• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


В рамках нового проекта по преображению, организованного торговым центром All и ресурсом LADY.TUT.BY, мы отобрали трех героинь, которые пройдут все этапы перевоплощения под руководством профессиональной команды проекта. Проект Lady ALL inclusive – это не просто новый образ, это шопинг с профессиональными стилистами, освоение новых видов спорта, работа с профессиональными визажистами и имиджмейкерами, а еще множество приятных сюрпризов.

Какие подарки достанутся участницам проекта в финале, решат наши читатели. Голосование за лучшую участницу пройдет в социальной сети торгового центра ALL.

"Lady ALL inclusive": знакомство с участницами и комментарии стилиста

Lady ALL inclusive: красота начинается со спорта 

Сегодня мы расскажем о том, какой образ стилистам и визажистам проекта удалось подобрать нашей первой героине – Олесе.

Давняя мечта Олеси – изменить себя. Внести в повседневную жизнь ярких красок и приятно удивить своих самых близких и любимых людей – мужа и четверых детишек. На пути к волшебному перевоплощению Олесе предстоит изменить гардероб, прическу, макияж, и, конечно же, некоторые мысли и взгляды на создание собственного стиля.

За новыми впечатлениями и образами отправляемся вместе с нашим стилистом Александром Киринюком в студию дизайнерской одежды VORONA в торговом центре ALL, где в выборе образов нам помогала идейный вдохновитель и создатель студии Галина Санько.

Галина: "Олеся хрупкая и миниатюрная девушка с хорошо очерченной линией бедер и линией талии. Плечи немного шире бедер. Девушкам с таким типом фигуры, как у Олеси, подойдет одежда, приталенного силуэта. Платья, отрезные по талии, платья с ампирной линией, платья-рубашки. Юбки в складку, гофрированные, на кокетке, скроенные по косой. Блузки простого или рубашечного покроя, туники под пояс (ремень). Нежелательно носить брюки с отворотами, они укорачивают фигуру".













Александр: "Первые поступления весенних коллекций всегда радуют глаз свежими красками и легкими текстурами. На дворе уже апрель, поэтому хочется выбрать что-то яркое, воздушное и непринужденное.

Новый гардероб Олеси основан на женственном и casual стилях. Нами были выбраны приталенное платье в горох из трикотажной ткани "масло", а также юбка и рубашка с цветными принтами. В итоге получились яркие, запоминающиеся луки, идеально подходящие как для прогулок в летние деньки, так и для встреч с друзьями.

С учетом образа жизни, пожеланий и планов Олеси сформирована функциональная гардеробная капсула в необычном повседневном стиле с яркими цветовыми решениями. Эти наборы позволят сформировать базовую основу для дальнейшего формирования гардероба".



Следующий этап – изменение цвета волос и прически. Нас уже ждали в салоне красоты KALLISTE в торговом центре All.

На пороге Олесю радушно встретили руководитель салона Ирина Сидоревич, мастер-парикмахер 6 разряда Юлия Пилецкая и косметик-визажист 5 разряда – Анна Муратова.

Перед тем как мастера приступили к работе, несколько советов по окрашиванию и стрижке дал Александр Киринюк.

Александр: "У Олеси темный цвет волос, и привлекательна она именно за счет контраста между цветом кожи и волос. Грубое вмешательство в этот контраст будет ошибкой. На ней будет прекрасно смотреться полудлинная или длинная стрижка, но предпочтение нужно отдавать либо гладким укладкам, либо пышным прическам в которых каждый локон имеет идеальную форму и подчеркнут средством для укладки".

Юлия: "Олесе была проведена техника окрашивания волос "ombre". Это прием, при котором создается плавный переход от более темного оттенка волос у корней к более светлому оттенку на кончиках. Такое окрашивание подходит женщинам, которые хотят окрасить волосы в более светлые оттенки, кардинально не меняя цвет. После окрашивания мы сделали Олесе стрижку, чтобы освежить кончики, а также объемную укладку".







Ирина: "Для того чтобы окрашенные и осветленные волосы сохраняли свой блеск, им необходим правильный домашний уход, поэтому наши мастера рекомендовали Олесе использовать питательное масло МYTHIC OIL от L'Oreal Professionnel, которое обеспечит оптимальный баланс питания, защиты и блеска, а также серию по уходу за волосами ABSOLUT CELLULAR для питания и восстановления волос".

Александр: "Цветотип Олеси – зима. Это цветотип контрастов, но именно последние делают облик женщины этого типа таким изысканным, неординарным и запоминающимся. Стилисты осветили Олесе кончики волос, сделав ее образ более ярким и теплым. Чтобы гармонизировать ее природный типаж с новым имиджем, я предлагаю использовать прохладные оттенки в макияже, разбавляя их цветовыми акцентами. Избыточность цветовой палитры может сделать ее вульгарной, поэтому следует выделять только губы или только глаза. Тональная основа и пудра должны выбираться точно в тон коже. Искусственно придавать лицу более темный оттенок мы не будем – "зимы" привлекательны именно светлым цветом кожи. Можно обойтись и без румян, обилие румян девушкам такого типа не идет".



Анна: "Олеся – мама четверых детей и предприниматель. В рабочей суете и домашних хлопотах редко появляется время для полноценного отдыха или релакса в кабинете косметолога.

В первую очередь хочу порекомендовать побольше времени проводить на свежем воздухе, включить в рацион продукты с повышенным содержанием железа, например морскую капусту, яичный желток, грибы, пшеничные отруби, зеленый салат, гречку, фасоль, фрукты, зелень и овощи, сухофрукты, что придаст лицу здоровый румянец и уменьшит появление темных кругов под глазами.

Сейчас начинается период активного солнца, поэтому хочу напомнить про необходимость использовать защитные кремы и пудры с фактором spf15, если не планируете находиться больше 20-30 минут на солнце, и spf30, если, например, собираетесь на прогулку с детьми или пикник.

Чтобы лицо выглядело свежим, а кожа дольше сохраняла молодость и упругость, необходимо включать увлажняющие продукты в уход за лицом, например, сыворотки на основе гиалуроновой кислоты. Ну и, конечно же, не забывать пить чистую воду. Не менее 1,5 – 2,5 литра.

Что касается макияжа, то советую в макияже использовать увлажняющие тональные средства со светоотражающими частичками, которые придают коже внутреннее свечение и скрывают мелкие морщинки. Предпочтение советую отдать базам и пудрам с розоватым подтоном, чтобы сделать лицо свежее. От плотных текстур лучше отказаться, особенно вокруг глаз, чтобы не пересушить кожу".

Результаты работы специалистов не заставили долго ждать. Несколько часов – и Олеся предстала в новом образе: яркой, легкой на подъем девушки, не боящейся перемен.







Олеся: "Раньше я предпочитала спортивный стиль, повседневные, практичные вещи. Ярких и элегантных нарядов избегала – казалось, что это не мое, это слишком для меня. Сейчас я понимаю: оказывается, мне идут подобные вещи, я могу блистать!

Мне очень понравился мой новый цвет волос. Теперь мне будет легче поддерживать их в хорошем состоянии, и я с легкостью смогу создавать неповторимые образы – от природного и непринужденного, до эксцентричного и яркого.

Всем, кто хочет перемен, мой совет: перестаньте хотеть, начните делать. А если не знаете, в каком направлении двигаться, доверьте себя специалисту по имиджу или положитесь на мнение авторитетного стилиста – и вы не узнаете себя в зеркале!"

О преображении нашей следующей героини Ирины читайте в следующем выпуске проекта.

Партнёры:

фото

 Минск, Долгиновский тракт, 178.

фото фото

Kalliste — это первый салон красоты в Беларуси, открытый в большом торгово-развлекательном центре. На протяжении шести лет мы не останавливаемся на достигнутом, совершенствуемся и оправдываем ожидания самых взыскательных клиентов. И мы знаем, что секрет успешного сервиса — это не только традиции, но и стремление идти в ногу со временем.

VORONA -  это изящество и роскошь, заключенные в платье. Наши изделия отшиты из высококачественных итальянских тканей, точность кроя и безупречность исполнения изделий  вас удивят. Каждое из наших платьев уникально. Роскошное прикосновения шелка,тончайший хлопок и нежная вискоза удивят вас. Любое из наших изделий мы подгоним по фигуре клиента бесплатно. Предлагаем подарочные сертификаты. Ждем вас!
фото фото

Fantasy - первый и эксклюзивный поставщик в Республику Беларусь глицеринового мыла, ароматных шипучих  солей, гелей-игрушек, подарочных косметических наборов, а также импортер высококачественной испанской декоративной косметики Ninelle и Victoria Shu, которую можно купить ТОЛЬКО в сети "Fantasy".

 LetoFitness - Впервые в Минске! SKY JUMPING - упражнения на фирменных батутах со специальными ручками. Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка, – невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий.

20170619