Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    272812345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829303112
реклама
реклама
реклама

Стиль


Прекрасная незнакомка

Так сказала, увидев свое новое отражение в зеркале, наша модель, Татьяна Костырева. Как и многие женщины, Татьяна столкнулась с обычной проблемой молодых мам: потеряла уверенность в себе, своей красоте и успешности. "Помогите вернуть веру в себя, помогите увидеть себя уверенной, жизнерадостной, способной добиваться поставленных целей", – написала нам Татьяна. Что ж, "Любимая" всегда готова протянуть руку помощи своим читательницам.

Свет и тень

Татьяна Конапелько, визажист-стилист Дома красоты "Муссон":

– Преображение мы начали с того, что окрасили Татьяне брови и откорректировали их форму. Поскольку парикмахер выбрала для Татьяны цвет волос на несколько тонов темнее того, что был изначально, брови стали казаться слишком светлыми. Для бровей был выбран холодный коричневый оттенок. Надо сказать, что наша модель относится к холодному цветотипу, и в наиболее выигрышном свете ее внешность представляют именно холодные оттенки. Визуально сузить лицо помог темный кремообразный корректор на скулах. Макияж для Татьяны был выбран дневной, хотя и в достаточно насыщенных, темных тонах теней. Поскольку кожа модели очень светлая, чтобы макияж не выглядел вызывающе, мы работали только с верхним веком, что касается нижнего века, то лишь накрасили нижние реснички. Холодный насыщенный коричневый тон помог подчеркнуть красоту глаз модели. Ресничный контур верхнего века я слегка прочертила с помощью жидкой подводки, а для ресниц использовала черную тушь с эффектом удлинения. Поскольку у девушки светлый цвет кожи и лицо без естественного румянца, румяна ей подошли очень светлые, нежно-персиковые. Для губ был выбран нейтральный, натуральный оттенок. Для визуального увеличения губ контур карандашом натурального оттенка был прорисован на миллиметр дальше естественного контура губ. А поверх помады для того, чтобы зрительно придать губкам объем, был нанесен блеск.

Объем и цвет

Анна Сидорова, парикмахер-стилист Дома красоты "Муссон":

– Правильно выбранный цвет волос – важнейшая составляющая образа красивой женщины. У Татьяны светлая кожа, бледное лицо, и в образе блондинки она была совсем уж акварельной. Чтобы придать модели яркости, мы изменили цвет волос на сложный жемчужно-русый с легким перламутровым оттенком. Было решено убрать длину. У Тани тонкие волосы, и, будучи длинными, они не держат объем и за ними сложно ухаживать. Вместе с моделью мы выбрали длину чуть ниже плеч, а в качестве укладки – локоны. Это классика: всегда свежо и подходит всем.





Классика жанра

Маша Суроегина, дизайнер авторской одежды:

– Татьяна – счастливая обладательница очень высокого роста (182 см). С одной стороны, ей не всегда просто подыскать для себя одежду по размеру в магазинах. С другой, высокий рост имеет множество преимуществ: лишний вес не так виден на высоких девушках, как на маленьких, такая девушка может позволить себе любые силуэты: и прямые, и приталенные, и большие шарфы, и мини, и миди, и макси – все это для нее. А если высокая девушка еще и обладательница ног красивой формы, как в случае нашей модели, это просто замечательно. Но я как дизайнер в первую очередь увидела Татьяну в классическом образе. Особенно к лицу Тане пришлось платье длиной чуть выше колена, которое ей и преподнесли в подарок от проекта "Новая Я".

Фотомоделями не рождаются

Евгений Антонов, фотограф:

– Сначала Татьяне было непросто почувствовать себя фотомоделью. Она была скованна, смущалась. Но наша модель очень старалась, внимательно слушала и старательно выполняла то, что от нее требовалось, и постепенно она раскрепостилась и стала вести себя перед камерой вполне естественно.

"Сын не узнал меня…"

Татьяна Костырева, наша модель:

– Признаться, я очень мечтала попасть в проект "Новая Я". Но даже в мечтах я не ожидала того, какой заряд положительных эмоций даст мне участие и сколько положительных перемен принесет преображение в мою жизнь. Ну а в тот вечер, когда я вернулась домой со съемки проекта, мой двухлетний сын Тимофей не узнал меня. Долго изучающе смотрел, как на чужую тетю, и только через несколько минут с удивлением спросил: "Мама?..". Но самое удивительное – реакция мужа. Он тоже "не узнал" меня: сказал, что влюбился заново и, если бы мы не были женаты, без раздумий женился бы на мне еще раз. Родители, друзья и подруги – все наговорили мне множество комплиментов. Теперь я не могу пройти мимо зеркала, не заглянув в него и не улыбнувшись своему отражению. Особенно нравится мне мой новый цвет волос: я всю жизнь красилась в блонд, всегда мечтала попробовать более темный цвет – и не решалась. А еще мне очень полезны были советы визажиста: мне объяснили профессиональные нюансы мэйкапа именно для моей внешности.

В подарок Татьяна получила профессиональную фотосессию, дизайнерский наряд от Маши Суроегиной (ТМ Sigma Style), украшения от магазина аксессуаров HandMadeEsclusivА и яркие, незабываемые впечатления.






















Организатор проекта:

фото

Журнал "Для всей семьи Любимая"

Наша команда:

фото


Информационный партнер проекта:

фото

Каталог TUT.BY рекомендует посетить различные салоны красоты в Минске.