Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


В рамках нового проекта по преображению, организованного торговым центром All и ресурсом LADY.TUT.BY, мы отобрали трех героинь, которые пройдут все этапы перевоплощения под руководством профессиональной команды проекта. Проект Lady ALL inclusive – это не просто новый образ, это шопинг с профессиональными стилистами, освоение новых видов спорта, работа с профессиональными визажистами и имиджмейкерами, а еще множество приятных сюрпризов.

Какие подарки достанутся участницам проекта в финале, решат наши читатели. Голосование за лучшую участницу пройдет в социальной сети торгового центра ALL.

"Lady ALL inclusive": знакомство с участницами и комментарии стилиста

Lady ALL inclusive: красота начинается со спорта

Lady ALL inclusive: первое преображение. Мама четверых детей, которая хотела удивить своих близких 

Сегодня мы расскажем о том, какой образ стилистам и визажистам проекта удалось подобрать нашей второй героине – Ирине.

Ирина – настоящая бизнес-леди. Но кто сказал, что имидж деловой женщины должен быть тщательно продуманным и строгим? Даже самая занятая женщина может позволить себе выделить время на то, чтобы оставаться привлекательной и добавить в свою жизнь красок. Ведь работа – это только одна из составляющих насыщенной и интересной жизни. Сегодня вы в этом убедитесь сами.

За новыми эмоциями и образами отправляемся вместе с нашим стилистом Александром Киринюком в студию дизайнерской одежды VORONA в торговом центре ALL, где в выборе образов нам помогала идейный вдохновитель и создатель студии Галина Санько.

Галина: "Ирина – особый типаж женщины, заточенной на славу и успех, эмоционально устойчивый и волевой. И в силу специфики работы Ирина большую часть времени находится в мире мужчин – строгом и иногда даже жестоком. Бизнес-леди – это определенный статус, который необходимо постоянно подтверждать и соответствовать ему. Такой типаж женщин требует простоты, элегантности и сдержанности. Но сегодня мы не будем зацикливаться на этом и постараемся привнести ярких красок в гардероб героини".







Александр: "Современный мир моды диктует жесткие правила для женщин, которые ходят чего-то добиться в сфере бизнеса и при этом выглядеть на все сто. Итак, как же должна выглядеть сегодня успешная бизнес-леди? В первую очередь, со вкусом. Вкус должен проявляться во всем: укладке, одежде, обуви и аксессуарах. Однако образ деловой женщины допускает и различные, не слишком экстремальные эксперименты, а также нуждается в творческом подходе.

Цветотип Ирины – "лето". Как известно, лето требует сдержанных красок, но мне хотелось бы сделать акцент на активной жизненной позиции героини и оживить облик экспрессивными красками. Подходящими тканями и материалами для девушек такого типа являются самые тонкие, мягкие, струящиеся и деликатные. Рисунок на ткани должен подчеркивать всю женственность и изящность внешности Ирины. Никаких четких геометрических линий, никаких углов, клетки и полос. Только небольшие, обволакивающие формы, причудливые узоры. Абстракции и цветочные мотивы будут очень кстати.

Для первого лука мы выбрали цветные брюки с ярким принтом и коралловую блузу. В итоге получился яркий, динамичный образ современной и активной девушки, которая всегда превосходно выглядит, ухаживает за собой и соответствующе одевается.

Второй новый образ Ирины основан на женственном и элегантном стиле. Для торжественных случаев и выхода в свет мы выбрали черное вечернее платье с декоративной окантовкой. Наряд подчеркивает отличную фигуру, статность и уверенность в себе нашей героини. Ирине невероятно идут платья!".

Следующий этап – изменение цвета волос и прически. Нас уже ждали в салоне красоты KALLISTE в торговом центре All.

На пороге Ирину встречали руководитель салона Ирина Сидоревич, мастер-парикмахер 5 разряда Виолетта Катаева, и косметик-визажист 5 разряда – Анна Муратова.

Перед тем как мастера приступили к работе, несколько советов по окрашиванию и стрижке дал Александр Киринюк.

Александр: "С помощью нового цвета волос я бы хотел оживить образ Ирины. И превратить ее из девушки с цветотипом "лето" в девушку-"осень". Добавить теплых тонов, светлых переливов. Что касается прически, то на нашей героине будут отлично смотреться аккуратные прически, волосы, собранные наверх. Самое главное, чтобы стрижка не требовала ежедневной длительной укладки. Подойдет стрижка на длинные и полудлинные волосы. К лицу Ирине будут мягкие волны и ниспадающие локоны".

Виолетта: "Ирине было проведено окрашивание волос по технике "балеяж" – это разновидность мелирования волос, при котором цветовой акцент делается не только на концах, но и по всей длине. Такое контрастное окрашивание волос подчеркивает силуэт стрижки и укладки, придет всему облику невероятную индивидуальность и современность".

Ирина: "У Ирины достаточно хорошие волосы. Для нее я бы рекомендовала масло-сияние из серии МYTHIC OIL от L’Oreal Professionnel и серию LUMINO CONTRAST, которая восстанавливает липидный баланс осветленных волос и интенсивно их питает".

Александр: "Черты лица у Ирины четкие и правильные – скульптурные скулы, естественный изгиб брови, четко очерченные полные губы. Что касается макияжа глаз, то Ирине отлично подойдет и легкий нюдовый в золотых и песочных тонах, и дымчатый смоки, и кошачьи стрелки.

У Ирины совершенно роскошные губы, ей будет к лицу все: от прозрачных блесков, помад натуральных оттенков, до ярко-алых матовых помад, которые сейчас как раз в тренде. В макияже лучше придерживаться классического правила: акцент либо на глаза, либо на губы.

Чтобы придать коже легкий оттенок загара, лучше воспользоваться бронзатором, распределив его широкой кистью на скулах, вдоль линии волос, на нижнюю часть подбородка, слегка растушевать на шее".

Анна: "Стилисты превратили Ирину из шатенки в яркую блондинку, что соответствует ее природному типажу – яркое, солнечное лето. Но хочу предупредить, что солнышком лучше наслаждаться, защитив кожу специальными кремами и пудрами с spf15 для работы и spf30 для прогулок на свежем воздухе. Это предупредит раннее старение и обезвоживание кожи, а также появление пигментных пятен".

Итоги стараний наших стилистов превзошли все ожидания. Перед нами предстала яркая, готовая на любую авантюру девушка. Успешная, уверенная в себе бизнес-леди и просто очаровательная жена и мама.

Ирина: "Участие в Lady all inclusive стало для меня возможностью "встряхнуться". Ранее я часто самостоятельно вносила изменения в свою внешность, примеряя новые образы. Но стилисту удалось найти что-то новое, сочетать две противоположности. Стать ярче, сочнее. Я ему за это очень благодарна.

Проект помог мне многое понять: я узнала, что мне действительно идут яркие цветовые сочетания. После преображения захотелось избавиться от большей части серых и темных вещей в своем гардеробе: стать ярче. Сейчас я чувствую себя красивой и счастливой.

Проект оставил массу положительных эмоций! Не каждый день простой девушке предоставляется случай измениться, попробовать сменить имидж и хотя бы на один день стать моделью. Я думаю, моя любимая семья и коллеги по работе это оценят. Мне очень понравилось!"

О преображении нашей следующей героини - Марии читайте в следующем выпуске проекта.

Партнёры:

фото

 Минск, Долгиновский тракт, 178.

фото фото

Kalliste — это первый салон красоты в Беларуси, открытый в большом торгово-развлекательном центре. На протяжении шести лет мы не останавливаемся на достигнутом, совершенствуемся и оправдываем ожидания самых взыскательных клиентов. И мы знаем, что секрет успешного сервиса — это не только традиции, но и стремление идти в ногу со временем.

VORONA -  это изящество и роскошь, заключенные в платье. Наши изделия отшиты из высококачественных итальянских тканей, точность кроя и безупречность исполнения изделий  вас удивят. Каждое из наших платьев уникально. Роскошное прикосновения шелка,тончайший хлопок и нежная вискоза удивят вас. Любое из наших изделий мы подгоним по фигуре клиента бесплатно. Предлагаем подарочные сертификаты. Ждем вас!
фото фото

Fantasy - первый и эксклюзивный поставщик в Республику Беларусь глицеринового мыла, ароматных шипучих  солей, гелей-игрушек, подарочных косметических наборов, а также импортер высококачественной испанской декоративной косметики Ninelle и Victoria Shu, которую можно купить ТОЛЬКО в сети "Fantasy".

 LetoFitness - Впервые в Минске! SKY JUMPING - упражнения на фирменных батутах со специальными ручками. Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка, – невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий.