Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Традиционно в декабре подводят итоги обозреватели модных журналов, которые представляют читателям списки лучших из лучших. Резюмируя списки, можно отметить, что в этом году на красных ковровых дорожках лидировали платья светлых оттенков, простого, но элегантного кроя, прозрачные ткани, а также платья с аппликацией.

Итак, вспомним все запоминающиеся образы звезд с ковровых дорожек этого года.

Неожиданный, а потому запоминающийся наряд продемонстрировала Анджелина Джоли на церемонии BAFTA-2014. Для красной дорожки актриса выбрала костюм, вдохновленный мужской двойкой, но придала ему неформальный вид, приподняв рукава смокинга и расстегнув верхние пуговицы блузы. Свой образ Джоли дополнила лакированными черными туфлями Saint Laurent.

Всех сразила и покорила на церемонии "Оскар" актриса Кейт Бланшетт, которая позировала фотографам в прозрачном платье от Armani Prive, усыпанном стразами и богатой аппликацией.

Это платье Prada, в котором Лупита Нионго появилась на церемонии "Оскар", поклонники сравнили с платьем Золушки.

Кэти Перри в этом году отличилась на красной дорожке церемонии "Грэмми". Певица пришла в полупрозрачном воздушном шифоновом платье от Valentino, юбка которого была украшена партитурой из оперы Джузеппе Верди. По-настоящему "музыкальное" платье!

Тот факт, что рыжеволосым невероятно идут наряды в синей гамме, наглядно продемонстрировала на дорожке Screen Actors Guild Awards Эми Адамс. Актриса пришла в платье из коллекции Antonio Berardi королевского синего цвета со структурным декольте.

Если говорить о будущих мамочках, которые появились на ковровой дорожках в 2014-м году, то особое впечатление на поклонников произвел выход Сиары на церемонии "Грэмми" в платье Emilio Pucci, расшитом пайетками бронзового оттенка. И выход Оливии Уайлд в изумрудном платье от Gucci, расшитом бисером и пайетками.



Необычный выбор платья для Бала Института костюма обеспечил Бейонсе место в списке "самых запоминающихся". Поп-звезда выбрала немного готичный образ, надев прозрачное черное платье от Givenchy.

Роузи Хантингтон-Уайтли выглядела роскошно и сексуально одновременно в дерзком кожаном мини-платье от Balmain на красной дорожке Бала Института костюма.

Наряд модели Каролины Курковой – темно-синего цвета, украшенный крупным цветочным узором – один из самых запоминающимся на Балу Института костюма.

"Голое" платье Рианны от Adam Selman, расшитое 230 000 кристаллами Swarovski, совсем не оставляло простора воображению, зато точно запечалилось в памяти у каждого, кто видел в нем Рианну.

Наибольшее впечатление в этом году Тейлор Свифт произвела на красной дорожке "Грэмми". Звезда блистала (в прямом и переносном смысле слова) в облегающем платье Gucci Première.

Ким Кардашьян очень эффектно смотрелась в платье Celia Kritharioti. Этот выход Ким оценили как модные критики, так и поклонники звезды.

Блейк Лайвли на Каннском кинофестивале сразила всех, появившись на дорожке в бордовом шифоновом платье Gucci Premiere с мелкой плиссировкой. Это платье не только эффектно подчеркнуло грудь и талию, но и позволило обнажить ногу благодаря глубокому разрезу.

Эмма Стоун стала звездой Международного венецианского кинофестиваля благодаря шифоновому творению от Valentino темно-зеленого цвета с глубоким V-образным вырезом.

Топ-модель Арленис Соса в платье от Julien Macdonald из металлизированной ткани с открытым плечом и экстремально высоким разрезом выглядела весьма эффектно.

Кендалл Дженнер на 25-й церемонии MuchMusic Video Awards предстала в откровенном платье из коллекции Nichola Jebran.

Воплощение юности и нежности – Эль Фаннинг в роскошном светло-лиловом платье из коллекции Elie Saab, расшитом кристаллами и цветочными узорами.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-35%
-30%
-20%
-20%
-20%
-40%
-20%
-25%
-15%