Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Предвкушение лета – это всегда надежда на счастье. То удивительное и сильное чувство, когда хочется все переписать и начать заново, начав с себя. Возродиться в новом и смелом образе девушки, которой все по плечу – смелой, красивой, свободной, уверенной в себе, с летящей походкой.

Девушкой в стиле Lakbi – самой устанавливающей правила любой игры.
 
Что ж, давайте посмотрим, какие сюрпризы приготовили нам этим летом дизайнеры модного бренда!
 
Белое надевать!


 
Белый – цвет удивительный: он невероятно красив в своей торжественности и при этом по-летнему легкомысленный и невинный. Это цвет любителей приключений и свободы, знающих цену себе и хорошему отдыху. Чувствуешь в себе желание перемен? Значит, обязательно заведи в своем гардеробе что-то цвета белоснежных летних облаков – и пусть твои римские каникулы будут такими же сладкими, как сахарная вата!
 

Все – и точка


 
Костюм в мелкую точку с ажурной брошью или белым воротничком – это стильно, опасно и очень сексуально. В нем ты точно расставишь все точки над i, если понадобится!
 
Скромный беж


 
Сдержанный и спокойный, бежевый цвет не терпит кислотных оттенков и цветовых излишеств. Идеальные сочетания для него – черный, белый, красный и синий, но в минимальном количестве, в точных акцентах. Здесь главное – не переборщить.
 

 
Сумеешь подружиться – и он создаст вокруг тебя ауру утонченности и элегантности (непременно с нотками ретро-ностальгии!). Девушке Lakbi подобный образ невероятно идет: это придает ей еще больше загадочности и тайны.
 
Геометрия: контрольная!

Клетка, прямые углы, параллельные прямые, круги и линии – такое геометрическое безумие кому угодно вскружит голову. Кому угодно, кроме тебя – ты ведь знаешь, как навести порядок и заставить узоры выстроиться по струнке.
 

 
Модный клетчатый паттерн, крупные типографические принты, белые манжеты на рукавах– все это делает твой образ ультрасовременным и стильным. Ну и пусть школа осталась далеко позади – ее суровые законы в духе "давай проверим, кто из нас круче" продолжают работать.
 

 
Впрочем, если на твоей стороне "геометрические" ансамбли от Lakbi, исход любого спора очевиден: как всегда, побеждает дерзкая красота.
 
Ну и хештег #wow, конечно же!
 

 
Привет, солнце!

Погода в наших краях весьма переменчива, а быть солнцем хочется всегда: с яркими солнечными нарядами это не только возможно, но и очень приветствуется.
 

 
Быть заметной, выделяться, привлекать внимание и по-хорошему будоражить людей вокруг – для девушки Lakbi это даже не вызов, а дело чести. Потрясающие канареечно-желтые оттенки никого не оставят равнодушными и зададут тон любому, даже самому заунывному дню. Идеально сочетается с небесно-голубым и фиолетовым, но ты же помнишь, что главное не оттенок или насыщенность, а ты.


 
Поп-арт

Сочные цвета, многослойность, легкий флер богемного шика и явное желание провокации и протеста – похоже, дизайнеры Lakbi оторвались в летней коллекции – 2015 по полной.
 
И нам это нравится!
 


Вот она, весна и молодость, вот она, страсть!
 

 
Шахматная клетка, "коровий" принт, девизы и лозунги, несимметричный край – пока хорошие девочки "отправляются на небеса", плохие – куда захотят, и обычно это Вегас.
 

 
Не сдерживай себя, покажи характер!
 

 
Роскошная бирюза


 
На Востоке бирюзовый цвет ассоциируется с любовью, нежностью, интуицией и уверенностью в себе. Надевай бирюзовый, когда необходимо найти внутреннюю силу для шага вперед – заряжайся его потрясающей энергетикой!
 

 
Спеши любить

Легкие струящиеся ткани, полупрозрачные, подчеркивающие силуэт, создают чувственный и романтичный образ. Акцент на талии, глубокий разрез на юбке, обнажающий ноги, аккуратное декольте – что может быть более женственным и прекрасным?
 

 
Помнишь, как завещала великая Мэрилин Монро: "Не волноваться, а волновать"? Девушка Lakbi следует этому совету интуитивно, четко осознавая, насколько легкий "намек на" выигрышнее откровенной демонстрации.
 

 
Море внутри

Синий цвет вызывает доверие и формирует впечатление серьёзности, вдумчивости, надежности и авторитета. Идеальный цвет для делового костюм, если стремишься, чтобы с тобой считались, а твои советы – находили заслуживающими доверия.
 

 
Оттенки синего и голубого располагают к общению. Легкие блузы и платья от Lakbi – великолепный вариант для отдыха, когда хочется просто мира и тишины, непринужденных бесед с друзьями, ощущения уюта и комфорта.
 

 
Также синий цвет необходим, если нужно восстановить равновесие в жизни. Это цвет мудрости и спокойствия. Цвет моря внутри. Найди в магазинах Lakbi вещь своего оттенка синего – и пусть она станет началом увлекательного и интересного пути к гармоничной тебе – красивой, женственной, любящей и любимой.
 

 
Идет охота

Для обладательниц яркого темперамента и охотничьего инстинкта в летней коллекции Lakbi также найдутся свои наряды.
 

 
Леопардовый принт никогда не выходит из моды и по-прежнему остается отличительным знаком самых опасных и смелых. (Идет далеко не всем, но зато с ним обычно далеко идут!)
 
Дарите женщинам цветы

А в завершение этого обзора, пожалуй, одни из самых красивых нарядов летней коллекции: с цветочными мотивами.
 

 
Романтика чистой воды: одежда, в которой каждая почувствует себя той самой девочкой-девочкой, которой хочется платья в пол – и кружиться, кружиться, радоваться солнцу, теплу и лету, наслаждаться собой.
 

 
Так пусть же каждая из вас этим летом найдет тот образ себя, в котором ей будет удобно и легко праздновать лето!
 
Приходите в фирменные магазины Lakbi, примеряйте, ищите свое, пробуйте новое, пробуйте разное, добавляйте в жизнь свет, цвет и краски – и будьте счастливыми.
 

 
Be Lakbi!
 
Интернет-магазин LAKBI: lakbishop.by

Фирменные магазины в Минске:
TЦ "COOLMAN" (ул. Kyльман, 3)
ТЦ "Galileo" (yл. Бобруйская, 6)
ТЦ "Новая Eвpoпa" (yл. Cypганова, 57Б)
в Бресте: ул. Советская, д. 70/1
в Витебске: ТРК "Марко-Сити" (ул. Ленина, 26А)
в Гомеле: ТЦ "Секрет" (ул. Гагарина, 65)
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-12%
-80%
-20%
-10%
-10%
-30%