Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Дорогие дамы, каждый год ваши замечательные мужчины ломают голову в поисках подарка к 8 марта. Салоны ювелирных изделий и часов ORO решили немного помочь вашим вторым половинкам и составили подборку идеальных подарков к этому замечательному празднику.
 
Hot Diamonds

Размер скидки: 8%
 
Эти украшения входят в тройку самых популярных в Европе, многие наши граждане давно покупают их в соседних странах. Теперь красота совсем рядом, итак, знакомьтесь, Hot Diamonds.
 
Дизайн родированных серебряных украшений с бриллиантами Hot Diamonds – это по-британски выверенная комбинация современности и нестареющей классики. На каждом этапе производства продукция проходит строгий технический контроль, что делает украшения не только привлекательными внешне, но и долговечным.
 

В каждом изделии, даже самых маленьких серьгах, установлен небольшой бриллиант 57 граней.
 
Красоту изделий дополняет роскошная подарочная упаковка. Идеальный подарок!
 
Концепция украшений Hot Diamods звучит как "Доступная роскошь", цены очень демократичны и не превышают британских.
 
Часы VERSUS

Размер скидки: 70%

Любимое детище Донателлы Версаче, над дизайном которого она лично работает совместно с другими талантливыми дизайнерами!. В сердце хронографов из новой коллекции использованы швейцарские механизмы ISA, другие модели комплектуются надёжными японскими машинами от Citizen.
 
 
Производятся часы из материалов высочайшего качества, медицинской стали, с применением современного стойкого PVD покрытия золотом. Женские модели украшены кристаллами Swarovski. Приятные на ощупь каучуковые и кожаные ремешки очень комфортно сидят на руке. Дизайн часов VERSUS совмещает в себе роскошь и благородность великого дома Versace, выполнен в едином, узнаваемом стиле, характерном для всех линий марки.
 
Avanzo Daziaro

Размер скидки: 8%

История этой марки насчитывает более 100 лет. Гордый статус Поставщик Двора Его Императорского Величества говорит сам за себя! Avanzo Daziaro - это аксессуары из кожи высочайшего качества по разумной цене.
 
Все изделия из кожи (кошельки, портмоне, зажимы для денег, ключницы, тревеллеры, обложки для прав) производятся на лучших фабриках Турции, Германии, Испании с применением самых качественных материалов и фурнитуры.
 


В женской линии аксессуаров воплощены самые актуальные тренды мировой индустрии моды.
 
 


Часы Anne Klein - воплощение изысканности и женственности. Они покорят сердце любой девушки. Искры бриллиантов и кристаллов Swarovski, которыми инкрустированы часы, просто ослепляют.
 
Разнообразие модельного ряда сможет удовлетворить любую модницу! Карьеристка, которой присуща строгость и изящность, а также любительница гламура, смогут найти в коллекции Anne Klein именно то, что подходит их характеру и образу жизни.
 
 
"Повседневный шик" с легкой руки Анны Кляйн стал излюбленным образом жизни сначала для большей части Америки, а затем нашел признание и во всем мире.
 
Чехлы Just Cavalli

Размер скидки: 50%


Знаменитый дом Roberto Cavalli объединил свои усилия с крупнейшим итальянским производителем PURO для создания чехлов к мобильным телефонам и планшетам от Apple.
 
Узнаваемые леопардовые и змеиные принты никогда не выходят из моды, к ним Just Cavalli добавляет сезонные модели, перекликающиеся с основной линейкой одежды и аксессуаров от знаменитого бренда.
 
Все чехлы выполнены из современного прочного пластика, отличаются высоким качеством и разумной ценой.
  
SOKOLOV (Диамант)

Размер скидки: 8% (на изделия дороже 3 000 000 рублей)

SOKOLOV создает украшения, среди которых каждый найдет именно "своё". Компания выпускает более 36 000 моделей ювелирных изделий. SOKOLOV — это украшения на любой вкус по разумной цене. Изделия бренда, созданные на крупнейшем в России ювелирном заводе, представлены более чем в 6 000 мультибрендовых магазинов в деcяти странах мира.
 


В Швейцарии находится два офиса SOKOLOV – в Берне и Люцерне. Производственный комплекс расположен в России.

Компания разрабатывает ювелирные изделия, объединяя передовые швейцарские технологии и точность с российским духом творчества и виртуозностью исполнения.
 
Работа по всем направлениям ведется российскими и швейцарскими специалистами для создания украшений исключительного качества.
 


Драгоценный металл (золото и серебро), используемый компанией, закупается исключительно в банках, что гарантирует чистоту его происхождения. Дополнительные металлы для ювелирного сплава приобретаются в готовых смесях у лидирующего производителя из Италии. Ювелирные вставки поставляются крупнейшими компаниями. Специалисты-геммологи вручную проверяют камни на соответствие строгим требованиям SOKOLOV. Большое внимание уделяется оптическим характеристикам, качеству огранки.
 
Karen Millen

Размер скидки: 8%
Женщины британской марки KAREN MILLEN, активные, любят путешествовать и внимательно следят за модой. Обычно они: успешные business woman, модные brand-менеджеры, стильные домохозяйки.

Специально для этих женщин KAREN MILLEN вносит в повседневную жизнь элементы роскоши, так чтобы утром – на работу, вечером – на презентацию.
 
Хотя многим марка KAREN MILLEN знакома благодаря их изысканной одежде, компания также известна своими аксессуарами. Не так давно бренд KAREN MILLEN представил свою линию часов. В короткие сроки эти прекрасные украшения приобрели небывалый успех среди модниц всего мира.
В новой линии часы представлены во всех цветах и формах, но их дизайн соответствует современным течениям моды.
 
Juicy Couture

Размер скидки: 70%
 

Марка базируется в Лос-Анджелесе и несёт в своём дизайне солнечный заряд побережья Калифорнии. Дизайн часов всегда на шаг впереди, только последние тенденции, всё самое модное часто впервые реализуется именно в изделиях от Juicy Couture. Главной аудиторией марки являются девушки 18-30 лет, активные, смелые, озорные, авантюрные. Они любят путешествовать, и открыты всему новому. Они в курсе всех новинок и трендов и сами устанавливают их!
 
 
В производстве часов Juicy Couture используются материалы высочайшего качества, гиппоаллергенной стали, с применением современного стойкого PVD покрытия золотом, ручная инкрустация кристаллами Swarovski. За точность времени отвечают надёжные японские механизмы Seiko-Epson. Материалом ремешка выступают натуральная кожа, каучук, технологичная керамика.
 
Кроме того, в наших салонах ещё масса замечательных брендов часов и украшений из драгоценных металлов. Приезжайте в наши салоны и найдите свой идеальный подарок!
 
А также приезжайте на примерку в наши салоны:
 
пр-т. Победителей 65, второй этаж ТЦ "ЗАМОК" с 10:00 до 22:00 +375 29 645 92 45
пр-т. Независимости 154, первый этаж ТЦ "Корона" с 10:00 до 21:00 +375 29 645 82 45
ул. Кальварийская 24, второй этаж ТЦ "Корона" с 11:00 до 22:00 +375 29 645 89 45
 
 
Мы в социальных сетях:
Instagram: @oro_by
Twitter:@oro_by