Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Дерзкие и нежные комплекты кружевного белья, ажурные боди, купальники, роскошные чулки… Все это и многое другое представлено в магазине Hunkemöller, который открылся в столице в ТЦ "Замок" (пр. Победителей, 65).
 


 
Популярный мировой бренд женского белья Hunkemöller (Ханкемёллер) пришел в Беларусь после многолетнего лидерства в Европе. Сегодня продукцию можно найти в более чем 650-ти магазинах 17-ти стран мира. Беларусь стала первым государством Восточной Европы и постсоветского пространства, где официально представлена эта марка.
 

 
Ассортимент монобрендового шоурума в ТЦ "Замок", площадью 120 квадратных метров, соответствуют мировым стандартам популярного бренда, рожденного в Голландии. При этом цены на многие позиции чуть ниже общеевропейских. Компания, представляющая интересы марки, учла особенности рыночных условий в Беларуси.
 


 
Hunkemöller – это нижнее белье, купальники, а также одежда для сна и аксессуары (чулки, носки, тапочки). Уже на момент открытия минского магазина в ТЦ "Замок" в нем широко представлены разные по стилю и настроению линейки белья Hunkemöller: Private collection (сексуальное и откровенное белье и аксессуары для раскрепощенных людей), Noir (кружевное белье премиального качества, чуть дороже остальных), Secret lace и другие.
 
Многие покупатели уже убедились в хорошем выборе корректирующего белья, базовых комплектов, одежды для сна и отдыха, комбинаций.
 


 
Благодаря разнообразию внутри бренда, в этом магазине каждая женщина наверняка найдет для себя то, что соответствует ее приоритетам в данный момент: что-то удобное и практичное, нежное и романтичное либо же эпатажное и сексуальное.
 

 
Магазин Hunkemöller будет открыт ежедневно, с 11.00 до 22.00, без выходных, на третьем этаже ТЦ "Замок" (Минск, пр.Победителей, 65).
 
https://www.facebook.com/Hunkemoller.Belarus – страничка на Facebook
 
@hunkemoller.belarus – аккаунт в инстаграм

ИП Мельникова Елена Валерьевна
УНП 191513478