Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Сомневаться в том, что весна вступила в свои законные права, не приходится. Не стоит на месте и преображение героинь проекта Lady ALL inclusive. Начало положено – девушки собрались в  торговом центре ALL для того, чтобы познакомиться друг с другом и доверить свой внешний облик настоящему профессионалу – топ-стилисту РБ Александру Киринюку. Руководить процессом перевоплощения будет именно он.



Участницы выслушали рекомендации стилиста и приступили к планомерному воплощению своей мечты в реальность. Уже скоро вы сможете увидеть все этапы создания образа каждой героини, а пока давайте знакомиться!

Олеся: "Когда я узнала, что меня выбрали в качестве героини проекта Lady ALL inclusive, я очень обрадовалась, ведь поняла, что это мой шанс. Хочется приключений и ярких эмоций!

У меня четверо детей, поэтому практически все свое время я уделяю семье и порой забываю о том, что сама нуждаюсь во внимании. В повседневной жизни я обычно ношу джинсы, водолазки, люблю, чтобы было практично и комфортно. Платьев у меня практически нет, а так хочется чувствовать себя игривой, женственной и элегантной!

Я надеюсь, что участие в проекте поможет мне не только встретить весну в новом образе, но и посмотреть на себя со стороны. Хочу увидеть себя в разных образах, на которые сама, может быть, и не отважилась. Муж и дети должны гордиться мной!

Ирина: "Во мне гармонично сочетаются две противоположности: серьезная и романтичная. Серьезность – это необходимая часть моей профессии. В юриспруденции я более 18 лет. Свою работу я люблю и полностью ей отдаюсь. Но не забываю и о своей замечательной семье. У меня муж и двое деток (сын 15 лет и дочка 7 лет). Они были очень рады моему участию в проекте и поддержали меня. У нас очень активная жизнь: спорт, учеба, путешествия – именно поэтому я всегда держу руку на пульсе и стремлюсь к новым вершинам.

В силу специфики работы стиль моей одежды в основном сдержанный, но я очень люблю сочные краски и надеюсь, что проект поможет привнести в мой гардероб ярких акцентов.

От проекта ожидаю положительного заряда, позитивных эмоций, интересного общения, свежих идей в подборе стиля".

Мария: "По натуре я – активный человек. Люблю путешествия, новые знакомства. Много времени я уделяю любимой работе, поэтому не всегда получается уделить время собственному стилю.

В один прекрасный день, открыв свой гардероб, я обнаружила в нем вещи непонятного силуэта темных цветов – черного и серого в основном. А ведь вот-вот наступит весна, и так хочется чувствовать себя легко и гармонично! Мне кажется, что мой новый образ станет отличным стимулом для достижения новых высот как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

Лично для меня проект Lady ALL inclusive означает возможность научиться чему-то новому и интересному, расширить круг знакомств, получить новый опыт".

Александр: "Подобные проекты помогают понять, что создание определенного образа и стиля – непростая задача, которую лучше доверить профессионалу. Если же есть желание и возможность учиться пониманию вопросов, касающихся внешнего вида самостоятельно, то они отлично мотивируют! Они вдохновляют женщин уделять себе больше внимания, учиться любить и принимать себя.

Разница между внешним обликом участниц передач до и после работы профессионалов наглядно демонстрирует, что некрасивых женщин не бывает! Нужно всего лишь научиться подчеркивать достоинства внешности при помощи одежды, макияжа, прически. Этим мы и займемся!

Каждую девушку ждут перемены – как внешние, так и внутренние. С учетом типа фигуры и образа жизни каждой девушки мы подберем им весенние и нескучные наряды, освежим, а кому-то и кардинально изменим прическу, научим правильно наносить макияж и грамотно преподносить себя. Перемены не за горами!"



Совсем скоро участницы проекта получат в подарок от торгового центра ALL новый образ, о котором они раньше и не могли подумать. Помимо этого, их ждет посещение необычного фитнес-центра, аналогов которому пока нет в нашей стране, а также приятные подарки от партнеров проекта.

Следите за перевоплощениями наших леди в следующих отчетах проекта!

Партнёры:

фото

 Минск, Долгиновский тракт, 178.

фото фото

Kalliste — это первый салон красоты в Беларуси, открытый в большом торгово-развлекательном центре. На протяжении шести лет мы не останавливаемся на достигнутом, совершенствуемся и оправдываем ожидания самых взыскательных клиентов. И мы знаем, что секрет успешного сервиса — это не только традиции, но и стремление идти в ногу со временем.

 VORONA – студия дизайнерской одежды.

фото фото

Fantasy - первый и эксклюзивный поставщик в Республику Беларусь глицеринового мыла, ароматных шипучих  солей, гелей-игрушек, подарочных косметических наборов, а также импортер высококачественной испанской декоративной косметики Ninelle и Victoria Shu, которую можно купить ТОЛЬКО в сети "Fantasy".

 LetoFitness - Впервые в Миске! SKY JUMPING - упражнения на фирменных батутах со специальными ручками. Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка, – невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий.

Нужные услуги в нужный момент