Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Ко дню Всех Влюблённых салоны ORO сделали своим клиентам невероятно щедрый подарок! Скидка -70% на всю коллекцию часов от итальянских брендов VERSUS Versace и MOSCHINO, а также культовой американской марки Juicy Couture!
 

Любимое детище Донателлы Версаче, над дизайном которого она лично работает совместно с другими талантливыми кутюрье. В сердце хронографов из новой коллекции использованы швейцарские механизмы ISA, другие модели комплектуются надёжными японскими машинами от Citizen. Производятся часы из материалов высочайшего качества, медицинской стали, с применением современного стойкого PVD покрытия золотом. Женские модели украшены кристаллами Swarovski. Приятные на ощупь каучуковые и кожаные ремешки очень комфортно сидят на руке. Дизайн часов VERSUS совмещает в себе роскошь и благородность великого дома Versace, выполнен в едином, узнаваемом стиле, характерном для всех линий марки.
 
Средняя стоимость с учетом скидки составляет 1 400 000 рублей.
 



 
Франко Москино всегда был главным бунтарём фэшн индустрии. Превозносил красоту и находчивость в дизайне, экстравагантность, презирал и высмеивал пафос. Не смотря на это, марка MOSCHINO заняла достойное место среди главных мировых фэшн домов. Остроумным дизайном отличаются и часы этого культового бренда, эксклюзивно представленные в салонах ювелирных изделий и часов ORO.

Часы изготовлены из материалов высочайшего качества. Корпус из ювелирной стали со стойким покрытием PVD, прочное минеральное стекло с защитой от мелких царапин, кожаные ремешки итальянской выделки. Точные японские механизмы помогут вам быть пунктуальными!
 
Средняя стоимость с учетом скидки составляет 1 300 000 рублей.
 



 
Марка базируется в Лос-Анджелесе и несёт в своём дизайне солнечный заряд побережья Калифорнии. Дизайн часов всегда на шаг впереди, только последние тенденции, всё самое модное часто впервые реализуется именно в изделиях от Juicy Couture. Главной аудиторией марки являются девушки 18-30 лет, активные, смелые, озорные, авантюрные. Они любят путешествовать, и открыты всему новому. Они в курсе всех новинок и трендов и сами устанавливают их! В производстве часов Juicy Couture используются материалы высочайшего качества, гиппоаллергенной стали, с применением современного стойкого PVD покрытия золотом, ручная инкрустация кристаллами Swarovski. За точность времени отвечают надёжные японские механизмы Seiko-Epson. Материалом ремешка выступают натуральная кожа, каучук, технологичная керамика.
 
Средняя стоимость с учетом скидки составляет 1 350 000 рублей.
 


Кроме того, в наших салонах ещё масса замечательных брендов часов и украшений из драгоценных металлов. Приезжайте в наши салоны и найдите свой идеальный подарок!
 
А также приезжайте на примерку в наши салоны:
 
пр-т. Победителей 65, второй этаж ТЦ "ЗАМОК" с 10:00 до 22:00 +375 29 645 92 45
пр-т. Независимости 154, первый этаж ТЦ "Корона" с 10:00 до 21:00 +375 29 645 82 45
ул. Кальварийская 24, второй этаж ТЦ "Корона" с 11:00 до 22:00 +375 29 645 89 45
 

Мы в социальных сетях:
Instagram: @oro_by
Twitter:@oro_by
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-25%
-20%
-25%
-20%
-50%
-20%
-50%