109 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Акции в честь 8 Марта и заседание МОК по Беларуси. Онлайн дня
  2. «Я привыкла быть, как все. Но теперь это не так!» Как мы превратили читательницу в роковую красотку
  3. Автозадачка с подвохом. Разберетесь ли вы в правилах остановки и стоянки на автомагистралях?
  4. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  5. Минское «Динамо» обыгрывает в четвертом матче СКА в Кубке Гагарина. Онлайн
  6. «Белорусы готовы работать с рассвета до заката». Айтишницы — о работе и гендерных вопросах
  7. Синоптики объявили желтый уровень опасности на 9 марта
  8. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  9. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  10. У бюджетников заметно упали зарплаты. Их обещают поднять за счет оптимизации численности работников
  11. Студентка из Франции снимала Минск в 1978-м. Показываем фото спустя 40 лет
  12. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  13. «Один роковой прыжок — и я парализован». История парня, который нырнул в воду и сломал позвоночник
  14. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  15. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  16. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  17. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  18. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  19. На овсянке и честном слове. История Марины, которая пришла в зал в 33 — и попала в мировой топ пауэрлифтинга
  20. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  21. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  22. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  23. Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу за прошлые сутки
  24. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  25. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  26. У Марии Колесниковой истек срок содержания под стражей
  27. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  28. «Соседи, наверное, с ума от нас сходят». У минчан с разницей в четыре года родились две двойни
  29. Первый энергоблок БелАЭС включен в сеть
  30. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке


 
Каждая женщина любит радовать себя приятными покупками. А совершать покупки по приятным ценам ещё лучше.
 
C 23 января в фирменных магазинах и секциях Milavitsa объявляется распродажа!
Скидки до 30% на классические и модные коллекции ТМ "Милавица", а также коллекции ТМ "Ализе". Модели по сниженным ценам отмечены специальными ярлыками.
 
Порадуйте себя красивыми подарками по приятным ценам от Milavitsa!
 
 
Коллекция белья Milavitsa Fashion предлагает модное и элегантное бельё, в котором женщина чувствует себя естественно и комфортно. Концепция "Тишина" отражает нежный и недосягаемый образ, чувственный и изысканный стиль. Создаётся соблазнительный образ, но без показной роскоши, загадочный и сексуальный. В дизайне полотен преобладает использование набивок с растительной тематикой, с изображением цветов, листьев. Актуальны нежные пастельные тона: бежевый, золотисто-зелёный, сливочный, нежно-бирюзовый, и конечно же белый – цвет хрупкой женственности и чистоты.
 
Белье на основе модной тенденции "Повседневный гламур" - для женщин, которым нравится сочетание женственных, нарядных, гламурных рисунков с комфортом и домашним уютом. В кружевах и вышивках гармонично переплетаются геометрия и стилизованные растительные, цветочные мотивы, изящные завитки. Они прекрасно сочетаются с милыми, приятными жаккардовыми и набивными полотнами, фактура которых напоминает уютные домашние вещи, пижамы, стеганые одеяла.
 
Мягко подчеркнуть красивые формы, деликатно завуалировать округлости, соединить воедино стиль vintage и роскошь "новой волны". Эти желания порождают ощущение исключительности и хороших манер. Спокойные, пастельные тона деликатно переплетаются с яркими, необычными красками. Мягкая, нежная красота не лишена креатива и провокаций. Подобные стремления к упрощению и чистоте, которые основаны на великой классике, получили свое воплощение благодаря тенденции "Сентиментальный блюз". 
 
Серия "Богемия"
Серия выполнена из тонкого полотна с легким блеском, а также кружева с неповторимым графическим рисунком. Великолепный акцент кружеву придают реснички черного цвета. Дизайн кружева с одной стороны подчеркивает элегантность, с другой же стороны, дает понять, что его обладательница в курсе всех веяний моды. Цветовая гамма "Богемии" - это сочетание чистых, перламутровых оттенков, подходящих к практически любому цвету верхней одежды, а самое главное – к переменчивому женскому настроению.
 
Серия "Гортензия"
Серия "Гортензия" станет прекрасным образом цветущего сада, напоминанием о летнем солнце. Оригинальный рисунок позволит создать образ городской модницы, мечтающей сбежать от ритма городской суеты в более тихую гавань, где можно было бы насладиться теплыми деньками в тишине и уюте. Красивое кружево с нежным цветочным рисунком делает женский образ еще более нежным и чувственным.
 
Серия "Жорж Санд"
Серия "Жорж Санд" выполнена из нарядного жаккардового полотна и вышивки "мультиколор". Ромбы, изображенные на полотне, гармонично сочетаются с геометрическими мотивами на вышивке. В серии предлагаются модели для женщин с элегантными формами. Именно поэтому пакет материалов подобран в соответствии с размерным рядом: модульные бретельные ленты и тесьмы, сетчатые полотна на стане, скрытые упругие пластины.
 
Серия "Мильфёй"
Серия "Мильфёй" носит "вкусное" название благодаря сочетанию полотен: вышивка "биколор" напоминает украшение в виде сочных ягод, основа из сетчатого полотна, словно легкое слоеное тесто придает изделию неповторимый вкус. В серии, как в любом французском произведении, все продумано до мелочей! Кроме красивого внешнего оформления, присутствует также и забота о хорошей посадке груди. Неэластичная вышивка, упругие бретели и тесьмы способствуют максимально комфортной носке. Цветовая гамма в виде "экрю" и "цветы версаля" увлекают в атмосферу французской жизни, с ее особенностями и колоритом. 
 
В основе коллекций французской марки женского белья Alisee - женственность и элегантность, изящный стиль, создающий незабываемый, яркий и в то же время нежный образ. Модели легковесны и кокетливы, сочные цвета создают настроение, преобладает обилие цветочных вышивок, стремящихся окутать своей неповторимой красотой, а также использование легкость и прозрачность материалов, воспевающих красоту женского тела.
 

Серия "ETERNELLE" - "Вечная"
Олицетворение и воспевание красоты воплощено в утонченном рисунке вышивки в виде цветка – вечного символа женственности. Сочетание вышивки с легкостью полупрозрачного полотна с мерцающим блеском подчеркивает красоту женского тела. Завершает композицию выбор цветовых решений: притягательные, волнующие и нежные оттенки розового излучают тихую, грациозную красоту; "черный кварц" придает образу глубину и изысканность.
 
Серия "ANTOINETTE" - "Антуанетта"
Серия воспевает традиции французского стиля, воссоздает шарм несравненной Марии Антуанетты с ее утонченным вкусом. В памяти всплывают образы интерьеров, уютных будуаров, шикарные вечерние туалеты немного взбалмошной, но всегда изысканной королевы. Серия выполнена из ярких и запоминающихся принтов. Используется характерное сочетание цветов: традиционное переплетение красных и фиолетовых оттенков, а также контрастное сочетание синего и нежной пастели.
 
Серия "IRRÉSISTIBLE" - "Несравненная"
Серия отражает образ поистине волнующей и несравненной дивы. Ее изысканный стиль прослеживается во всем: от выбора материалов до сочетания цветов. Непередаваемая игра материалов заключена в переплетении чувственного шелка и роскошного биколорного кружева Leavers. Немаловажная роль отводится и необыкновенной по энергетике цветовой гамме: сочетание бирюзово-голубого и характерного охряного, привносящего изысканные нотки; романтичного теплого розового и легкомысленного красно-лилового.
 
 
-35%
-10%
-10%
-10%
-15%
-10%