• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Изучаем тенденции на отечественных и иностранных подиумах и выбираем самые интересные пальто весны.

Miu Miu
Miu Miu

Кожаное пальто

Икона стиля: Тринити, персонаж фильма "Матрица", лихо справлялась со всеми реальными и виртуальными врагами в блестящем кожаном плаще. И даже умудрялась не запутаться в его длинных полах, зависая в воздухе, как шаолиньский монах.

Как носить весной? Если сходство с Тринити кажется вам сомнительным комплиментом, то вас можно понять. Кому захочется напоминать своим внешним видом девицу, размахивающую ногами направо и налево, как самбист на тренировке? Этой весной отдаем предпочтение цветным кожаным плащам, а "виниловую" черную кожу оставляем любителям костюмированных вечеринок.

Prada, Miu Miu
Prada, Miu Miu

Замшевое пальто

Икона стиля: Эли Макгроу в фильме "Побег" (1972 год) в замшевом тренче благородного песочного цвета занимается не очень благородным делом – грабит банк. Но как стильно и эффектно она это делает!

Как носить весной? Подняв воротник и завязав узлом пояс. Правда, чтобы приобрести некоторые роскошные тренчи из замши нежных оттенков, придется последовать примеру героини Эли Макгроу.

Burberry Prorsum, Jason Wu, Derek Lam, Gucci, Loewe
Burberry Prorsum, Jason Wu, Derek Lam, Gucci, Loewe

Парка

Икона стиля: Одри Хепберн в фильме "Забавная мордашка" гуляла по Парижу в парке. То есть гуляла по парижским паркам в парке. То есть надела парку с капюшоном на прогулку по парижским паркам. Кто-то еще не понял, что и куда она надела?

Как носить весной? Не с джинсами. Надеть парку с джинсами может любой рыбак, который даже не в курсе, что его любимая утилитарная и функциональная парка в моде уже пару лет. А вы попробуйте сочетать ее с юбками, платьями, маленькими сумочками на длинной цепочке и с каблуками. В общем, со всем тем, в чем вы точно никогда бы не пошли на рыбалку.

Marissa Web, Sonia Rykiel, Rodarte, Proenza Schouler
Marissa Web, Sonia Rykiel, Rodarte, Proenza Schouler

Пальто-кокон

Икона стиля: модели Кристобаля Баленсиаги конца 50-х годов. Гениальный "модный архитектор" подарил нам пальто-кокон и пальто-коробочка и знал, как одеть каждую женщину так, чтобы она казалась стройной.

Как носить весной? Благородно и элегантно. Секрет силуэта "бочонок" в том, что окружающие не подозревают, какие очертания фигуры спрятаны под пальто. Мы видим только хрупкие запястья, нежную шейку и тонкие щиколотки. Об остальном можно только догадываться.

Samoshenko, Tanya Tur, Trussardi
Samoshenko, Tanya Tur, Trussardi

Цветовые блоки

Иконы стиля: Дивы street style. А кто это такие? Это такие стильные девушки, которые умеют так красиво подбирать одежду, что фотографы не могут спокойно пройти мимо них, фотографируют, а потом публикуют фото в интернете. Девушки при этом делают вид, что они очень спешат, говорят по телефону и вообще страшно заняты. Чаще всего они просто переходят дорогу с сосредоточенным выражением лица. Напрасно вы смеетесь: люди таким образом становятся невероятно популярными.

 Как носить весной? Правильно выбрав расположение цветовых блоков. Широкая горизонтальная полоска придаст объем в стратегических местах, где его не хватает. А про вертикальную полоску и так все знают. Как, еще не все знают, что широкая вертикальная полоска превращает женщину в матрас?

Céline, Carven, Proenza Schouler, Altuzarra
Céline, Carven, Proenza Schouler, Altuzarra

Пальто в стиле хиппи

Икона стиля: Джейн Биркин умеет жить, любить, выбирать спутников жизни и носить вещи. Если рожать детей, то от самых талантливых, например, как Серж Генсбур. Если давать свое имя сумке, то пусть это будет самая крутая сумка в мире (Birkin от Hermès). Если становиться иконой стиля, то пусть это будет стиль "бохо". Небрежный, расслабленный, свободный, как и сама Джейн.

Как носить весной? С длинными распущенными волосами и прямым пробором, с браслетами и "фенечками", с бахромой и деревянными украшениями.

Burberry Prorsum, Peter Pilotto
Burberry Prorsum, Peter Pilotto

Пижамный тренд

Икона стиля: Сара Джессика Паркер в сериале "Секс в большом городе". "Понимаете, я не могу выйти на подиум в расшитых трусах! Я ведь писательница!" – пыталась объяснить Кэрри не то Дольче, не то Габбане. Пришлось выходить на подиум в трусах и в плаще-халате.

Как носить весной? Так, чтобы было видно, что вы надели этот плащ сознательно, а не просто забыли оставить дома халат.

Tikota Unique, Tracy Reese, Public School, Thakoon
Tikota Unique, Tracy Reese, Public School, Thakoon

Вязаное пальто

Икона стиля: Мэрилин Монро. Есть такие женщины, которые всерьез считают, что соблазнительность и сексуальность заключается в глубоких декольте и коротких юбках. А вот Мэрилин Монро доказывает, что можно выглядеть сногсшибательно с растрепанными ветром волосами и в мешковатом грубом свитере.

Как носить весной? Уютно кутаясь в теплое вязаное пальто насыщенного цвета. Приятнее всего то, что все эти удлиненные кардиганы были созданы отечественными дизайнерами.

Tanya Tur, Ton-in-Ton, Fur Garden
Tanya Tur, Ton-in-Ton, Fur Garden

Покупка осеннего пальто – это суровая необходимость и подготовка к долгой зиме. Покупка весеннего пальто – это совсем другое дело. Для нашей короткой и стремительной весны мы всегда пытаемся найти особенное пальто. Яркое и поднимающее настроение. Пальто, которое намекает, что лето не за горами.

Нужные услуги в нужный момент
-27%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-20%
0056673