• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Мужское "Перевоплощение" шагает по стране и колдует над самыми разными мужчинами. Так в руках мастеров барбершопа и специалистов брендового бутика уже побывали программист Дмитрий, студент-медик Игорь и следователь Анатолий.

Герои и их близкие уже оценили по достоинству новые образы, ну а сегодня очередь Николая – работника IT-сферы и отца четверых детей.

"Здравствуйте! Я Николай, мне 29 лет.

Сложно писать о себе. Живу, работаю, учусь, воспитываю четверых детей. Есть разные увлечения. Люблю доводить дело до конца.

Интересно было всегда поучаствовать в подобном проекте. И я очень люблю всякие перевоплощения!

Есть даже небольшая подборка различных образов.

Буду благодарен, если позволите принять участие в таком эксперименте!"

Мы решили, что "папа-бородач", у которого к тому же есть "подборка различных образов" – это очень интересно, и сказали "да".

До начала работы мастеров Chop-Chop мы все-таки уточнили у Николая, что же там за образы были.

– Ну, я и ирокез носил, и косицу, и бритый череп! – прокомментировал герой.

– Ой. А жена как к таким вашим перевоплощениям относится?

– Жена? Абсолютно нормально! Ну так… Поплакала немного – и всё.

Нам не хотелось заставлять жену Николая плакать. Ну, только если от счастья!

Мастер пообещал, что так и будет.





В этот момент мы поняли, что по крайней мере ирокеза и косицы не будет точно.









С бородой тоже пришлось основательно поработать.









– Ну что, Николай, нравится, что получается? – поинтересовались мы, заметив, что герой разглядывает себя в зеркале.

– Да! Я не разочарован так точно… Непривычно получается, но интересно. Кажется, стильный мужчина из меня в итоге получится. Серьезный! (Смеется.)













Нам кажется "серьезного человека" из Николая не вышло. А вот веселый и обаятельный мужчина со стрижкой, которая ему невероятно идет, у парикмахера Chop-Chop точно получился!

– Со стрижкой, которую делал Николаю, я определился самостоятельно, – прокомментировал мастер Никита. – Но он мне доверился, и, как видите, результат полностью удовлетворил нас обоих.

Но чтобы результат был полным, необходимо переодеться. И мы отправились в бутик Suit Supply за идеальным костюмом для нашего героя!

В этот раз работа консультантов превзошла все наши ожидания! Мы увидели Николая в совсем не свойственном для него амплуа, которое стоит… ну как минимум посещения церемонии "Оскар"!

– Рассказывая о себе, Николай упомянул, что к любому делу подходит основательно и ответственно, любит доводить начатое до победного конца. Нам сразу же стало понятно, что смокинг – то, что нужно для громких побед и пышного праздника.

Вместе с тем смокинг требует от своего обладателя соблюдения множества тонкостей, освоить которые – задача непростая.

И когда гости нашего магазина хотят примерить смокинг, мы обязательно рассказываем им несколько важных правил. Например: смокинг – это только вечерняя одежда. Если важное событие намечено на день, то прийти туда в смокинге – моветон. Стоит помнить, что брюки для смокинга не носят с ремнем. Они должны держаться либо на подтяжках, либо надеваться с широким поясом "камербанд". И обувь к смокингу, конечно, должна быть особой. Как, например, в случае с Николаем – черной лакированной.

Данный тип обуви – это не только правило, но и традиция, – замечает управляющая магазином Suit Supply Ольга. – Последний штрих – черная бабочка, и праздничный образ победителя готов. Николай остался доволен и, благодаря команду за проделанную работу, шутил, что ему теперь не хватает только двух вещей: красной ковровой дорожки и бокала шампанского.

– Это очень интересный опыт и реальная встряска из серии "как я люблю", – поделился герой. – Я рад, что решился на модное приключение!

Уже завтра мы увидим новое и последнее в этом сезоне перевоплощение. По секрету: сотрудника посольства. Будет интересно!

Партнеры проекта:

фото

"Suitsupply" в Минске сегодня –  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77. 

фото

Chop-Chop – это не салон красоты, а мужской клуб. Здесь вас быстро и аккуратно подстригут, пока вы листаете журнал или решаете важные бизнес-вопросы по телефону. Сидите с ноутбуком, угощайтесь чаем, кофе или чем-нибудь покрепче – нам не жалко. Мы предоставляем комфорт и особую атмосферу свободы, ведь это барбершоп.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-23%
-99%
-15%
-13%
-10%
-10%
-30%
-10%
20170619