• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Можно ли бороться с весенним авитаминозом при помощи платьев? Можно, если это платья сочных фруктовых оттенков. Спорим, что где-то на середине статьи вы побежите на кухню в поисках каких-нибудь фруктов?

Лимон

Собирать урожай лимонов можно отправляться к дизайнеру Анастасии Миронович. Летняя коллекция бренда MIRANOVICH навеяна путешествием в Индию. Наверное, поэтому в ней так много жизнеутверждающего желтого цвета, ведь Индия входит в тройку стран – крупнейших производителей лимонов. Мы подсмотрели на подиуме удачные цветовые сочетания: платья, топы и жилеты оттенка лимонного шербета дизайнер предлагает комбинировать с зеленым и розовым.

MIRANOVICH
MIRANOVICH

Мы узнали у дизайнера, в чем секрет ее активности: оказалось, что каждое утро Анастасия начинает со стакана воды с лимонным соком. Такой полезный напиток заряжает бодростью и придает сил на целый день.

Мандарин и апельсин

Белорусский дизайнер Ирина Бойтик знает, как поддерживать прекрасную физическую форму. Один из секретов – в том, что Ирина предпочитает сезонные фрукты: мандарины, апельсины, хурму – зимой, ягоды – летом. Дизайнер рассказала нам, что угощает друзей своим фирменным десертом – апельсиновым пирогом, приготовленным на молотом миндале без муки. А друзей бренда BOITSIK ждет в весенне-летней коллекции угощение из платьев сочных цитрусовых оттенков. Свой фасон, свою длину платья и свой оттенок апельсина, мандарина и грейпфрута найдет каждая поклонница бренда.

BOITSIK
BOITSIK

Банан

Модницы уже давно приручили и успешно носят брюки-бананы, а вот про юбки-бананы, они, наверное, еще не слышали. Съедобные оттенки бананового йогурта и вытянутая форма этих юбок в пол напоминает нам заморский фрукт, который стал для нас таким же привычным и почти родным, как яблоки и груши.

Emilia Wickstead, Oscar de la Renta
Emilia Wickstead, Oscar de la Renta

Гранат

Прогуляться по гранатовому саду нас приглашает белорусский дизайнер Карина Галстян. Для летней коллекции "Цвет граната" Карина разработала авторский принт: красные зерна поспевшего фрукта рассыпались по ткани, а брызги гранатового сока окрасили платья. Дизайнер разрешила нам использовать придуманный ею рисунок в качестве иллюстрации, и мы скажем, что стилизованный гранат с тонкими и изящными линиями – это настоящее художественное произведение и радость для глаз.

Karina Galstyan
Karina Galstyan

То, что гранат – кладезь полезных веществ, Карина проверила на собственном опыте, когда гранаты помогли ей нормализовать гемоглобин при беременности. А мы желаем здоровья всем настоящим и будущим мамам и их малышам!

Karina Galstyan
Karina Galstyan

Лесные ягоды

Низкое серое зимнее небо, как же ты нам уже надоело! Объявляем тебе бойкот и требуем весенних теплых красок. Пока небесная канцелярия рассматривает нашу жалобу, будем носить наряды ягодных оттенков. Трудно без специальной художественной подготовки сказать, с чем надеть малиновое платье или земляничный костюм. Но стоит только представить лукошко с ягодами, и ответ найдется сам: с черничными туфлями и ежевичными аксессуарами!

Carolina Herrera, Dsquared²
Carolina Herrera, Dsquared²

Арбуз

Арбуз – это всегда лотерея: пока не разрежешь, не узнаешь, созрел он или нет. Зато платья арбузных оттенков – это всегда беспроигрышный вариант: украшают, освежают и привлекают внимание.

Edeline Lee
Edeline Lee

Персик

Отгадайте, какой цвет придает здоровый и отдохнувший вид и заставляет лицо сиять изнутри. Правильно, это нежный персиковый оттенок! В таком платье вы обязательно услышите от кого-нибудь комплимент: "Ты сегодня свежа, как персик!".

DKNY, BOITSIK
DKNY, BOITSIK

Клубника

Свежая клубника не исчезает с прилавков супермаркетов круглый год. Правда, она не пахнет и больше похожа на пластмассовый муляж. Но мы знаем, как скоротать время до начала клубничного сезона, когда от сладкого аромата спелых ягод начнет кружиться голова: нужно почаще носить платья оттенка клубничного льда. Рецепт того, в каких пропорциях нужно смешивать ягодный сок с водой, нашелся на подиуме.

BCBG Max Azria, Oscar de la Renta, Matthew Williamson
BCBG Max Azria, Oscar de la Renta, Matthew Williamson

Хурма

Сложный теплый оттенок желтого кажется таким же вязким и тягучим, как и сама хурма. В нарядах этого цвета вы не останетесь незамеченной летом и будете по-прежнему считаться модницей, когда наступит золотая осень.

Cushnie et Ochs, Emilia Wickstead, Dsquared², Emilio Pucci
Cushnie et Ochs, Emilia Wickstead, Dsquared², Emilio Pucci

Морковь

Читатель уже начинает злиться, что ему рассказывают про всякие экзотичные фрукты и ничего не говорят про что-нибудь близкое и знакомое. Исправляемся и предлагаем взглянуть на оранжевые платья. Белорусские дизайнеры Юлия Гилевич и Марина Давыдова, видимо, знают, как бета-каротин полезен для здоровья и как сильно платья морковных оттенков поднимают настроение.

FUR GARDEN, DAVIDOVA
FUR GARDEN, DAVIDOVA

Помидор

Принято считать, что красное с зеленым не сочетается. Но матушке-природе об этом не рассказали, и она упрямо продолжает радовать нас такими авангардными комбинациями: спелые томаты на ветке, розовый куст, герань в горшках на подоконнике, букет тюльпанов, поле цветущих маков, опавший багряный лист на зеленой траве. Веселый красно-зеленый отпускной комплект от Вики Газинской, наверняка, понравится смелым девушкам.

Vika Gazinskaya
Vika Gazinskaya

Надеемся, что нам удалось подарить вам несколько идей для весенних "витаминных" образов и зарядить хорошим настроением.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-18%
-50%
-20%
-75%
-33%
-25%
20170619