Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


/

"2015 год – год Синей Козы или Зеленый Овцы. Встречайте его в платье желтого, фиолетового или изумрудного цветов!". Всегда было интересно посмотреть на тех людей, которые всерьез воспринимают такие слова, верят в гороскопы и подбирают наряд так, чтобы не обидеть Синюю Козу или Фиолетовую Лошадь. Мы предлагаем забыть о зодиакальном зоопарке и выбрать новогодний наряд исключительно в соответствии с модными тенденциями и вашими вкусами.

Мы выбрали для вас 8 идей с подиума, в чем встретить Новый год.

В свитере

Уютный вечер в кругу близких станет еще теплее и уютнее, если вы закутаетесь в свитер с забавным рисунком. Варианты от белорусского дизайнера Davidova и итальянцев Dolce & Gabbana и Etro напоминают свитер, заботливо связанный любимой бабушкой. Праздничные выходные – это время для того, чтобы пообщаться с родными и набраться сил на целый год вперед. Зачем утомлять себя острыми шпильками и ровными стрелками? Можно просто расслабиться и отдохнуть.

Louis Vuitton, Isabel Marant и Sacai чтут традицию встречать праздники в "уродливом" рождественском свитере. Правда, они удержались от рисунков оленя или снеговика и ограничились лишь повторяющимся геометрическим орнаментом.

В длинном объемном платье-свитере с рельефной вязкой (как у Vionnet и Apti Eziev) и в лыжных свитерах (как у Tommy Hilfiger Emilio Pucci) можно выйти в полночь на заснеженный двор собственного дома, полюбоваться тем, как горят фонарики на живой елке, поднять бокалы за наступающий год и отправиться обратно в дом греться у камина.



В пижаме

Как вам нравится идея пижамной вечеринки для Нового года? Вместо того чтобы страдать в облегающих коктейльных платьях и костюмах, гости будут веселиться и чувствовать себя удобно и комфортно. Самые стильные будут чувствовать себя удобно и комфортно в шелковых пижамных костюмах, как у Paul Smith. Для завершения богемного образа потребуются домашние туфли на каблучке и длинная нитка бус.

В МЧП

В маленьком черном платье (далее – МЧП) на праздник придут все те, кто так и не решил, что же надеть, и остановился на самом предсказуемом варианте. Чтобы не слиться с толпой грустных девушек в МЧП, лучше выбрать платье любого другого цвета. Или сделать ставку на необычный материал (например, стеганая ткань у Christian Dior и Kucherenko) или фасон (платья Ralph Rucci, Marinich, Simone Rocha подчеркивают разницу между талией и бедрами и создают соблазнительный, но не вызывающий силуэт).



В кружевах

Скорее всего, гостьи новогодних корпоративов разделятся на две категории: на дам в МЧП и на дам в кружевах. Признаемся честно: кружевные платья на телесном чехле из дешевого машинного гипюра, растиражированные производителями масс-маркета, уже успели всем наскучить. Сочетание тонкого кружева ручной работы и натурального шелка создает совсем другой эффект: вдохновляемся образами Elie Saab, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti и Erdem и учимся, как деликатно использовать драгоценные кружева, найденные в бабушкином сундуке.



В бархате

Когда еще надеть бархатное платье, если не на Новый год? Гладкая фактура бархата оттеняет блеск камней (платье Erdem) и нежность кружева (Nina Ricci), усиливает глубину цвета (Sportmax). Игра света и тени на роскошном бархате манит и влечет. Кажется, что от бархата исходит мягкое свечение: а это лучшее обрамление для сияющих глаз.

В перьях

Это только на первый взгляд кажется, что платья (Alberta Ferretti) и юбки (Jenny Peckham, Marchesa и Marni) из перьев – вещи абсолютно бесполезные. Вы сами будете удивляться тому, как вы раньше жили без перьевой юбки. Ее кордебалетный характер можно приглушить грубым свитером, ее можно приструнить смокинговым жакетом, ее бурлескную сущность можно подчеркнуть полупрозрачным шелковым топом, ее связь с ревущими 20-ми можно усилить блестящим верхом. Юбка из перьев может солировать в вашем образе, а может лишь кокетливо выглядывать из-под удлиненного верха. Совершенно незаменимая вещь для праздничного выхода, юбка из перьев превратит вас в важную птицу.



В золоте

Девушка в золотом платье Diane von Furstenberg, Erdem или Badgley Mischka окажется в центре внимания праздничной вечеринки. Раз в год можно поспорить с новогодней елкой за звание самой яркой, блестящей и нарядной. Белорусские дизайнеры Ирина Бойтик и Любовь Туманова в зимних коллекциях представили более сдержанные варианты: ненавязчивый металлический блеск на трикотажном платье и смелый "мятый" золотой комбинезон.



В сказке

Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti и Valentino выступают в зимнем сезоне в роли главных модных сказочников. В этом им помогают веселые совы, таинственный лес и волшебные бабочки. Рождество и Новый год – это то самое время, когда взрослому человеку совсем не стыдно признаться в том, что он верит в чудеса. И осознать то, что мы сами можем творить чудеса.

И не забывайте, что лучшими аксессуарами для любого новогоднего образа будут улыбка и хорошее настроение!