Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


 
Каждая женщина любит радовать себя приятными покупками. А совершать покупки по приятным ценам ещё лучше.
 
C 23 января в фирменных магазинах и секциях Milavitsa объявляется распродажа!
Скидки до 30% на классические и модные коллекции ТМ "Милавица", а также коллекции ТМ "Ализе". Модели по сниженным ценам отмечены специальными ярлыками.
 
Порадуйте себя красивыми подарками по приятным ценам от Milavitsa!
 
 
Коллекция белья Milavitsa Fashion предлагает модное и элегантное бельё, в котором женщина чувствует себя естественно и комфортно. Концепция "Тишина" отражает нежный и недосягаемый образ, чувственный и изысканный стиль. Создаётся соблазнительный образ, но без показной роскоши, загадочный и сексуальный. В дизайне полотен преобладает использование набивок с растительной тематикой, с изображением цветов, листьев. Актуальны нежные пастельные тона: бежевый, золотисто-зелёный, сливочный, нежно-бирюзовый, и конечно же белый – цвет хрупкой женственности и чистоты.
 
Белье на основе модной тенденции "Повседневный гламур" - для женщин, которым нравится сочетание женственных, нарядных, гламурных рисунков с комфортом и домашним уютом. В кружевах и вышивках гармонично переплетаются геометрия и стилизованные растительные, цветочные мотивы, изящные завитки. Они прекрасно сочетаются с милыми, приятными жаккардовыми и набивными полотнами, фактура которых напоминает уютные домашние вещи, пижамы, стеганые одеяла.
 
Мягко подчеркнуть красивые формы, деликатно завуалировать округлости, соединить воедино стиль vintage и роскошь "новой волны". Эти желания порождают ощущение исключительности и хороших манер. Спокойные, пастельные тона деликатно переплетаются с яркими, необычными красками. Мягкая, нежная красота не лишена креатива и провокаций. Подобные стремления к упрощению и чистоте, которые основаны на великой классике, получили свое воплощение благодаря тенденции "Сентиментальный блюз". 
 
Серия "Богемия"
Серия выполнена из тонкого полотна с легким блеском, а также кружева с неповторимым графическим рисунком. Великолепный акцент кружеву придают реснички черного цвета. Дизайн кружева с одной стороны подчеркивает элегантность, с другой же стороны, дает понять, что его обладательница в курсе всех веяний моды. Цветовая гамма "Богемии" - это сочетание чистых, перламутровых оттенков, подходящих к практически любому цвету верхней одежды, а самое главное – к переменчивому женскому настроению.
 
Серия "Гортензия"
Серия "Гортензия" станет прекрасным образом цветущего сада, напоминанием о летнем солнце. Оригинальный рисунок позволит создать образ городской модницы, мечтающей сбежать от ритма городской суеты в более тихую гавань, где можно было бы насладиться теплыми деньками в тишине и уюте. Красивое кружево с нежным цветочным рисунком делает женский образ еще более нежным и чувственным.
 
Серия "Жорж Санд"
Серия "Жорж Санд" выполнена из нарядного жаккардового полотна и вышивки "мультиколор". Ромбы, изображенные на полотне, гармонично сочетаются с геометрическими мотивами на вышивке. В серии предлагаются модели для женщин с элегантными формами. Именно поэтому пакет материалов подобран в соответствии с размерным рядом: модульные бретельные ленты и тесьмы, сетчатые полотна на стане, скрытые упругие пластины.
 
Серия "Мильфёй"
Серия "Мильфёй" носит "вкусное" название благодаря сочетанию полотен: вышивка "биколор" напоминает украшение в виде сочных ягод, основа из сетчатого полотна, словно легкое слоеное тесто придает изделию неповторимый вкус. В серии, как в любом французском произведении, все продумано до мелочей! Кроме красивого внешнего оформления, присутствует также и забота о хорошей посадке груди. Неэластичная вышивка, упругие бретели и тесьмы способствуют максимально комфортной носке. Цветовая гамма в виде "экрю" и "цветы версаля" увлекают в атмосферу французской жизни, с ее особенностями и колоритом. 
 
В основе коллекций французской марки женского белья Alisee - женственность и элегантность, изящный стиль, создающий незабываемый, яркий и в то же время нежный образ. Модели легковесны и кокетливы, сочные цвета создают настроение, преобладает обилие цветочных вышивок, стремящихся окутать своей неповторимой красотой, а также использование легкость и прозрачность материалов, воспевающих красоту женского тела.
 

Серия "ETERNELLE" - "Вечная"
Олицетворение и воспевание красоты воплощено в утонченном рисунке вышивки в виде цветка – вечного символа женственности. Сочетание вышивки с легкостью полупрозрачного полотна с мерцающим блеском подчеркивает красоту женского тела. Завершает композицию выбор цветовых решений: притягательные, волнующие и нежные оттенки розового излучают тихую, грациозную красоту; "черный кварц" придает образу глубину и изысканность.
 
Серия "ANTOINETTE" - "Антуанетта"
Серия воспевает традиции французского стиля, воссоздает шарм несравненной Марии Антуанетты с ее утонченным вкусом. В памяти всплывают образы интерьеров, уютных будуаров, шикарные вечерние туалеты немного взбалмошной, но всегда изысканной королевы. Серия выполнена из ярких и запоминающихся принтов. Используется характерное сочетание цветов: традиционное переплетение красных и фиолетовых оттенков, а также контрастное сочетание синего и нежной пастели.
 
Серия "IRRÉSISTIBLE" - "Несравненная"
Серия отражает образ поистине волнующей и несравненной дивы. Ее изысканный стиль прослеживается во всем: от выбора материалов до сочетания цветов. Непередаваемая игра материалов заключена в переплетении чувственного шелка и роскошного биколорного кружева Leavers. Немаловажная роль отводится и необыкновенной по энергетике цветовой гамме: сочетание бирюзово-голубого и характерного охряного, привносящего изысканные нотки; романтичного теплого розового и легкомысленного красно-лилового.