Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


Обижаются мужчины-читатели. Мол, что не текст, так или "мужик во всех бедах виноват", или "10 легких завтраков для леди" – все не так и все не то.

Мы тоже думаем, что это несправедливо. Более того, помним о предстоящем февральском празднике сильной половины человечества.

Поэтому мы вновь запускаем мужское "Перевоплощение", которое уже успело стать популярным за предыдущие сезоны.

Напоминаем: "Перевоплощение" – это возможность увидеть себя в новом образе, а также порадовать им свою половинку. С участниками проекта работают профессиональные парикмахеры, стилисты и фотографы. После чего они начинают напоминать кого-то вроде мужчин мечты каждой неблизорукой женщины.

То есть да, вы правильно поняли, к нам можно прийти с бородой, пугающей вашу девушку, и в джинсах "в пир, в мир и в добрые люди". А уйти Джорджем Клуни. Или кто там вам кажется воплощением брутальности всего земного шара?

фото
bond-stinson.ru

Для тех, кто "в домике", отзывы прошлых участников проекта. Им понравилось:

"Рад, что решился принять участие в этом проекте. Искал новых ощущений и позитивных эмоций – и нашел их. Не терпится показать новый образ своим близким, думаю, будут, как и я, в восторге. Спасибо!"  – Леонид.

"Здорово, что принял участие в проекте! Для меня это стало серьезным поводом измениться к лучшему, надеюсь, такая мотивация появится и у других мужчин!" – Сергей.

"Я остался очень доволен не только тем, что вокруг меня суетились настоящие мастера и, как говорилось в одном небезызвестном фильме, "облизывали" меня, но и тем, что я решился на этот шаг. Потому что решиться на это, наверное, и было самым тяжелым. Выставить себя напоказ тысячам людей на самом деле достаточно тяжело. Привык я, как и большинство людей вокруг, жить незаметно, с достаточно узким кругом знакомств и минимумом друзей. Но решаться на такие шаги хоть и иногда, но надо!" – Андрей.

Итак.

Что мы с вами сделаем? (абсолютно бесплатно)

  • Поработаем с вашими волосами
  • Подберем вам идеальный костюм
  • Сделаем качественные и красивые фото

Чего мы с вами делать не будем? (даже если вы очень попросите)

  • "Забивать татухами"
  • Красить волосы в цвет индиго
  • Пробивать носы, брови, губы, а также прочие части вас
  • Превращать вас в хипстера
  • Делать из вас Кончиту Вурст

Чего мы ждем от вас?

Заявки по адресу lina@tutby.com, в которой будет:

  • ФИО, возраст, род занятий
  • номер телефона для обратной связи
  • краткий рассказ о себе, чтобы мы поняли, что вы действительно настроены решительно и не "спрыгнете" с проекта в последний момент;
  • две актуальные фотографии (портретная и в полный рост)

Чего вы можете ждать от нас?

Ну комплиментов, конечно. Чего же еще.

Внимание! Заявки принимаются только от мужчин, которые хотят посмотреть на себя в новом образе. Истории "мне не нравится мой муж, сделайте с ним что-нибудь" – не наша специфика.

Число заявок ограничено.

Партнеры проекта:

фото

"Suitsupply" в Минске сегодня –  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77. 

фото

Chop-Chop – это не салон красоты, а мужской клуб. Здесь вас быстро и аккуратно подстригут, пока вы листаете журнал или решаете важные бизнес-вопросы по телефону. Сидите с ноутбуком, угощайтесь чаем, кофе или чем-нибудь покрепче – нам не жалко. Мы предоставляем комфорт и особую атмосферу свободы, ведь это барбершоп.