• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Мужское "Перевоплощение" в этом сезоне выдалось как никогда разношерстным – у нас побывали программисты – Дмитрий и Николай, следователь Анатолий и студент-медик Игорь, который в данный момент занимается акушерством.

Нашим последним героем стал сотрудник посольства Павел – без пяти минут жених.

"Здравствуйте! Меня зовут Павел. Работаю сотрудником посольства. Хоть моя работа и связана с обслуживанием клиентов в офисе, строгого дресс-кода у нас нет.

Правило одно – нужно выглядеть хорошо. Это дает мне свободу для экспериментов со своей внешностью. Я, в меру допустимого, меняю стрижки, отращиваю бороду и, конечно же, с удовольствием применяю в своем гардеробе разные стили одежды. Там есть место и костюму с галстуком, и джинсам, и кардиганам, и поло.

По поводу внешнего вида у меня есть золотое правило: внешность должна гармонировать с внутренним наполнением.

Буду рад поучаствовать в проекте, прислушаться к мнению профессионалов и посмотреть на себя со стороны!"

Мы сразу поняли: мужчина, который апеллирует понятиями "кардиган" (а не "свицер") и "поло" (а не "майка нейкая") – это зверь непростой и клиент пристрастный.

Ну что же, тем интереснее!

Для начала мы по традиции отправились в барбершоп Chop-Chop, чтобы доверить самое дорогое – голову Павла – рукам профессионалов.





























После окончания работы мастер Никита поделился впечатлениями:
– Мне очень нравится, что у всех участников проекта получились разные стрижки, разные образы. Это было нашей основной задачей! Кроме того, безусловно, необходимо было в каждом случае индивидуально подобрать то, что подойдет лучше всего конкретному герою. Рад, что все удалось! Павел, а вам нравится?

– Очень! – прокомментировал герой. – Люблю, когда люди знают, что и зачем они делают. А образ для меня новый, и он, по ощущениям, сделал меня моложе и бодрее – как раз к отпуску и свадьбе!

Однако, чтобы образ был полным, майку adidas нужно было сменить на подходящий новому Павлу костюм.

С этой целью мы отправились в брендовый мужской бутик Suit Supply.

Консультанты бутика, которым не в новинку подбирать костюмы для успешных мужчин, достаточно быстро нашли для Павла идеальное решение.

– В беседе с Павлом нам стало известно, что по долгу службы наш герой много времени проводит в офисе, где общается с людьми. Вооружившись этим, стилисты решили не экспериментировать, а продемонстрировать наглядный пример того, как далек офисный стиль может быть от скуки и серой повседневности.

Важно, чтобы костюм был не только данью корпоративному уставу, но и отражал внутренний мир его обладателя. Кроме того, ни для кого не секрет, что хорошо сидящий костюм подчас говорит о человеке больше,чем он сам, – комментирует выбранный образ Светлана, консультант Suit Supply. – За успешные переговоры нашего героя теперь отвечает классический костюм-двойка из шерсти и бледно-голубая рубашка. Добавить образу презентабельности и элегантности помогли в меру яркий шелковый галстук красно-серого цвета и узорчатый платок-визитка приглушенного тона. Образ стильного офисного сотрудника завершили парой темно-коричневых дабл-монк из гладкой кожи.

Монки с двойной пряжкой – универсальны, поскольку сочетаются не только с деловым костюмом, но и с зауженными брюками, – подсказывает сотрудник Suit Supply, Екатерина.

Павел остался доволен новым образом и отметил, что он настраивает на рабочий лад, но в то же время позволяет оставаться собой.

– К свадьбе готов! – улыбается Павел. – Цветок на лацкан – и можно в загс! Не зря я ввязался во все это: всегда приятно, когда с тобой работают профи. Спасибо за приятный опыт и советы, которые я обязательно возьму на вооружение!

Редакция LADY также благодарит всех героев и партнеров этого сезона мужского "Перевоплощения".

А со смелыми и стильными представителями сильного пола, которые еще не успели принять участие в нашем проекте, увидимся в следующем сезоне!

Партнеры проекта:

фото

"Suitsupply" в Минске сегодня – это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77.

фото

Chop-Chop – это не салон красоты, а мужской клуб. Здесь вас быстро и аккуратно подстригут, пока вы листаете журнал или решаете важные бизнес-вопросы по телефону. Сидите с ноутбуком, угощайтесь чаем, кофе или чем-нибудь покрепче – нам не жалко. Мы предоставляем комфорт и особую атмосферу свободы, ведь это барбершоп.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%
-35%
-50%
-22%
-15%
-11%
0056673