Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Как первый луч весенний ярок! Какие в нём нисходят сны!
Как ты пленителен, подарок воспламеняющей весны!

Афанасий Фет.

Весна почти вступила в свои права. Первые теплые лучики солнца ласкают кожу и кажется, что вот-вот зацветут вишневые сады, а сквозь зеленую траву пробьются первоцветы. Скрасить ожидание помогут новые ароматы ВЕСНЫ 2015! EDP.BY сделает вам подарок, расскажет, на какие новинки парфюмерии стоит обратить особое внимание!

 


Ежегодно Дома моды, а также ведущие парфюмеры предлагают ароматы духов, которые открывают новые границы непознанных миров. Да-да, именно так. Стоит только вдохнуть нечто подобное, как воображение нарисует фантастический край, а вот какие конкретно образы в нём будут присутствовать, зависит от запаха. Сейчас мы рассмотрим ароматические композиции этого года, то есть 2015-года.

 
Новинки женской парфюмерии!
 
1.Agent Provocateur Fatale Pink
 
Fatale Pink - долгожданное весеннее обновление женских ароматов от брэнда Agent Provocateur (Великобритания). Fatale Pink был разработан парфюмером Жан-Клод Дельвилль.Конечно, в каком еще аромате вы сможете найти сочетания лучших восточных цветов, фруктов и цитрусовых?Аккорды мандарина, цветков груши, японского лимона юзу, камелии, розового лотоса, бамбука, мускуса и черного шафрана перенесут вас в восхитительный мир Азии.
 
Дизайн парфюма претенциозен. Парфюмированная вода подкрашена светлым, розово-сиреневатым колором и помещена в хрустально-резную бутылочку с ромбами и угловатыми линиями.
 
Отзывы:

- вышло то, что мне действительно подошло!
- Сочетание настолько нежное, цветочное. Лотос прекрасен!
- Похож на несколько известных ароматов, явно не похож на остальные ароматы этого бренда, но что-то в нем есть особенное. Он легкий, сладко-свежий, почти невесомый и невероятно красивый, немного с горчинкой и терпкий в начале, как по мне.
 

 
2.Armani Si Intense
 
Шипровый парфюм создан для страстной, сильной, смелой женщины, что не боится рисковать.
 
Armani Sì Intense звучит более плотно, насыщенно, интенсивно, чем оригинал. Он открывается чудесными аккордами листьев и ягод черной смородины, которые сопровождаются шелковистой фрезией и свежими цитрусовыми оттенками. В сердце парфюма гармонично соединены абсолют нероли и эфирное масло майской розы. В окружении таинственных переливов даваны и османтуса они звучат особенно элегантно и чувственно.
 
Композиция: бергамот, фрезия, черная смородина, мандарин, майская роза, полынь, османтус, нероли, древесные ноты, молекула ambroxan, ваниль.
 
Отзывы :
-Аромат просто великолепный!
-Как он мне понравился! Слов нет! Такое чудо!
- Удивительно красивый аромат, создатели явно поработали и усовершенствовали формулу Si.
 
3. BVLGARI - Omnia Crystalline L'Eau De Parfum

Omnia Crystalline L’Eau de Parfum от Bvlgari — цветочная вариация с древесными нотками популярного бестселлера Omnia Crystalline. В основу женского аромата были положены прозрачность и чистота горного хрусталя, а также благородство и свежесть цветка лотоса. Этот замечательный букет помещен в изящный флакон нежного розово-золотистого цвета, состоящего из уже ставшими классическими двух соединяющихся круглых половинок, символизирующих гармонию и бесконечность.В самых верхних нотах Omnia Crystalline L`Eau de Parfum задают свежий тон лотос и мандарин. Ноты сердца: корень ириса и гелиотроп. Базовые ноты: бензоин, благородное сандаловое дерево и чувственный мускус.
 
Отзывы :
- Очень тонкий, нежный, элегантный, обволакивающий, шлейфовый, мои самые лучшие отзывы об этом аромате .
- волшебнейший аромат, слов нет, чтобы описать. настолько самобытный, элегантный, утонченный. в нем все красиво звучит!
 
4. Chanel Les Exclusifs Misia
  
Les Exclusifs de Chanel Misia Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Les Exclusifs de Chanel Misia выпущен в 2015.
 
Парфюмер: Olivier Polge Композиция аромата включает ноты: пудровые ноты, Турецкая роза, роза из Грасса, Корень ириса, Ирис, Фиалка, Бензоин и Тонка бобы.
 
Аромат Misia посвящен лучшей подруге Коко Шанель, великолепной парижанке Мисе.
  
Отзывы :

- Давно хотела именно такой тонкий, изящный, прохладный ирисовый аромат! В нем всё прекрасно и гармонично, он лёгок, прозрачен, как кружево, ложится на кожу так красиво, что сливается с ней.
- Изысканный!
5. Chloe Si Belle
 
В феврале 2015 коллекция See by Chloe пополнилась новым изданием - See by Chloe Si Belle.
 
Новое издание анонсируется как свежий цветочный аромат, современный и яркий, игривый и смелый. Это лимитированное издание символизирует оптимизм, непосредственность и смелость линии See by Chloe.
 
Искристая и свежая цветочная композиция разработана парфюмерами Louise Turner и Nathalie Gracia-Cetto. Она начинается аккордами нероли и березовых листьев. В ее сердце доминирует гардения, оттененная нотами флердоранжа. База создана из белого мускуса.
 
Отзывы:
- Очень понравился: достаточно свежий, интересный.
- В общем, зачетный аромат, желание приобрести возникло!
- замечательный весенний аромат!
 
6. Christina Aguilera Woman
 
Новая парфюмерная композиция создана, чтобы воплощать абсолютную женственность. Аромат создан для чувственной и жизнерадостной женщины, которая живет в гармонии с самой собой.
 
Композиция открывается аккордами бергамота и розового перца, личи и груши. Сердце аромата включает ноты магнолии, розы, листьев фиалки и меда. База создана из золотистой амбры, бобов тонка и сандала.
 
Флакон Christina Aguilera Woman декорирован золотистым цветочным орнаментом, а прозрачное стекло открывает взгляду нежно-розовый цвет ароматной жидкости внутри.
 
Отзывы :

- Очень интересный аромат. В нем сплелись сладость и классические ноты женственных духов. Звучит необычно.
- Очень вкусный парфюм. Пожалуй, не удержусь и куплю)
 
7.Calvin Klein Reveal
 
Calvin Klein описывает REVEAL как аромат новой категории - "солнечно-восточный" - отличающийся двойственностью: неожиданной свежестью и обволакивающей теплотой. REVEAL Calvin Klein анонсируется как сочетание простоты и пристального внимания к деталям, контраст прохладной изысканной мужественности и мягкой чувственной женственности.
 
"Впервые в парфюмерии очень 'сенсорный' аккорд неочищенной соли использован, чтобы передать эротичный аромат загорелой кожи. Уникальные верхние ноты тают на сердце из ириса, а чувственная сандаловая база возвращает к индивидуальным основам парфюмерии Calvin Klein. Как женщина Calvin Klein, аромат REVEAL Calvin Klein - сексуальный, уверенный и провокационный с оттенком непредсказуемости." REVEAL Calvin Klein. Верхние ноты: аккорд неочищенной соли, розовый перец, черный перец, белый перец. Сердце: корень ириса, серая амбра, солярный/солнечный аккорд. База: сандал, кашмеран, ветивер.
Над созданием композиции REVEAL Calvin Klein парфюмеры Jean-Marc Chaillan и Bruno Jovanovic из дома IFF работали в сотрудничестве с парфюмерным консультантом Ann Gottlieb.
 
Отзывы :
- Ух ты, ново, необычно и одновременно что-то очень знакомое. Так дорого звучит.!
- Аромат дымчатый, я имею введу сидит как дымка, по посадке. Прям ауру создает. Такой теплый.
- Какая красота невозможная! 
 

 
8.Donna Karan MY NY
 
Донна Каран запускает новый женский аромат DKNY My NY, посвященный Нью-Йорку. Его автором стал Trudi Loren. Яркий цветочно-шипровый букет воплощает душу города – энергичную, полную жизни, вечно молодую и непохожую ни на что.
 
DKNY My NY характеризует многоликость, оптимизм, деятельность, напористость. Нью-Йорк – город тысячи возможностей, парфюм вобрал в себя его динамизм, желание добиваться цели, следовать за мечтой. Героиня аромата уверена в себе, независима, обаятельна, изысканна, привлекает внимание. Яркий, стильный, восхитительный букет понравится следящим за модой, амбициозным и уверенным женщинам.
 
Композиция: малина, розовый перец, гальбанум, корень ириса, фрезия, египетский жасмин, мускус, листья пачули, серая амбра, ваниль.
 
Отзывы :

- Аромат универсальный, подойдёт к любой обстановке!
- Ух ты! Этот DKNY мне очень понравился, даже больше, чем я могла предположить.
 
 


 
 
9. Fendi L'Acquarossa
 
Новый аромат открывается смесью итальянских цитрусовых - сицилийского мандарина, кроваво-красного апельсина и калабрийского бергамота - приправленной сычуаньским перцем. В сердце композиции цветы лантаны скомбинированы с элегантными нотами пиона и фиалки. Финальные штрихи вносит база из красного кедра и мускуса.
 
Лицом рекламной кампании аромата вновь стала Кьяра Мастроянни (Chiara Mastroianni). Аромат доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette. L'Acquarossa Eau de Toilette был создан Delphine Lebeau, Benoist Lapouza и Francois Demachy.
 
Отзывы :

- наслаждаюсь ароматом! Теплый, легкий, уютный, светлый и какой-то чистый- ощущаю цветы(мне кажется, розу, но в пирамиде ее не нашла), цитрусовую ноту в виде апельсина рядом с горящей свечой, разогретый, брызги сока!- скорее , общее ощущение- предвкушение праздника!
У него чудесный шлейф, стойкость хорошая- с 8 утра до 5 вечера точно держится!
  
10. Lancome La Nuit Tresor
 
La Nuit Tresor Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Nuit Tresor выпущен в 2015. La Nuit Tresor был создан Christophe Raynaud и Amandine Marie. Верхняя нота: груша; ноты сердца: Ванильная орхидея и черная роза; ноты базы: пачули, Папирус, Ладан, Личи и Конфеты пралине.
  
Отзывы :
 
- Что могу сказать- восторг! Думаю, минимум недельный запой этим ароматом мне обеспечен) Я категорически НЕ люблю и НЕ приемлю сладкие ароматы, обычно сразу накатывает чувство тошноты, но тут....это очень красиво, качественно, добротно сделанный аромат.
 
 

Новинки мужской парфюмерии!
 
1. A. Banderas Urban Blue Seduction
 
Blue Urban Seduction – элегантный, освежающий и бодрящий, как порыв чистого свежего воздуха в наполненной смогом атмосфере гигантского мегаполиса, мужской ароматический парфюм, выпущенный в 2015 году брендом Antonio Banderas . Новый аромат от известного актера Антонио Бандераса входит в очередное трио фланкеров популярного аромата "Urban Seduction", на этот раз посвященное жизни Нью-Йорка. Это аромат для тех, кто привык жить в мегаполисе и кто не мыслит своей жизни вне города. Даже флакон оформлен в духе аромата – за прозрачной передней гранью просматривается нанесенный на заднюю стенку вид Нью-Йорка. Голубые оттенки флакона сразу настраивают на прохладу содержащегося в нем аромата. А аромат действительно с первых нот дарит удивительную прохладу – мягкую и невероятно комфортную. Верхний аккорд звучит тонким запахом мяты, который сменяется восхитительным аккордом озона, который хочется вдыхать и вдыхать, как чистый горный воздух. Заключительный аккорд дарит легкое, бархатистое тепло мускуса, оттененное и подчеркнутое хрустально-чистой амброй.
  
2. Armani Code Ice
 
Armani запускает аромат Armani Code Ice, новую, свежую и яркую версию оригинального мужского Armani Code 2006 года. Новинка анонсируется как современная композиция, сочетающая в себе непринужденную элегантность, динамизм и силу.
 
Аромат заявлен как средиземноморский, свежий и чувственный. Он открывается аккордами мяты, лимона и острого имбиря. Его сердце включает герань и лаванду, а база создана из древесных нот. Armani Code Ice - это освежающая, ледяная интерпретация оригинала.
 
Отзывы :

-Интересный аромат!
-звучит дорого, на руке был слышен весь день, стойкость удивила!!
  
3. Chanel Bleu
 
Chanel представляет новую версию бестселлера - Bleu de Chanel Eau de Parfum. Новый аромат посвящен свободе - бесконечной, глубокой и безграничной.
 
Древесно-ароматическая композиция новинки, разработанная парфюмером Jacques Polge, выдержана в стиле оригинального издания, но обладает более чувственным и восточным амбровым звучанием. Древесные ноты сохраняют свежесть оригинала, что лишь подчеркивает глубокий и бархатистый характер новой амброво-древесной интерпретации.
 
Отзывы :

- Запах, присущий уверенному в себе, решительному, смелому, но в то же время такому соблазнительному мужчине. Потрясающе проявляет себя в композиции грейпфрут-нежный, холодный, с горьковатой свежестью. Чувственный, соблазнительный, аромат-наркотик…
- Для меня это совершенный мужской запах или запах совершенного мужчины - как угодно)). Такого - безупречного, в дорогом костюме и с букетом роз, тонким юмором и умным взглядом, с добрым словом в нужный момент и благородным поступком в трудное время. Брутальность и интеллигентность - все в меру, все уместно, сама гармония. 
 
4. Dolce&Gabbana Intenso
 
Насыщенный фужерно-древесный парфюм открывается прохладными, искристыми акватическими нотами. Их манящую легкость и текучесть обогащают пряный зеленый базилик и нежная горная лаванда. В сердце D&G Intenso раскрывается удивительный аккорд африканского дерева moepel – гармоничный, благородный, страстный. В окружении роскошных табачных мотивов, дымного ладана и благоуханий свежего сена композиция становится завораживающей, соблазнительной, интригующей.
 
Композиция: водные ноты, лаванда, табак, базилик, отруби, сено, лабданум, сандаловое дерево, трансваальское красное млечное дерево, кипарис.
 
Отзывы :

- Пирамида аромата красивая, богатая, интересная, которая восхитительно играет и даёт возможность прочувствовать каждую нотку.
- Меня аромат притянул с первых нот: вроде и нет ничего особенного, но хочется его вдыхать.
  
5. Dsquared2 Wild
 
Дизайнерский дуэт Dsquared² запускает новый аромат для мужчин под названием Wild . Новое издание символизирует свободу, скорость и гордость. Рекламная кампания, созданная Steven Klein, представлена фотографиями дикого жеребца и модели Silvester Ruck.
 
"Это грубый секс в стоге сена. Вся идея заключается в том, чтобы добавить немного грубости. Даже флакон аромата одет в сбрую," - сказал Dan Caten в интервью wwd.
 
Древесно-землистый аромат создан парфюмерами Daphne Bugey и Annick Menardo. Композиция включает ноты сантолины, зверобоя, смолы, кипариса, нео-лабданума, опопонакса, растительной амбры и гумуса. Флакон декорирован черными ремнями и увенчан простым черным колпачком.
 
Отзывы :

- Этот самый истинный джентльмен со сладкой амброй !
- Эта новинка реально порадовала и зацепила, в отличие от многих других за последнее время. Я бы сказал, что он не дикий, а ГОРЯЧИЙ! Звучит очень добротно, флакончик тоже стильный.
  
6. Dupont So D Homme
 
В свет выходит еще один парфюм-дуэт от S.T. Dupont - So Dupont Pour Femme и So Dupot Pour Homme.
 
Издание для мужчин So Dupot Pour Homme анонсируется как древесно-ароматическая композиция с пряными оттенками. Аромат открывается свежим миксом бергамота, грейпфрута и белого перца. В его сердце - комбинация морозной мяты, яблока и кедра, а теплая и комфортная база включает аккорды бобов тонка, ванили и сандала.
 
Отзывы :

- Флакон красивый, грани скруглены, приятно в руках держать, аромат –чудо!
- Этакая фруктово-ванильная сладость...)
 
7. Feraud Aqua
 
Feraud запускает новый аромат под названием Aqua. Согласно официальному сайту бренда, аромат создан для загадочных и обольстительных мужчин, наделенных проницательным взглядом, утонченным и естественным обаянием и тонким стилем.
 
"Чувства оживают. Мощная сила ведет навстречу соприкосновению, слиянию, взрыву эмоций. Эта сила несет в себе тайну эликсира, который оставляет свой след на коже... Feraud AQUA приглашает нас в путешествие в мир опьяняющей свободы."
 
Композиция открывается нотами базилика, бергамота, мандарина и акватических аккордов. Сердце включает лаванду, тимьян, черный перец, розмарин, герань и мох. База создана из кедра, пачули, сандала и мускуса.
 
Отзывы :

- Очень точно передан в аромате образ перышка - он такой невесомый и легкий. По цвету это не столько голубой, сколько цвет океана. Из-за франжипани пахнет приморским раем с пляжами и зарослями на побережье, а также воздухом, пропитанным беззаботностью и расслаблением.
  
8. Gucci Guilty Diamond
 
Gucci Guilty Pour Homme Diamond - современный и уникальный фужерный аромат для мужчин. Его композиция начинается с нот итальянского лимона, мандарина, зеленых листьев и розового перца. Далее следует сердце из лаванды, кориандра, флердоранжа и нероли, а завершает образ база из кедра и пачули.
  
Отзывы :

 -Загадочный аромат загадочного мужчины!
 
-Одновременно дерзкий и спокойный, утончённый парфюм…я в восторге!
 
9. Lanvin Eclat
 
В феврале 2015 года на рынок выходит Eclat D'Arpege Pour Homme, мужской аромат-компаньон популярного женского издания Eclat d'Arpege (2002). Новинка присоединится к богатой парфюмерной коллекции дома Lanvin, первый аромат которой, женский Arpege, был выпущен еще в далеком 1927 году. Eclat D'Arpege Pour Homme анонсируется как современный и мужественный, классический и элегантный аромат, сохраняющий традиции и стиль домаLanvin.
 
Элегантная и контрастная композиция включает ноты цитрусовых, душистых трав, цветов, дерева и мускуса. Она открывается сияющими аккордами бергамота, лайма и мандарина, за которыми следует сердце из листьев фиалки, розмарина и элегантного жасмина. База аромата представлена утонченной комбинацией древесных нот кедра и сандала в сопровождении молекулы ambrofix и чувственного мускуса. Композиция создана парфюмером Sonia Constant.
 
Отзывы :

- Очень приятный аромат. В духе Essence Pure Pour Homme S.T. Dupont и Declaration Cartier. Легкий, прозрачный, волевой и стойкий.
- Слишком цитрусовый поначалу, но это ему скорей на пользу, потом он расходится тёплой такой уютной пряной волной по коже. Буду пользоваться!
 
10. Gian Marco Venturi Homme Sport
  
GMV Homme Sport от Gian Marco Venturi - итальянский мужской спортивным парфюм с фужерными нотами. Мужественный и стильный букет Жан Марко Вентури ГМВ Хоум Спорт обеспечит своему обладателю изысканный и чувственный шлейф, сильный и неотразимый. Флакон выполнен из по-мужски тяжелого синего стекла с синим колпачком.
 
В верхних нотах GMV Homme Sport господствуют освежающие бергамот и лимон. Продолжают композицию ноты сердца: душистые лаванда и шалфей. Базовые ноты: влажный мох, чувственные мускус и пачули.
  
Отзывы :

- Стойкий аромат, оставляет, волшебный шлейф, свежий, элегантный.
 
 
В жизни каждого из нас духи играют не однозначную роль. Их можно сравнить как воздух, который не только без вреден, но и очень полезен, всё равно, что еда для младенца. Без еды не растут, без дыхания не живут, а без духов не воспринимают. Для восприятия ближнего мы часто смотрим на одежду, а потом ощущаем аромат его парфюма и очень часто он не совпадает с нашим пониманием и убеждением о восприятии приятного. А собственно мы не можем никому об этом сказать, иначе с нашей стороны это будет выглядеть грубо и оскорбительно. Поэтому большинство из нас по-разному воспринимают запахи и по ним, как нам кажется, мы правильно оцениваем всех и вся. Но на самом деле это не так, потому что у каждого своё представление о прекрасном, в том числе о парфюме и о духах. Поэтому у каждого из Вас есть своя любимая марка духов и в этом Вы по -своему правы. Как бы мы не старались подбирать себе духи всё равно найдётся тот, кому они не нравятся или наоборот, поэтому не старайтесь угодить всем - у Вас это не получится.
Пользуйтесь теми духами, которые Вам нравятся....


 
Купон на скидку в интернет-магазине EDP.BY
7758894
  
Действителен до 15.04.2015 г.