Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Впервые американская компания Jeunesse предлагает белорусам косметику "вечной молодости" и свое партнерство. Серия средств по уходу за лицом "Люминес" вышла на рынок страны и готова помочь людям справиться с недостатками кожи – возрастными или врожденными. Кроме того, компания Jeunesse готова помочь своим партнёрам подняться на новый уровень жизни.
 
 
Крем для кожи лица и вокруг глаз, сыворотка "Люминес" помогли людям в более чем 120 странах мира справиться с проблемами кожи. "Сияющая, упругая и гладкая кожа без угрей и расширенных пор. Моя кожа будто светится!", - написала на одном из многочисленных форумов покупательница из Бельгии.
 

 
Косметологи, которые годами разрабатывали косметическую линию "Люминес", подчеркивают: все "волшебство" - в активных ингредиентах, насыщающих кожу жизненными силами и энергией.
 
 
 
Впервые в Беларуси косметическую линию "Люминес" можно заказать не выходя из дома. Для этого необходимо зарегистрироваться, выбрать понравившееся средство и оплатить заказ. Курьер доставит "Люминес" вам домой.
 
Тем, кто хочет подняться на более высокий уровень жизни, компания Jeunesse дает этот шанс. Кто не мечтает хорошо зарабатывать, путешествовать по всему миру и быть бизнесменом со свободным графиком? Дружный коллектив компании поделится всеми знаниями, опытом, материалами и инструментами для успешного старта собственного бизнеса.
 
 
Работа в компании Jeunesse основана на доверии, взаимоуважении и партнерстве. Успехам коллег радуются, их поощряют. Все партнёры помогают друг другу и делятся бесценным опытом. Компания готова платить за каждый успешный шаг своих партнеров. В помощь каждому – высококачественная продукция, современные технологии и интернет-возможности. Для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться и окунуться в мир молодости, красоты и успеха с "Люминес"!

УНП 191395395
ИП Стрелец М.С.