Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Бывает так, что времени на прическу совсем нет. И тогда приходится срочно придумывать укладку, на которую не надо тратить много сил и времени. Попробуйте эти 10 простых, но эффектных экспресс-причесок.

Сделать этот пучок очень просто. А благодаря тонкому ободку (или яркой ленте) такая прическа не будет смотреться банально. Кстати, не забудьте в конце ослабить несколько прядей между пучком и ободком, чтобы создать необходимый объем:

Простая и аккуратная укладка отлично смотрится на длинных волосах:

Еще один вариант простой укладки для распущенных волос. На этот раз ваши главные помощники – это "невидимки":

Отделите переднюю часть волос и скрутите их в жгутик. Таким образом, вместо обычной прически с распущенными волосами вы получите нечто новое и задорное:

Усложненный вариант прически "мальвинка".



Любимая многими девушками прическа – "пучок". Сегодня модно делать свободные пучки, создавая эффект небрежности:



И, конечно, косичка. Знакомая всем с детства прическа, которая, впрочем, в последние годы стала невероятно популярной даже среди звезд. Заплетите косу без натяжения прядей и оставьте несколько прядок красиво обрамлять лицо:



Вот такая интересная и весьма эффектная укладка получается из низкого хвоста:

Чтобы сделать следующую прическу, необходимо сначала сделать хвост. Затем оберните его небольшим локоном. Начните плетение "рыбий хвост" внутрь, периодически закрепляя каждую часть тонкой резинкой.

Неформальная укладка для модниц: спереди оставляем несколько свободных прядей, остальные волосы собираем в хвост и оборачиваем его локоном. Затем необходимо будет украсить получившийся хвост резинками по всей длине. Оставшуюся переднюю часть волос отведите назад и закрепите невидимкой.

Самый простой способ сделать прическу – это просто забрать передние пряди от лица и заколоть их яркими невидимками. К примеру, так, как показано на фото: