Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Самая главная зимняя вечеринка неумолимо приближается. Новый год не за горами, а буквально топчется под окном. Настало время для модниц всех возрастов подумать о наряде для главной ночи сезона. Тем более, что тренд последних лет – это подбор наряда в соответствии с "предпочтениями" символа наступающего года.
 
(Одеваться определенным образом, чтобы поприветствовать символ наступающего года, привлечь его благосклонность с помощью определенных элементов и цветов одежды и даже меню праздничного стола, стало доброй традицией последних лет.)
 
2015 год – год синей деревянной Козы. В китайском гороскопе Коза отличается игривостью, оригинальностью, но в то же время мягкостью характера. Так что же выбрать на новогоднюю вечеринку?
 
Наряд.
 
Это основа любого образа, от которой в большинстве случаев отталкиваются при выборе остальных элементов – аксессуаров и прочего. Поскольку символом 2015 года является синяя коза, то и в выборе цветовой гаммы следует отдать предпочтение синим и голубым оттенкам, а так же серым тонам. Козе нравится элегантность и естественность, поэтому чтобы уважить символ наступающего года при выборе гардероба рекомендуется отдать предпочтение натуральным тканям: шелк, хлопок, шерсть и кашемир.
 
 
Но не бойтесь, что при этом наряд получится слишком скучным или скромным. Коза любит оригинальность, поэтому смело дополняйте свой образ аксессуарами. Особую изюминку придадут наряду украшения из дерева или элементы из него. А вот от излишнего блеска следует отказаться.
 
Прическа и макияж.
 
Лаконичность, натуральность, естественность - вот три основных принципа, которым следует придерживаться при выборе макияжа в этом новогоднем сезоне. Да и правило "одного акцента" никто не отменял: при нанесении макияжа выделять только глаза или только губы. Все вместе - признак плохого вкуса. В этом году макияж - дополнение к образу, а не его основа. Такие простые правила помогут в выборе правильного макияжа.
 
 
Коза необычна в своих пристрастиях. Ей понравится естественный макияж без излишеств, подчеркивающий естественную красоту. Но с прической можно проявить фантазию. Наиболее подходящими вариантами причесок для новогодней вечеринки в этом сезоне стилисты считают два вида укладки: мягкие пышные локоны и разнообразные плетения из кос. Эти универсальные по сути прически смогут дополнить и завершить любой наряд. Локоны и кудри вот уже несколько лет остаются одним из самых удачных решений для вечернего наряда. Что может быть проще и элегантнее, чем ниспадающие на плечи локоны, а кудряшки на коротких волосах прекрасно подойдут для немного дерзкого и игривого образа.
 

 
Не так давно стали модными плетения из кос, но благодаря их простоте и оригинальности этот вид укладки считается уместным практически в любом случае. Тем более для новогодней вечеринки года Козы она станет одним из лучших и сильных решений. Плетения могут иметь любой вид: аккуратные пряди с украшениями или вплетенными лентами могут с легкостью дополнить гламурный вид, а немного растрепанные подадут легкий флер романтичности. Каким бы ни был ваш выбор для новогодней прически, следует помнить одно важное правило: избегайте излишне гладкой укладки. Символ этого года Коза любит мягкость и пышность.
 

 
Маникюр:
 
Финальный штрих любого наряда. В случае с маникюром действуют те же правила, что и с аксессуарами: лишний блеск не желателен. Придется отказаться от блесток и текстур металлик. Цвет лака может быть подобран в тон к основному цвету наряда или близко к нему. Главное помнить про палитру символа Нового Года – голубой, синий, серый и их оттенки.
 
 
Помня эти простые советы можно создать множество разнообразных нарядов совершенно разных стилей: от элегантно-классического до игриво-романтичного. Вы можете выбрать то, что подходит именно вам, а специалисты спа-салона "SPAкой" с удовольствием помогут вам воплотить самые смелые задумки в жизнь. Опытные мастер-парикмахер и визажист помогут вам преобразиться, а мастер маникюра завершит ваш образ, украсив ноготки самым лучшим маникюром.
 
А сильной половине человечества рекомендуем сделать бесценный подарок своим половинкам - подарочный сертификат "Идеальный образ", который включает праздничную укладку, профессиональный макияж и стильный маникюр.
 
И пусть Новый Год станет для вас по-настоящему сказочным праздником!


Записаться на процедуры в салоны красоты в Минске легко и просто с Каталогом TUT.BY.