Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль




С 10 апреля на улицах белорусских городов предвидится значительное увеличение прогуливающихся граждан. Причин для этого несколько: во-первых, по заявлениям синоптиков в Беларусь возвращается настоящая солнечная, а главное, теплая погода. А во-вторых, в магазинах МЕГАТОП в период с 10 по 21 апреля проходят сразу две выгодные акции: вторая покупка за полцены или третья покупка в подарок совместно со скидками на обувь до 40%.
 
В то время, пока белорусский гидрометеоцентр пророчит, что на небе наконец-то разойдутся тучи, сотрудники МЕГАТОП в прямом смысле разгоняют нули на ценниках. В эти дни три пары женской обуви общей стоимостью 515 000 рублей или три пары детских ботиночек за 449 900 - становятся не мечтами о прекрасном далеком, а безоговорочной реальностью.


"Стильные подсказки", о том, как подготовится к прогулкам

Для весенней прогулки по залитому солнцем парку выбираем бирюзовые кеды бренда ENJOIN’, которые с учетом скидки в 40% обойдутся в 335 950 рублей. Джинсы, толстовка и шарф – образ готов!
 


Для похода с подружками в кафе - поэтичный и слегка богемный образ – черную прямоугольную сумочку через плечо ENJOY за 269 900 сочетаем с платьем с пестрым принтом до колена и дополняем черным объемным платком. А на ноги - черные туфли лодочки на устойчивом каблуке, которые будут стоить ровным счетом ничего, благодаря акции.
 


Для вторых половинок читательниц lady.tut.by также несколько советов. Мужские образы можно составить очень просто, выгодно, и, неизменно стильно.
 
Коричневые кеды Happy Family, которые благодаря скидке обходятся в 439 950 рублей дополняем джинсами оливкового цвета и коричневым джемпером.
 


А цены второй пары макассин Go.Do. смело режем пополам: стоить они будут 199 950 рублей. Кстати они отлично сочетаются с клетчатой рубашкой теплых тонов и свободными джинсами.
 


Балуйте себя весенними обновками, и присоединяйтесь к массовым прогулкам. Кстати, на сэкономленные деньги можно обеспечить себя и близких значительными запасами мороженого, с которым будет так приятно гулять в новых ботинках по весенним улицам.