Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Традиционно в декабре подводят итоги обозреватели модных журналов, которые представляют читателям списки лучших из лучших. Резюмируя списки, можно отметить, что в этом году на красных ковровых дорожках лидировали платья светлых оттенков, простого, но элегантного кроя, прозрачные ткани, а также платья с аппликацией.

Итак, вспомним все запоминающиеся образы звезд с ковровых дорожек этого года.

Неожиданный, а потому запоминающийся наряд продемонстрировала Анджелина Джоли на церемонии BAFTA-2014. Для красной дорожки актриса выбрала костюм, вдохновленный мужской двойкой, но придала ему неформальный вид, приподняв рукава смокинга и расстегнув верхние пуговицы блузы. Свой образ Джоли дополнила лакированными черными туфлями Saint Laurent.

Всех сразила и покорила на церемонии "Оскар" актриса Кейт Бланшетт, которая позировала фотографам в прозрачном платье от Armani Prive, усыпанном стразами и богатой аппликацией.

Это платье Prada, в котором Лупита Нионго появилась на церемонии "Оскар", поклонники сравнили с платьем Золушки.

Кэти Перри в этом году отличилась на красной дорожке церемонии "Грэмми". Певица пришла в полупрозрачном воздушном шифоновом платье от Valentino, юбка которого была украшена партитурой из оперы Джузеппе Верди. По-настоящему "музыкальное" платье!

Тот факт, что рыжеволосым невероятно идут наряды в синей гамме, наглядно продемонстрировала на дорожке Screen Actors Guild Awards Эми Адамс. Актриса пришла в платье из коллекции Antonio Berardi королевского синего цвета со структурным декольте.

Если говорить о будущих мамочках, которые появились на ковровой дорожках в 2014-м году, то особое впечатление на поклонников произвел выход Сиары на церемонии "Грэмми" в платье Emilio Pucci, расшитом пайетками бронзового оттенка. И выход Оливии Уайлд в изумрудном платье от Gucci, расшитом бисером и пайетками.



Необычный выбор платья для Бала Института костюма обеспечил Бейонсе место в списке "самых запоминающихся". Поп-звезда выбрала немного готичный образ, надев прозрачное черное платье от Givenchy.

Роузи Хантингтон-Уайтли выглядела роскошно и сексуально одновременно в дерзком кожаном мини-платье от Balmain на красной дорожке Бала Института костюма.

Наряд модели Каролины Курковой – темно-синего цвета, украшенный крупным цветочным узором – один из самых запоминающимся на Балу Института костюма.

"Голое" платье Рианны от Adam Selman, расшитое 230 000 кристаллами Swarovski, совсем не оставляло простора воображению, зато точно запечалилось в памяти у каждого, кто видел в нем Рианну.

Наибольшее впечатление в этом году Тейлор Свифт произвела на красной дорожке "Грэмми". Звезда блистала (в прямом и переносном смысле слова) в облегающем платье Gucci Première.

Ким Кардашьян очень эффектно смотрелась в платье Celia Kritharioti. Этот выход Ким оценили как модные критики, так и поклонники звезды.

Блейк Лайвли на Каннском кинофестивале сразила всех, появившись на дорожке в бордовом шифоновом платье Gucci Premiere с мелкой плиссировкой. Это платье не только эффектно подчеркнуло грудь и талию, но и позволило обнажить ногу благодаря глубокому разрезу.

Эмма Стоун стала звездой Международного венецианского кинофестиваля благодаря шифоновому творению от Valentino темно-зеленого цвета с глубоким V-образным вырезом.

Топ-модель Арленис Соса в платье от Julien Macdonald из металлизированной ткани с открытым плечом и экстремально высоким разрезом выглядела весьма эффектно.

Кендалл Дженнер на 25-й церемонии MuchMusic Video Awards предстала в откровенном платье из коллекции Nichola Jebran.

Воплощение юности и нежности – Эль Фаннинг в роскошном светло-лиловом платье из коллекции Elie Saab, расшитом кристаллами и цветочными узорами.