Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


/

Проект "Перевоплощение" для сильной половины человечества продолжает вершить свои дела. И пока скромные мужчины сидят дома и пишут нелестные комментарии о внешности своих собратьев, те приходят к нам и становятся красавцами из фильмов неотечественного производства.

Один из таких смельчаков – студент БГМУ Игорь:

"Здравствуйте, я Игорь. Сложно сказать что-то о себе, может, я обычный, ничем не примечательный студент медицинского вуза, ведь в нем сложнее всего проявить свою индивидуальность, потому что мы постоянно в халатах и шапочках:)

Еще я скоро свяжу свою жизнь с любимой девушкой, что и является одним из самых важных побуждений к моей реинкарнации:)

Также я хочу, чтобы мне доказали: человек с моей фигурой может круто выглядеть, так как я уже не менял внешний вид со времен школы.

Я действительно нуждаюсь в перезагрузке, ведь хороший внешний вид дает сильный заряд уверенности, которой зачастую мне не хватает. Заранее спасибо, по крайней мере за то, что это прочитали".

Сейчас Игорь работает акушером, а потому есть еще одна дополнительная важная мотивация для презентабельного внешнего вида. Какая?

– Первое, что видят маленькие люди, приходя в этот мир – это мое лицо. Не хотелось бы их сразу расстраивать! – смеется Игорь.

Вместе с Игорем на проект пришла его девушка Рената. Пока не "перевоплощаться", а бдительно наблюдать за процедурами, которым будет подвергаться ее любимый человек.

– Мне он нравится любым, – прокомментировала девушка. – Но если мастера, которым я полностью доверяю, подберут для него новый удачный образ, я буду очень рада! С нетерпением жду результата, мне очень интересно, что же получится из этой затеи!"

Нам тоже! А потому – приступим.

Традиционно мы начинаем со стрижки в модном барбершопе Chop-Chop, куда приходят стильные ребята… чтобы стать еще более стильными!



Игорь был полон решительности… Но отчего-то заранее предупредил мастера, что не хочет после стрижки… стать похожим на тыкву!













Но какая там тыква, когда работают мастера своего дела!















И… здравствуй, новая борода!



– Слушайте, я бы никогда не подумала, кто работа мужского мастера по волосам настолько трудная и кропотливая! – делилась впечатлениями Рената, пока мастера колдовали над ее парнем. – Мне уже нравится, то что получается!

Но чтобы оценить результат в полной мере, мы терпеливо дождались конца работы. И оно того стоило! Игорь стал похож никак не на тыкву… а на брутального красавца!











Как ему удалось это перевоплощение, рассказал мастер барбершопа Сергей:
– Я учитывал как пожелания героя, так и его структуру волоса, овал лица. Делал то, что точно ему подойдет!

Кроме того, брал в расчет его профессию и выбирал ту стрижку, которая позволит Игорю всегда выглядеть аккуратно и стильно, не прибегая к долгим укладкам у зеркала, не свойственным для врача.

– Это очень круто! – прокомментировал Игорь, глядя в зеркало. – Что я могу добавить, кроме того, что уже успел попросить визитку мастера и всегда буду стричься в этом салоне?

Рената пообещала взять этот момент под свой контроль, и все вместе мы отправились в брендовый бутик Suit Supply, чтобы подобрать для Игоря костюм, который избавит его от каких-либо комплексов по поводу его комплекции!



Как призналась Рената, Игорь нечасто примеряет на себя классические костюмы. А если и делает это, останавливает свой выбор на темных тонах – серый, синий, черный.

Почему бы не действовать радикально, подумали консультанты Suit Supply. И подобрали Игорю бежевый костюм, который доказал: светлые оттенки – это для него!

– Из беседы с Игорем мы узнали, что перед нами не только будущий врач, но и без пяти минут жених одновременно, – прокомментировала консультант бутика Карина. – Поэтому образ решили создать соответствующий: романтичный и спокойный. У Игоря достаточно светлый тип кожи и голубые глаза. За счет правильно подобранного костюма и ярких акцентов мы сможем подчеркнуть эти достоинства, сделать их ярче.

– Игорь поделился с нами своими сомнениями насчет того, что найти идеально сидящий костюм для молодого человека его комплекции достаточно сложно. Но в нашем магазине представлены 3 размерных ряда, что позволяет подобрать костюм на любую фигуру и рост, и в каждом размере можно подобрать модель, посадка которой учтет особенности каждого. Кроме того, к вашим услугам всегда есть портной, который поможет идеально подогнать костюм по фигуре, – уточнила Ольга, управляющая Suit Supply.

По тому, как уверенно и смело Игорь позировал фотографу, сотрудники магазина и мы вместе с ними пришли к выводу, что новый образ пришелся нашему герою по душе и место выбора костюма для будущего торжественного события уже предопределено.

– Так и есть! – прокомментировал Игорь. – Мне очень нравится. Я не жалею, что ввязался в эту авантюру, потому что, во-первых, узнал, как я могу выглядеть, а во-вторых, понял: профессия врача не самая трудная! Быть моделью сложнее!

Спасибо за этот эксперимент, он порадует не только меня, но и моих близких!

Так и оказалось. Первой впечатлениями, конечно, поделилась девушка Игоря Рената:

– Так непривычно и так здорово! У меня самый элегантный и благородный молодой человек!

А потом к восторгам присоединилась мама героя:

– Я не видела сына в костюме, пожалуй, с выпускного! – прокомментировала Анна Николаевна. – В данном амплуа он предстает не парнем, а серьезным молодым человеком, что очень важно для врача. Перевоплощение удалось!

Оценил новый образ героя и его друг Влад:

– Шикарная прическа и борода! Игорь выглядит, как герой какого-то фильма, играя там директора финансовой компании. Интересно увидеть давно знакомого человека в новом образе! Советую Игорю его придерживаться!

Верим, что Игорь последует совету друга. А перевоплощение нового героя можно будет увидеть уже завтра!

Партнеры проекта:

фото

"Suitsupply" в Минске сегодня –  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77. 

фото

Chop-Chop – это не салон красоты, а мужской клуб. Здесь вас быстро и аккуратно подстригут, пока вы листаете журнал или решаете важные бизнес-вопросы по телефону. Сидите с ноутбуком, угощайтесь чаем, кофе или чем-нибудь покрепче – нам не жалко. Мы предоставляем комфорт и особую атмосферу свободы, ведь это барбершоп.