• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


В рамках нового проекта по преображению, организованного торговым центром All и ресурсом LADY.TUT.BY, мы отобрали трех героинь, которые пройдут все этапы перевоплощения под руководством профессиональной команды проекта. Проект Lady ALL inclusive – это не просто новый образ, это шопинг с профессиональными стилистами, освоение новых видов спорта, работа с профессиональными визажистами и имиджмейкерами, а еще множество приятных сюрпризов.

Какие подарки достанутся участницам проекта в финале, решат наши читатели. Голосование за лучшую участницу пройдет в социальной сети торгового центра ALL.
 

"Lady ALL inclusive": знакомство с участницами и комментарии стилиста
Читать полностью:  https://lady.tut.by/news/style/441448.html

Приобщение девушек к здоровому образу жизни началось с посещения джампинг-клуба "LETOFITNESS". Фитнес с использованием батута (SKYJUMPING ) – новый, но, безусловно, перспективный вид занятий. Это упражнения на фирменных батутах со специальными ручками. Прыжки не только помогают сбросить вес и привести тело в порядок, но и приносят много радости и разнообразия в монотонные занятия спортом.



В светлом и уютном зале джампинг-клуба участниц проекта встретил идейный вдохновитель и руководитель "LETOFITNESS" Максим Янковский и инструктор по SKYJUMPING Лилия Бондаренко. После знакомства девушки получили ответы на все вопросы и ценные рекомендации перед самой тренировкой.



Максим: "Когда однообразные занятия в спортзале утомляют, а утренняя зарядка может только присниться во сне, прыжки на батуте – то, что вам нужно! Этот относительно новый вид фитнеса подходит людям разного возраста и с разной физической подготовкой.

SKYJUMPING становится популярным не случайно. Просто удивительно, что всего 8 минут занятий на батуте заменяют 3 км бега, 20 минут прыжков – 1 час упражнений на степе. При этом вы не чувствуете усталости, а, наоборот, ощущаете прилив энергии и счастья.

Какие бонусы? Да самые что ни на есть приятные. Например, хорошая координация движений и предупреждение заболеваний опорно-двигательного аппарата. Не говоря уже о совершенствовании фигуры и уменьшении веса".

Лилия: "Не стоит забывать, что данный вид тренировок – физическая нагрузка. И при первых занятиях нужно упражняться на батуте очень аккуратно и внимательно прислушиваться к своему организму, дабы не получить травму и растяжение. Еще очень важно следить за пульсом, так как прыжки – аэробная нагрузка и при занятиях уходят не только килограммы, но и тренируется сердце. Если наращивать темп тренировок постепенно, не спеша, то прыжки на батуте принесут только пользу".

Максим: "Главным преимуществом SKYJUMPING является его безопасность и доступность. Батут амортизирует, создавая эффект воды, которая выталкивает. Именно эта особенность снимает напряжение с суставов и поясницы, которые чаще всего страдают во время занятий другими активными видами фитнеса".

Лилия: "Прыжки помогают избавиться от 600-900 ккал в час. Но не каждая может прыгать на гладкой поверхности пола, ведь это чревато травмами суставов. Мини-батут дает вам безопасность и амортизацию. А еще работа на нем дополнительно нагружает пресс.

Тренировка на мини-батуте рекомендуется тем, кто не просто хочет похудеть, но и уменьшить объем талии. Ведь этот снаряд – один из немногих кардиотренажеров, который способен нагрузить поперечную мышцу живота. Если она в тонусе – талия становится более узкой. Дополнительно прыжки на мини-батуте стабилизируют позвоночник, улучшают осанку, укрепляют все мышцы ног".



Лилия: "Помимо того, что SKYJUMPING помогает похудеть, занятия на нем активизируют все процессы организма. Прыжки на батуте – это также замечательный лимфодренаж, а значит, вполне достижимое избавление от целлюлита. Кроме того, батут помогает улучшить кровообращение, работу сердца и легких. Тело подтягивается, чувство усталости проходит, легкие наполняются кислородом, все это благотворно влияет на кожу и внешний вид женщины. Таким образом, занятия на батуте имеют большое количество положительных моментов".

Далее – началась сама тренировка: 5-6 минут разминки под динамичную музыку с группой базовых простых движений, затем разминка суставов и далее по нарастанию 5-6 минут в более быстром темпе с усложнением движений и невысокими прыжками. Пик (самая динамичная песня) приходится примерно на середину тренировки. После – постепенное снижение темпа. В завершение прыжковой части – силовой комплекс для пресса, бедер, ягодиц, рук и груди. "На десерт" – растяжка.







После тренировки девушек переполняли эмоции и прекрасное настроение.

Мария: "Раньше мне не приходилось слышать о таком виде фитнеса, но я приятно удивлена тем, что увидела сегодня и почувствовала на себе. Получила огромное количество позитивных эмоций и заряд бодрости, которого хватит еще на пару дней. Было весело и непринужденно. И самое главное – тренировка не напоминает изнурительную пытку".

Олеся: "После тренировки у меня сложилось такое впечатление, что я не спортом занималась, а танцевала в клубе со своими подружками под любимые треки. Все очень позитивно! Подход к занятиям нестандартный, музыка подобрана идеально, и, конечно, отличная нагрузка на все мышцы. По завершении занятия даже поинтересовалась у инструктора, не будут ли болеть мышцы на следующий день. Завтра проверим!"

Ирина: "Мне очень понравилось. Отличный способ прийти в себя после сложного трудового дня и отвлечься от всех проблем. Даже сложно сказать, что ты занимаешься фитнесом. Ты просто танцуешь под динамичную музыку и наслаждаешься процессом. Но это не так просто, как может показаться со стороны. Нагрузка на все мышцы основательная. Такие тренировки пойдут только на пользу любой девушке.



Этот день для участниц проекта Lady ALL inclusive выдался весьма насыщенным и динамичным. Но на этом мы не останавливаемся. Дальше – только интересней! Пару дней на отдых, и приступаем к уже внешнему перевоплощению.
Подробности весеннего преображения совсем скоро.

Партнёры:

фото

 Минск, Долгиновский тракт, 178.

фото фото

Kalliste — это первый салон красоты в Беларуси, открытый в большом торгово-развлекательном центре. На протяжении шести лет мы не останавливаемся на достигнутом, совершенствуемся и оправдываем ожидания самых взыскательных клиентов. И мы знаем, что секрет успешного сервиса — это не только традиции, но и стремление идти в ногу со временем.

VORONA -  это изящество и роскошь, заключенные в платье. Наши изделия отшиты из высококачественных итальянских тканей, точность кроя и безупречность исполнения изделий  вас удивят. Каждое из наших платьев уникально. Роскошное прикосновения шелка,тончайший хлопок и нежная вискоза удивят вас. Любое из наших изделий мы подгоним по фигуре клиента бесплатно. Предлагаем подарочные сертификаты. Ждем вас!
фото фото

Fantasy - первый и эксклюзивный поставщик в Республику Беларусь глицеринового мыла, ароматных шипучих  солей, гелей-игрушек, подарочных косметических наборов, а также импортер высококачественной испанской декоративной косметики Ninelle и Victoria Shu, которую можно купить ТОЛЬКО в сети "Fantasy".

 LetoFitness - Впервые в Минске! SKY JUMPING - упражнения на фирменных батутах со специальными ручками. Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка, – невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-10%
-20%
-30%
-15%
-25%
-20%
-20%
0058953