• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Новую сумочку хочется всегда. А весной ее хочется особенно сильно. Давайте представим, что сумочки из весенне-летних коллекций умеют говорить. О чем они могут проболтаться прохожим?

Хочу быть принцессой

Блестит. Переливается. Сверкает. Вышивка, разноцветные кристаллы и золоченая кожа манят как магнит. Нет, мы говорим не о короне, а о вечерней сумочке, при взгляде на которую загораются глаза у всех принцесс в возрасте от 5 до 85 лет.

По часовой стрелке: Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Valentino, Rochas
По часовой стрелке: Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Valentino, Rochas

Кому витамины? Кому апельсины?

Витаминный заряд обеспечат сумочки цитрусовых оттенков: апельсин, лимон и розовый грейпфрут хорошо смотрятся не только на прилавках, но и в модных комплектах.

Burberry Prorsum, сумка Max Mironov на показе Boitsik
Burberry Prorsum, сумка Max Mironov на показе Boitsik

Дышу духами и туманами

Нынче в моде кризис. В том смысле, что модно не подчеркивать свое финансовое положение и немного "прибедняться". Новая шуба? Да ее еще моя мама носила! Новая сумочка? Осталась в наследство от бабушки! Видите, как выцвела кожа и как благородно протерся крокодил?

Apti Eziev, Chloé, Miu Miu, Michael Kors
Apti Eziev, Chloé, Miu Miu, Michael Kors

Все свое ношу с собой

Хорошая новость для тех, кто привык носить с собой в сумке всю свою жизнь: сумки-мешки снова в моде. Выбирайте сумку сочного оттенка или из экзотичной кожи. И тогда никто не назовет такую сумку торбой.

3.1 Phillip Lim, Gucci, Ralph Lauren, Marc Jacobs
3.1 Phillip Lim, Gucci, Ralph Lauren, Marc Jacobs

У меня все под контролем

Применим к моде метод дедукции.

– Ватсон, что вы можете сказать о хозяйке этого портфеля? – спросил Шерлок, набивая табаком трубку.

– Холмс, я бы сказал, что это решительная, серьезная и строгая женщина высоких моральных принципов.

– Ватсон, я с удивлением должен отметить, что вы, наконец, научились прочитывать вестиментарные коды!

– Что вы, Холмс! Я просто знаю эту женщину: это глубокоуважаемая миссис Хадсон!

Miu Miu, Nina Ricci, Prada
Miu Miu, Nina Ricci, Prada

Посмотри на мою сумку и сразу поймешь, кто тут самый модный

Тяжело быть It-girl! Нет, It-girl – это не те девушки, которые всю ближайшую неделю проведут в Ганновере на выставке информационных технологий CeBIT. It-girl – это стильные и модные девушки, которые провели последние полтора месяца в разъездах между Нью-Йорком и Миланом, посещая недели моды. Эти девушки носят не последние новинки, а опережают моду на сезон. Вы их легко узнаете на улицах вашего города: в их руках будет одна из этих бесценных сумочек.

Louis Vuitton, Christian Dior, Reed Krakoff, Fendi
Louis Vuitton, Christian Dior, Reed Krakoff, Fendi

Шофер, подайте машину к подъезду

Не нужно объяснять, как носить клатч вечером. А вот как носить клатч днем? Куда положить компьютер, планшет, зарядное устройство, спортивную форму для вечерних занятий йогой и пакеты с продуктами из супермаркета? Выход один: оставить все в машине, а с собой взять в руки только эффектный клатч.

Alexander Wang, Jason Wu, Marc Jacobs
Alexander Wang, Jason Wu, Marc Jacobs

Я вся такая сложная

Как вычислить интеллектуалку? Посмотрите на ее сумочку. Сумка с обычными ручками – это слишком просто. Тут нужно какое-то хитрое и необычное конструкторское решение. Например, металлическое кольцо, в которое продет ремешок, но держать сумку надо не за него, а за хлястик, который пришит сбоку. Вы уже запутались? Да, интеллектуалки умеют заинтриговать.

Céline, Stella McCartney, Chloé
Céline, Stella McCartney, Chloé

Хочу на море

Мужчины, присмотритесь к новой сумке вашей спутницы. Если эта сумочка подозрительно напоминает соломенную корзинку, в которую удобно положить журнал и пляжные полотенца, то это намек на то, что кто-то хочет в отпуск на море.

Kenzo, Loewe, Salvatore Ferragamo
Kenzo, Loewe, Salvatore Ferragamo

А я еще и крестиком вышивать умею

Рукодельница, мастерица и просто красавица сделает себе сумку сама. Свяжет крючком, сошьет из жаккардовой ткани, украсит вышивкой и бахромой и попадет в самый горячий тренд весенне-летнего сезона – моду на хиппующие 70-е.

Michael Kors, Etro, Dries Van Noten
Michael Kors, Etro, Dries Van Noten

Подарите мне цветы

Только не спешите бежать в цветочный киоск за розами в целлофане. Первые весенние цветы распустились на сумках, которые надо искать в бутиках в модных столицах мира. Помните, что цветы на сумочном букете должны быть яркими и напоминать рисунки в школьных учебниках по ботанике.

Marni, Valentino, Roland Mouret
Marni, Valentino, Roland Mouret

Главное, чтобы было удобно и комфортно

Холщовую сумку "почтальона" выбирают те, кто ценит собственный комфорт. Длинный ремешок, немаркий цвет и вместительность – вот главные критерии таких покупательниц. Вам кажется, что это скучно? Лагерфельду тоже так показалось, поэтому он решил украсить сумку "жуткими розочками", значками и надписями. Да, теперь в Chanel элегантными считаются не только маленькое черное платье и стеганая сумочка на цепочке.

Marc Jacobs, Chanel, Ralph Lauren
Marc Jacobs, Chanel, Ralph Lauren

Отправляясь за новой покупкой, внимательно прислушайтесь к тому, что сообщает миру понравившаяся вам сумка. Ведь ее послание не должно противоречить тому, что хотите рассказать о себе вы.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-21%
-20%
-20%
-50%
-70%
-35%
-12%
-15%
-15%
20170619