• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


В рамках нового проекта по преображению, организованного торговым центром All и ресурсом LADY.TUT.BY, мы отобрали трех героинь, которые пройдут все этапы перевоплощения под руководством профессиональной команды проекта. Проект Lady ALL inclusive – это не просто новый образ, это шопинг с профессиональными стилистами, освоение новых видов спорта, работа с профессиональными визажистами и имиджмейкерами, а еще множество приятных сюрпризов.

Какие подарки достанутся участницам проекта в финале, решат наши читатели. Голосование за лучшую участницу пройдет в социальной сети торгового центра ALL.

"Lady ALL inclusive": знакомство с участницами и комментарии стилиста

Lady ALL inclusive: красота начинается со спорта

Lady ALL inclusive: первое преображение. Мама четверых детей, которая хотела удивить своих близких

Lady ALL inclusive: второе преображение. Бизнес-леди, готовая на авантюру 

Сегодня мы расскажем о том, какой образ стилистам и визажистам проекта удалось подобрать нашей третьей героине – Марии.

Мария – прирожденный экспериментатор, и на проект она пришла за новым опытом и стимулом что-то в себе изменить. Обычно склонная одеваться в джинсы и рубашки, на проекте Мария примерила платья… и преобразилась до неузнаваемости! От внешности и макияжа до улыбки и голоса – перед нами предстала совершенная иная девушка. Яркая, уверенная в себе и открытая к ко всему новому и необыкновенному!

Выбирать образы отправляемся вместе с нашим стилистом Александром Киринюком встудию дизайнерской одежды VORONA в торговом центре ALL, где нам помогала идейный вдохновитель и создатель студии Галина Санько.

Галина: "Продумывая имидж Марии, можно сделать акцент на лице с помощью качественного макияжа и аккуратной прически. Рекомендации по выбору одежды сводятся к зрительному удлинению тела. Хорошо подойдут кофты с V-образным вырезом. Изящности шее добавят высокие воротники. Юбки лучше выбирать средней длины, а также длиной до икр или щиколоток. Брюки не должны быть слишком широкими. Лучше, если они будут заужены книзу. Хорошо будут смотреться узкие вертикальные линии".







Александр: "Мария – очень интересная и открытая девушка, но в силу того, что она бывает занята любимой работой, не всегда успевает уделить должное внимание своему образу. Хочу добавить красок и, главное, легкости! Воздушное весеннее настроение – вот чего не хватает!

На Марии будут хорошо смотреться следующие фасоны одежды: прямые платья без рукавов и с небольшим декольте, платья с завышенной талией с не очень узким корсетом либо поясом, а также платья, скроенные по косой линии. Придутся кстати туники, свободные в области талии, удлиненные жилетки. Юбки и брюки необходимо выбирать с высокой посадкой. Наилучший выбор – юбка-солнце или трапеция, длина – до середины икры или до колена. Марии подойдет любая форма выреза горловины, кроме глубокого декольте. Неплохо будет смотреться высокий воротник, а вот широкие и пышные рукава лучше не выбирать.

Для создания весеннего и солнечного образа мы выбрали Марии два платья. Одно – с небольшими складками на декольте, другое – немного расклешенное к колену. Такие наряды придутся как нельзя кстати к прогулкам по городу и встрече с друзьями.

















После долгих примерок мы отправились в салон красоты KALLISTE в торговом центре ALL.

Там нас уже ожидали руководитель салона Ирина Сидоревич, мастер-парикмахер 5 разряда Виолетта Катаева, и косметик-визажист 5 разряда Анна Муратова.

Александр: "Я бы не советовал Марии экспериментировать с цветом волос – менять лучше только оттенок, т.е. светло-русый можно окрасить на один оттенок светлее или темнее. Самое главное правило при выборе цвета волос: оттенок должен иметь пепельный, сероватый отблеск, тогда гармония цветотипа Марии не нарушится. Также нашей героине подойдет колорирование – будет кстати высветлить или затемнить некоторые пряди. Нельзя использовать теплые, слишком темные и слишком светлые оттенки, цвета подбирать также с серовато-пепельным отблеском.





Виолетта: "Марии была проведена коррекция цвета волос, окрашивание в более темный тон. При этом был сделан акцент на челку с помощью техники "балеяжа". Мастер осветлила несколько прядей, которые создали эффект бликов и игры цвета, что сделало челку более объемной. Марии была сделана стрижка градуированное каре с удлинением на лицо. Эта стрижка позволяет сделать круглую форму лица более овальной".











Ирина: "Марии, учитывая ее структуру волос, подходит серия VITAMINO COLOR, которая мягко ухаживает за окрашенными волосами, и серия VOLUMTRY для решения задачи недостаточного объема тонких волос".

Александр: "Подбирая цвета для макияжа, я бы посоветовал Марии отказаться от лишней яркости и сочности. Теплые оттенки – допустимы, но только в сочетании с холодными. Тон для лица – розовый, бежевый светлый (если он вообще понадобится, кожа Марии без дополнительного декоративного слоя тоже прекрасна). Румяна допустимы только розовых оттенков.

Для Марии я предлагаю выбрать макияж либо в "спортивном" стиле – немного тонального крема, минимум теней и помады, либо в стиле французской элегантности – тональная пудра, контур на губах, цвет помады немного насыщеннее, чем обычно, тени и румяна. Марии легко заниматься макияжем. Достаточно "чуть-чуть" косметики – и она уже выглядит изысканно и аристократично!

Анна: "При выборе тона для повседневного дневного макияжа я бы рекомендовала обратить внимание на легкие, полупрозрачные пудры и нежные румяна теплых персиковых и розоватых цветов. Для вечернего макияжа больше подойдет BB-крем в сочетании со скульптулирующей пудрой на тон темнее основного для того, чтобы выделить скулы.

В макияже глаз стоит отдать предпочтение технике smokey eyes, которую можно выполнить как и в нежных, сдержанных оттенках персикового, розового, песочного для дневного макияжа, так и серовато-коричневых, сливовых для вечернего. Чтобы сделать образы более разнообразными, интересно будет поиграть с текстурами, сочетая глянцевые и матовые, кремовые и сухие продукты. Макияж губ можно выполнять в нейтральных, бежево-розовых и натуральных оттенках для работы и деловых встреч, так и в сочных ягодных для прогулок с подругами по магазинам и свиданий. Хорошо будут смотреться и глубокие винные оттенки, но в таком случае глаза лучше подчеркнуть лишь светлыми тенями в тон или чуть светлее кожи и тушью, можно добавить во внешние уголки глаз пару пучков для более выразительного взгляда. И не забываем про брови! Чем ярче макияж глаз, тем более насыщенными должны быть брови, но не темнее корней волос чем на 1 тон".



Вот какой девушкой предстала перед нами Мария – солнечной, веселой и энергичной!











Мария: "Во время проекта я открыла для себя много неожиданного. Оказывается, мне идут платья! Стилисты помогли мне подобрать одежду, которая только красит меня.

Перемены – это всегда позитивно. Как говорят: хочешь изменить свою жизнь – смени образ, а я сейчас мечтаю о переменах в своей жизни, так что это преображение – первый шаг на пути к успеху.

Я очень благодарна проекту, ведь с его помощью я действительно преобразилась! Изменения во внешности вдохновили меня. Мне удалось посмотреть на себя со стороны и получить много советов, которым постараюсь следовать. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом – буду меняться дальше!"

А совсем скоро в социальной сети торгового центра ALL начнется голосование за самое яркое преображение среди наших трех героинь. Следите за новостями!

Партнёры:

фото

 Минск, Долгиновский тракт, 178.

фото фото

Kalliste — это первый салон красоты в Беларуси, открытый в большом торгово-развлекательном центре. На протяжении шести лет мы не останавливаемся на достигнутом, совершенствуемся и оправдываем ожидания самых взыскательных клиентов. И мы знаем, что секрет успешного сервиса — это не только традиции, но и стремление идти в ногу со временем.

VORONA -  это изящество и роскошь, заключенные в платье. Наши изделия отшиты из высококачественных итальянских тканей, точность кроя и безупречность исполнения изделий  вас удивят. Каждое из наших платьев уникально. Роскошное прикосновения шелка,тончайший хлопок и нежная вискоза удивят вас. Любое из наших изделий мы подгоним по фигуре клиента бесплатно. Предлагаем подарочные сертификаты. Ждем вас!
фото фото

Fantasy - первый и эксклюзивный поставщик в Республику Беларусь глицеринового мыла, ароматных шипучих  солей, гелей-игрушек, подарочных косметических наборов, а также импортер высококачественной испанской декоративной косметики Ninelle и Victoria Shu, которую можно купить ТОЛЬКО в сети "Fantasy".

 LetoFitness - Впервые в Минске! SKY JUMPING - упражнения на фирменных батутах со специальными ручками. Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка, – невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-10%
-20%
-10%
-15%
-40%
-20%
-20%
-35%
0056673