Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


С трепетной радостью представительницы прекрасного пола ожидают наступление весеннего сезона. Ведь у них в шкафу томится пара тройка любимых вещиц, по которым они так соскучились! Вам это знакомо? Любовь к вещам начинается с первого взгляда, еще тогда, когда вы решаете, что подходите друг другу, и первое, что должно устроить – это цена. Стоимость верхней одежды обычно шокирует, согласитесь? Выбирая верхнюю одежду в интернет магазине Twin Tip, можно все "охи и ахи" приберечь для покупки, например, авто.
 
Часто там, где вкус и цвет, отсутствует логика. Twin Tip придется по вкусу даже искушенным и расточительным модницам. А возможно, именно цвет будет для вас решающим. С помощью цвета можно пробудить и расслабить, исцелить или просто сообщить о себе что-то важное окружающим. Весенняя коллекция Twin Tip – это вещи, которые "говорят" о вас.
 
Желтый – цвет бодрости и хорошего настроения. Облачившись в желтый, вы забудете про усталость и наполнитесь энергией, ведь у вас появится свое солнце. И вперед – навстречу незабываемым авантюрам!
 
Полупальто Twin Tip – 890 000 бел.руб. 
 
Ментол – цвет освежающей прохлады, он и переход от зимы к весне сделает более спокойным, и летом послужит источником свежести. Этот стерильный возвышающийся над страстями оттенок просто создан для вашего безукоризненного образа.
 
Куртки от 890 000 бел.руб., плащи и парки Twin Tip от 790 000 бел.руб. 
 
В условиях нестабильности и кризисов и даже напряженной обстановки логично использовать цвет хаки. Он маскирует, не раздражает окружающих и как нельзя лучше защитит нас от неприятностей. Хаки практичен и поможет преодолеть любые трудности.
 
Парка – 1 290 000 бел.руб., бомбер Twin Tip – 423 000 бел.руб. 
 
Синий символизирует открытое море и бескрайнее небо, это цвет мягкой тоски по далеким путешествиям. Он способен очистить душу и задать правильное направление вашим мыслям.
 
Плащ – 810 000 бел.руб., парка Twin Tip – 964 000 бел.руб. 
 
Бежевый цвет – это классика наравне с белым и черным. Цвет для тех, кто в самых сложных ситуациях стремится сохранить спокойствие. Бежевый несет умиротворение, устраняет агрессию, расслабляет и способствует качественному отдыху.
 
Летнее пальто Twin Tip – 890 000 бел.руб. 
 
Снять стресс, к примеру, можно с помощью бокала отменного напитка или… просто укутаться в одежду этого модного и теплого оттенка с прекрасным названием – марсала. "Обогащает ум, тело и душу. Близкий к земле красно-коричневый тон воплощает одновременно утонченность и естественную приземленность" - считает исполнительный директор Института Цвета Pantone Литрис Айсман.
 
Плащ Twin Tip – 771 000 бел.руб.
 
Что бы вы ни предпочли, сложно недооценить важность этого выбора. Наши потребности в каком-либо цвете зависят от эмоционального состояния. Если в мыслях хаос и вы нуждаетесь в гармонии, слейтесь с окружающим миром, чтобы никто не отвлекал по пустякам. А если вас тянет разнообразить свою жизнь драйвом и яркими событиями, никто не помешает вам притягивать внимание, пылая огнем на общем фоне.
 
 
Не выделяться или быть ярче всех – любая задача по плечу Twin Tip.