Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Что такое большие распродажи? Во-первых – это возможность побаловать себя и своих близких приятными покупками, а во-вторых – это большая редкость для Беларуси.
 
Сегодня Membershop.by – это огромный сервис распродаж, работающий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сервис такого уровня сочетает в себе сразу огромные скидки (до 90%) на товары мировых брендов и впечатляющую широту ассортимента моделей и предложений: вещи можно подобрать на любой вкус, цвет и кошелек. Распродажи коллекций самых известных мировых брендов, доставку которых можно заказать в Беларусь, не прекращаются здесь круглый год.
 
Подобные сервисы уже несколько лет пользуются большим успехом у наших европейских соседей: в Литве, Латвии, Эстонии и Польше. Десятки тысяч европейцев полюбили Membershop за возможность покупать эксклюзивные брендовые вещи по привлекательным ценам. А в литовской столице – Вильнюсе – Membershop шагнул еще дальше и открыл первый "реальный" магазин, в котором, за счет оперативной работы системы доставки, покупатели могут примерить любую одежду, имеющуюся на складе "здесь и сейчас". Как пояснил директор Membershop Marius Radavičius: "В будущем подобные магазины хотелось бы открыть во всех странах, где представлен бренд Membershop, чтобы дать возможность нашим покупателям сделать шоппинг еще более выгодным и приятным для себя занятием".
 

 
В Беларуси Membershop.by запустил смелую рекламную кампанию, для съемок в которой читатели LADY.TUT.BY самостоятельно выбрали 5 лучших белорусских моделей. Совместно с известным белорусским фотографом Татьяной Кежа, для реализации кампании была выбрана концепция "гигантизма", как поясняет сама Татьяна: "Перед мной стояла задача максимально четко донести очевидную выгоду такого классного сервиса как Membershop. Каждый созданный нами имидж не стесняясь заявляет о том, что Membershop.by - это действительно большая распродажа с гигантскими скидками, что, конечно, является большой редкостью для Беларуси".
 




 
Видео со съемок:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Получить доступ к последним моделям из уникальных коллекций брендов с мировыми именами (Hugo Boss, Calvin Klein, Paco Rabbane, Pierre Cardin, Guess, Mexx, Miss Sixty, Adidas, Lacoste, Lee, Wrangler, Diesel и многие другие) и обновить свой гардероб к теплой весне, воспользовавшись значительными скидками, можно в любое время – для этого необходимо просто стать участником клуба распродаж Membershop.by.
 
Следите за нашими новостями Вконтакте, Facebook и Instagram и по хэштегу #membershop