акцент в выбранном варианте одежды. В завершение образ героини делает более стильным хорошо подобранная геометрическая стрижка, которая подчеркнула красивую форму лица и добавила современности. Цвет волос сильно не изменился, стал максимально приближенным к естественному. В таком наряде можно отправиться на свидание, в ресторан или театр. Этот образ оказался притягательный, романтичный и, конечно, женственный.

фото

фото

Выбор героини – в целом образ хороший, динамичный, естественный, говорящий о характере нашей героини. Я бы предложила Виктории поэкспериментировать здесь с аксессуарами. Обувь на каблуке лучше заменить на более тяжелые ботинки,что будет сбалансированнее смотреться с курткой-косухой.

фото

Выбор отца: выбор отца показал, что Виктория для него остается девочкой, которая очень яркая, непосредственная и харизматичная. Порадовало, что папа Виктории смело выбрал яркие краски платья, что всегда привлекает внимание окружающих.

фото

Выбор мамы: смело! Платье идеально подчеркивает достоинства фигуры героини и дает волю фантазии.

фото

Татьяна Седова, визажист:

Макияж девушки выполнен в спокойных нежных оттенках, стрелочка по ресничному краю добавила густоты ресниц. Свежесть образу придали бледно-розовые румяна. Хочу отметить, что Виктория обладает привлекательными и выразительными чертами лица, поэтому мне оставалось только деликатно их подчеркнуть. Основной упор делался на выравнивании рельефа кожи и ее небольшой цветокоррекции.

фото

Виктория, героиня проекта:

По проекту мне нужно было предоставить три образа, которые меня характеризовали бы со стороны мамы, отца и непосредственно мое видение. Первый образ "я", где на мне длинное шелковое платье, прямого приталенного кроя, с разрезами по бокам, для удобства при ходьбе, коричневый ремень, который подчеркивает талию, в сочетании в цветовой гамме с ботиночками на платформе с высоким широким каблуком. В завершение образа накинута куртка типа "косухи" и волосы собраны в

пучок. Такой образ мне характерен в моей обыденной жизни, которая достаточно ритмична и непредсказуема на события. Волосы не должны мне мешать, платье подчеркивает мой рост и фигуру, придавая женственность, каблучки – это неотъемлемый акцент в моей обуви и "косуха" как отображение яркой, активной и позитивной составляющей в моей жизни. Цветовая гамма – это черный, коричневый, белый, красный. Данный образ отображает меня девушкой, которая активна, свободна, яркая и непредсказуема. Я так непостоянна, в этом и есть мое постоянство.

фото

Второй образ – от отца. Здесь видение совсем непривычное моему взору. Это платье "колокольчик". Трикотажное платье, с открытым декольте, четвертным рукавчиком и юбкой кроя "колокол", по длине до колена. В сочетании с закрытыми замшевыми туфельками с невысоким каблучком и маленькой красной сумочкой. Волосы заколоты высоко, с удлиненными спадающими локонами. Цветовая гамма – черный, красный. Его образ – желание видеть меня нежной, женственной и одновременно яркой девочкой, которая должна радовать и быть идеальной во всем.

фото

И третий образ – от мамы.

Здесь кардинально все наоборот. Стильное короткое платье на одно плечо, с рисунком 3-D, в черно-белом варианте и туфли на высокой шпильке. Волосы распущенны и надета кожаная шапочка кроя "берет". Очень сексуальный образ, и неожиданный для меня по отношению к маме.

фото

Она тем самым хотела подчеркнуть длину моих ног, фигуру и сделать акцент на минимализм в аксессуарах. Её мнение: нужно подчеркивать то, что дала природа, любить себя, быть яркой и сексуальной

Партнеры проекта

Studio Sutoria

ТЦ Зеркало пав. №58

Сеть бутиков "Модный молл"

фото

 

Фотостудия "Diva Studio"

фото

Фотограф Светлана Янковская

Визажист-стилист Татьяна Седова

Стилист-парикмахер Елена Зуенок

 

20170626