• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Чтобы расположить к себе женщину, нужно ее рассмешить. Иногда можно даже ничего не говорить для того, чтобы женщина расхохоталась. Достаточно примерить один из этих модных образов.

Moschino
Moschino

Мечтайте о Рио

Кажется, этот морской волк забыл, в каком порту остался его корабль, но не забыл надеть свой парадный китель и начистить пуговицы до блеска. Белые брюки, темно-синий пиджак, фуражка… Да, это же великий комбинатор, а он умеет рассмешить!

Philipp Plein, Dunhill, Gucci
Philipp Plein, Dunhill, Gucci

Берите пример с Шурика

Шурик из старых советских комедий Леонида Гайдая смешит женщин уже больше полувека. Его проверенный образ застенчивого и неуклюжего ботаника можно смело копировать. Заправляйте рубашки-поло в брюки, надевайте очки, зачесывайте волосы на одну сторону и отправляйтесь покорять Лидочек и Ниночек. Захватите с собой пару таблеток снотворного и докторскую колбасу для нейтрализации особо опасных собак.

Brioni, Viktor & Rolf, Pringle of Scotland
Brioni, Viktor & Rolf, Pringle of Scotland

Носите носки

Нет, не так: носите высокие носки с шортами. Поверьте, эта беззащитная полоска волосатой незагорелой ноги способна рассмешить даже царевну Несмеяну. К тому же в образе юного пионера на торжественной линейке есть что-то очень милое.

Balenciaga, 3.1 Phillip Lim, Richard James, Robert Geller
Balenciaga, 3.1 Phillip Lim, Richard James, Robert Geller

Ходите в халате

Никто не осудит мужчину, если он выйдет на улицу в халате. Во-первых, с кем не бывает? Все могло случиться: ночь выдалась тяжелой, не выспался, забыл переодеться. Во-вторых, всегда можно назваться хипстером и сказать, что сейчас так модно. Тем более что это так и есть.

Cerruti 1881, Paul Smith, Marni, Valentino
Cerruti 1881, Paul Smith, Marni, Valentino

Будьте плохим парнем

Плохие парни так старательно хотят казаться плохими, что становятся смешными. Они говорят "крошка" и "детка", считают себя мачо и долго тренируются у зеркала бросать томные многозначительные взгляды. В общем, быть мачо и не быть комичным получается только у Антонио Бандераса.

Tom Ford, Michael Bastian
Tom Ford, Michael Bastian

Одевайтесь как рок-звезда

Честно говоря, будущая рок-звезда не выглядит смешно. Подростка, играющего на гитаре и мечтающего стать знаменитым, можно понять. Намного печальнее выглядит взрослая и так и не состоявшаяся рок-звезда, которая не стремится расстаться с черными джинсами и кожанами косухами двадцатилетней давности. Пожалуй, история про несбывшиеся надежды – это, скорее, грустно, чем смешно.

Saint Laurent, Trussardi
Saint Laurent, Trussardi

Выбирайте яркий принт

Хотите узнать безотказный способ, как знакомиться с девушками? Даже если вы очень стеснительны и не решаетесь заговорить с прекрасной незнакомкой, вас выручит вещь с забавным принтом. Веселый рисунок будет говорить вместо вас, а любопытные девушки сами будут подходить и задавать вопросы.

Dolce &Gabbana, Etro, Dsquared², Antonio Marras
Dolce &Gabbana, Etro, Dsquared², Antonio Marras

Розовый костюм?!

Женщины обычно перестают носить розовое с 6 лет (не все, к сожалению), но на всю жизнь сохраняют любовь к этому цвету (почти все). Ваш розовый костюм будет принят и понят женским сообществом: именно в такой цвет они в детстве одевали кукол. А детские воспоминания всегда вызывают улыбку и положительные эмоции.

No. 21, Versace, Etro, Richard James
No. 21, Versace, Etro, Richard James

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Забудьте про бороду!

Усы – вот новый хит наступающего сезона. Перестаньте смеяться и избавьтесь от стереотипа, что усы носят только мужчины предпенсионного возраста. Когда еще вы сможете пощеголять гусарскими усами? А вдруг следующим летом они уже выйдут из моды? Хотя нет, усы – это классика, а классика – вне моды.

Julien David, Roberto Cavalli, Umit Benan
Julien David, Roberto Cavalli, Umit Benan

Покажите ноги

Раньше мужчины ждали наступления весны, потому что женщины "расцветали", т.е. переходили на юбки и демонстрировали ножки. Настал момент расплаты. Сегодняшняя мода требует от мужчин носить короткие шорты выше колена и услаждать женский взор крепкими мускулистыми ногами. За последним – в спортзал!

Gieves & Hawkes, Canali, Calvin Klein Collection, Engineered Garments
Gieves & Hawkes, Canali, Calvin Klein Collection, Engineered Garments

Если читатель дочитал до конца, то он уже понял, что это не шутки, а главные тенденции мужской моды весенне-летнего сезона. Кажется, мода перестала требовать жертв от женщин и обратила свой взор на мужчин. Этим летом им придется принести в жертву слишком серьезное отношение к себе самим.

Нужные услуги в нужный момент
0058953