Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото

Из множества пришедших заявок на весеннее перевоплощение команда стилистов выбрала тех, кто получит в подарок новый уникальный образ, созданный мастерами своего дела.

Несмотря на то, что порадовать хочется каждую представительницу прекрасной половины человечества, в этот раз мы ограничимся тремя героинями, которые особенно ждут перемен. Кто же эти счастливцы?

Ирина, 37 лет

фото

"Никогда ранее не задумывалась над значением данного слова – леди. Оказывается:

леди (англ. lady), от староанглийского hlǣfdige – "та, кто месит хлеб".

В англоязычном мире – подчеркнуто вежливое обращение к женщине. Обозначение "леди" признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид.

Хлеб месить, если честно, не умею. Но очень хочется иметь элегантный вид (манеры доработаем:).
Я мама двоих детей и начальник юридического отдела крупной производственной компании. Специфика работы придает определенный отпечаток стилю и манерам – все очень правильно, но чрезвычайно скучно и хочется небольшой модной авантюры!

В напряженном графике жизни я "потеряла" себя. Вещи покупаются спонтанно, разрознено, была блондинкой, брюнеткой, шатенкой – и все не то.

Возможно, необходимо выходить на новый уровень, но как? Необходима помощь профессионалов!

Обращаюсь с огромной просьбой к создателям проекта: помогите найти себя!"

Почему выбрали?

Типаж – деловая леди. Хотим показать, как должна и как может выглядеть девушка, занимающая руководящую должность. Стильно, элегантно и при этом совсем не скучно!

Мария, 29 лет

фото

"Я готова к самым кардинальным изменениям! И должна стать участницей вашего проекта, потому что:

  • могу быть отличным примером того, как можно преобразить девушку с нестандартными формами
  • искренне верю в то, что самая главная задача женщины – сохранить свою женственность в любых ситуациях

Поверьте, вы не пожалеете, если остановите свой выбор на моей кандидатуре!"

Почему выбрали?

Типаж – девушка с нестандартными формами, то есть size +. Хотим показать, что красота не имеет размера! Главное – жизнерадостность и готовность к экспериментам. А этого нашей героине, судя по всему, не занимать!

Олеся, 30 лет

фото

"Меня зовут Олеся, мне 30 лет, я мама четверых детишек – 12, 6, 5, 1,5 года. Хочу полностью себя изменить и начать эти перемены со стиля!

Хочу стать другой для себя и для своей семьи. Ведь я даю пример для подражания своим девчонкам!

Хочу помочь мужу вспомнить ту молодую школьницу, которой я была. А маленькому сыночку – стать молодой красивой подружкой. Готова к кардинальным изменениям и надеюсь стать участницей! Спасибо, что вы есть и помогаете таким, как мы!

Почему выбрали?

Типаж – многодетная мама. Хотим показать, что можно выглядеть прекрасно, даже когда времени на себя практически не остается. На примере Олеси мы покажем, что можно совмещать семью и уход за собой, оставаясь самой красивой женой и мамой для мужа и детей.

Уже скоро наших героинь ждет увлекательное приключение! LADY обещает: результаты вас впечатлят. Не пропустите!

Партнёры:

фото

 Минск, Долгиновский тракт, 178.

фото фото

Kalliste — это первый салон красоты в Беларуси, открытый в большом торгово-развлекательном центре. На протяжении шести лет мы не останавливаемся на достигнутом, совершенствуемся и оправдываем ожидания самых взыскательных клиентов. И мы знаем, что секрет успешного сервиса — это не только традиции, но и стремление идти в ногу со временем.

 VORONA – студия дизайнерской одежды.

фото фото

Fantasy - первый и эксклюзивный поставщик в Республику Беларусь глицеринового мыла, ароматных шипучих  солей, гелей-игрушек, подарочных косметических наборов, а также импортер высококачественной испанской декоративной косметики Ninelle и Victoria Shu, которую можно купить ТОЛЬКО в сети "Fantasy".

 LetoFitness - Впервые в Миске! SKY JUMPING - упражнения на фирменных батутах со специальными ручками. Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка, – невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий.