Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Обижаются мужчины-читатели. Мол, что не текст, так или "мужик во всех бедах виноват", или "10 легких завтраков для леди" – все не так и все не то.

Мы тоже думаем, что это несправедливо. Более того, помним о предстоящем февральском празднике сильной половины человечества.

Поэтому мы вновь запускаем мужское "Перевоплощение", которое уже успело стать популярным за предыдущие сезоны.

Напоминаем: "Перевоплощение" – это возможность увидеть себя в новом образе, а также порадовать им свою половинку. С участниками проекта работают профессиональные парикмахеры, стилисты и фотографы. После чего они начинают напоминать кого-то вроде мужчин мечты каждой неблизорукой женщины.

То есть да, вы правильно поняли, к нам можно прийти с бородой, пугающей вашу девушку, и в джинсах "в пир, в мир и в добрые люди". А уйти Джорджем Клуни. Или кто там вам кажется воплощением брутальности всего земного шара?

фото
bond-stinson.ru

Для тех, кто "в домике", отзывы прошлых участников проекта. Им понравилось:

"Рад, что решился принять участие в этом проекте. Искал новых ощущений и позитивных эмоций – и нашел их. Не терпится показать новый образ своим близким, думаю, будут, как и я, в восторге. Спасибо!"  – Леонид.

"Здорово, что принял участие в проекте! Для меня это стало серьезным поводом измениться к лучшему, надеюсь, такая мотивация появится и у других мужчин!" – Сергей.

"Я остался очень доволен не только тем, что вокруг меня суетились настоящие мастера и, как говорилось в одном небезызвестном фильме, "облизывали" меня, но и тем, что я решился на этот шаг. Потому что решиться на это, наверное, и было самым тяжелым. Выставить себя напоказ тысячам людей на самом деле достаточно тяжело. Привык я, как и большинство людей вокруг, жить незаметно, с достаточно узким кругом знакомств и минимумом друзей. Но решаться на такие шаги хоть и иногда, но надо!" – Андрей.

Итак.

Что мы с вами сделаем? (абсолютно бесплатно)

  • Поработаем с вашими волосами
  • Подберем вам идеальный костюм
  • Сделаем качественные и красивые фото

Чего мы с вами делать не будем? (даже если вы очень попросите)

  • "Забивать татухами"
  • Красить волосы в цвет индиго
  • Пробивать носы, брови, губы, а также прочие части вас
  • Превращать вас в хипстера
  • Делать из вас Кончиту Вурст

Чего мы ждем от вас?

Заявки по адресу lina@tutby.com, в которой будет:

  • ФИО, возраст, род занятий
  • номер телефона для обратной связи
  • краткий рассказ о себе, чтобы мы поняли, что вы действительно настроены решительно и не "спрыгнете" с проекта в последний момент;
  • две актуальные фотографии (портретная и в полный рост)

Чего вы можете ждать от нас?

Ну комплиментов, конечно. Чего же еще.

Внимание! Заявки принимаются только от мужчин, которые хотят посмотреть на себя в новом образе. Истории "мне не нравится мой муж, сделайте с ним что-нибудь" – не наша специфика.

Число заявок ограничено.

Партнеры проекта:

фото

"Suitsupply" в Минске сегодня –  это 725 оттенков галстуков, самый большой выбор рубашек в городе, по-настоящему огромный ассортимент костюмов и аксессуаров. Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 21 (К. Маркса, 8), тел. +375 17 321-21-77. 

фото

Chop-Chop – это не салон красоты, а мужской клуб. Здесь вас быстро и аккуратно подстригут, пока вы листаете журнал или решаете важные бизнес-вопросы по телефону. Сидите с ноутбуком, угощайтесь чаем, кофе или чем-нибудь покрепче – нам не жалко. Мы предоставляем комфорт и особую атмосферу свободы, ведь это барбершоп.