Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


А значит и декабрьская суматоха и вечные вопросы, что же подарить своим друзьям и близким? Как все это знакомо!
 
 
Для многих из нас год 2014 стал очень значимым. У многих произошли важные перемены в жизни, о которых они давно мечтали. Перемены произошли и в мире парфюма!
 
Кого как не современных людей интересуют новинки парфюмерии!

Жизнь динамична ,насыщена и непредсказуема. Хочется успеть, попробовать, изведать больше!

Люди, если хотят быть в тренде, интересуются модой.
 
Почти каждый хочет быть всегда актуальным. Духи новинки помогают не отставать от других, вызывают интерес со стороны окружающих. Запах – важный фактор, если хочешь привлечь внимание, расположить, а иногда, и оттолкнуть других людей. И ведь всегда приятно быть "пионером", в том числе и первым приобретая парфюм новинку!
 

То, чем пахнет человек сегодня, становится его визитной карточкой, позволяет расположить к себе и мужчин, и женщин. Выбор аромата может нам рассказать и о характере человека, и его интересах, и помогает составить общее впечатление о его обладателе.

Наступивший новый сезон доставит радость всем поклонникам мужских и женских духов новинок! Современные парфюмеры изобретают свою продукцию на любой вкус, с учетом всех потребностей и пожеланий. Сегодня кто-то с помощью модной одежды и аксессуаров хочет сделать себя другим: моложе или солиднее, женственнее, или, наоборот, мужественнее. Но всегда ищет недостающую себе привлекательность, в том числе и в новинке парфюма. Тем более, что предложения настолько разнообразны и многочисленны, что "глаза разбегаются" и надо иметь силу воли и выдержку, чтобы не купить много и сразу!

Духи новинки 2014, при всей своей разнородности, призваны приносить удовольствие и помогать в достижении целей!

Представительницы женского пола особенно трепетно относятся к женским духам новинкам! Производители учитывают этот спрос и предлагают сезонно измененные версии любимых запахов и совершено новые ароматы.

Мы предлагаем вам узнать о лучших представителях нынешнего сезона, тем самым облегчим вам выбор.

Если ваша женская парфюмерная новинка предназначается для молодой девушки или просто вы устали от зимы, ее холодов, от нестабильной погоды, то вам подойдут ароматы нежные, насыщенные солнцем, весенним цветами и свежими фруктами! Эти запахи наполнят вас хорошим настроением, придадут вам легкость и подарят ощущение полноты жизни!
 
Новинки женских парфюмов

Мы подготовили обзор новинок женского парфюма 2014 года для юных или ищущих хорошее настроение девушек:
-GUERLAINMuguet2014 Аромат знаменует приход весны, богатство природы, начало уникального цикла обновления, возрождения. Свежий, деликатный, роскошный Muguet 2014 не оставит в равнодушии поклонниц изысканной, элитной парфюмерии, женщин с безупречным вкусом и любительниц зеленых ароматов.
 
Композиция: жасмин, бергамот, ландыш, мускус, роза, зеленые ноты.
-DKNY Be Delicious Sparkling Apple 2014К популярной коллекции BeDelicious от американского дома DKNY в 2014 году присоединился фланкер женского аромата Be Delicious 2004 года, выпущенный лимитированной серией. Новинка получила название Be Delicious Sparkling Apple 2014.Композиция: лист фиалки, роза, тиаре, древесные ноты, магнолия, ландыш, сандаловое дерево, амбра.
 

 
-KENZO L'Eau par Kenzo Mirror Edition 2014 ("Вода Кензо. Зеркальное издание 2014") – цветочный водяной аромат для женщин, который парфюмерный дом Kenzo запускает в 2014 году. Это усовершенствованный вариант L'Eaupar Kenzo 1996 года – более сладкий радостный. В верхних нотах L'Eaupar Kenzo Mirror Edition 2014 от Kenzo играют лесные ягоды, розовый перец, дыня, мандарин и мята. Сердце раскрывается мотивами водяной лилии, сандала, персика и перца. Венчает ансамбль база из нот ванили, мускуса и фиалки.
 

 
-BALDININIforWoman 2014 Итальянский модный дом Baldinini в 2014 году представил изысканный парфюмерный дуэт Baldinini 2014. Женская композиция BaldininiForWoman относится к фруктово-цветочным.
 
Обворожительный аромат переносит свою владелицу в благоухающий вишневый сад. Пьянящие переливы нежных соцветий, весенняя легкость первых лепестков и упоительная нежность идеально ложатся на кожу. Хрупкое очарование ВaldininiForWoman понравится утонченным и грациозным девушкам, предпочитающим не навязчивые и громкие, а ласковые и мягкие мотивы натуральных, не химозных ароматов. Гармоничный и светлый парфюм для нежных встреч и трепетных объятий.
 
Композиция: бергамот, флердоранж, лимон, гелиотроп, турецкая роза, ирис, береза, бобы тонка, ваниль.
 

 
-D&B The One Collector Editions 2014Знаменитаялинейка The One отмодногодома Dolce & Gabbanaв 2014 годупополнитсяколлекционнымлимитированнымизданием Collector Editions 2014. Женская композиция forWomen выпущена в паре с мужским аналогом.
 
Восточно-цветочный аромат символизирует абсолютную роскошь, величественность и неуемную энергию, свойственную своей обладательнице. Парфюм создан для сильных, обаятельных и элегантных женщин. Завораживающей букет начинается сочными и искрящимися аккордами солнечного бергамота, сладкой мякотью мандарина, бархатистым персиком и фееричным личи. Насыщенные фруктовые ноты плавно переходят в очаровательное сердце из утонченной белой лилии.
 
Композиция: бергамот, личи, мандарин, белая лилия, ваниль, персик, амбра, мускус.
 

 
-ISSEY MIYAKEL`Eaud`Issey Summer 2014 Вдохновленный отдыхом у моря, японский бренд Issey Miyake выпустил парную композицию из двух ароматов. Женский L`Eaud`Issey Summer 2014 относится к фужерным фруктовым ароматам.
 
Позитивный, летний парфюм вобрал в себя самые сочные ноты фруктов, самые душистые цветы, ценнейшие породы дерева и прохладные акватические аккорды. Солнечная композиция переносит свою владелицу на прекрасный, залитый светом пляж. Ослепительной лазурью мерцают волны, соленый бриз нежно прикасается к коже, а воздух наполнен чувственными ритмами сальсы. В аромате улавливаются спелые акценты тропической маракуйи, личи, гуавы, прекрасно дополненные сладостными нотами гурманской ванили.
 
Композиция: маракуйя, личи, цветочные ноты, гуава, морские ноты, грейпфрут, ваниль, древесные ноты.
 

 
-ESTEE LAUDER Bronze Goddess Eau FraicheSkinscent 2014.Апрель 2014 года порадовал поклонниц дома EsteeLauder летней вариацией оригинального аромата 2008 года, названной BronzeGoddessEauFraicheSkinscent 2014.
 
Цветочно-восточный фруктовый женский парфюм посвящен солнечным пляжам, беззаботному отдыху, неге и отрешенности от забот. Аромат напоминает экзотический коктейль из сладких экзотических фруктов, что гармонично сплетены в единой чувственной композиции.Гурманский парфюм наполнен хрустальной нежностью океанского бриза, сочностью спелых плодов и душистыми ароматами дивных цветов. Это запах тропического рая, нескончаемого блаженства.
 
Композиция: лимон, кокосовое молоко, бергамот, амбра, апельсиновый цвет, мандарин, ваниль, ветивер, лаванда, мирро, таитянский тиаре, сандаловое дерево.
 

 
-CK Eternity Summer 2014 for woman Eternity Summer 2014 ("Вечность. Лето 2014") – цветочный зеленый аромат для женщин, который парфюмерный дом Calvin Klein представит к лету 2014 года. Он выходит в паре с одноименным мужским ароматом и является очередной вариацией на тему аромата Eternity Summer.
 
Обладательница этого парфюма перенесется на пляж, где ее окружит атмосфера расслабленности, беззаботности и веселья от всей души.
 
В верхних нотах Eternity Summer 2014 от Calvin Klein играют арбуз, мандарин, груша и листья бамбука. Сердце раскрывается мотивами нероли, водяной лилии, пиона и гардении. База из нот светлой древесины и мускуса венчает ансамбль.

Новые мужские парфюмы 2014 года

Мужские духи новинки в этом сезоне также восхищают своим разнообразием и многоликостью!

-AZZARO Chrome Summer 2014 - мужской летний аромат, прохладный, он является символом страсти, веселья и щедрости.
Отлично подходит для теплого, летнего дня, ведь этот аромат прекрасно освежает. Внешняя упаковка украшена летними пейзажами Латинской Америки.
 
Этот парфюм включает в себя нотки бергамота, сладкого грейпфрута и имбиря. В самом сердце чувствуется приятный озон, словно запах после дождя, также ощутим аромат чая и шалфея. Базовые нотки включают в себя мате, ценные породы дерева и мускус.
 

 
-BALDININI for Men 2014 Итальянский дом моды Baldinini выпустил в 2014 году чувственный парфюмерный дуэт. Мужская композиция Baldininifor Man относится к восточным пряным.
 
Элегантный и харизматичный букет открывается интригующими переливами сочного мандарина, жгучего имбиря и утонченно-горького апельсина. В сердце BaldininiforMan царят пикантное переплетение драгоценных пряностей. Сладостный кардамон, чувственная гвоздика и завораживающий кориандр мягко растворяются в изысканной базе. Дорогой табак и гипнотический олибанум создают подчеркнуто мужественные, аристократичные переливы, чудесно оттененные мягкой, хорошо выделанной замшей.
 
Композиция: горький апельсин, мандарин, имбирь, кардамон, олибанум, кориандр, замша, гвоздика, табак.
 

 
-CK Eternity Summer for Men ("Вечность. Лето 2014 для мужчин") – фужерный пряный аромат для мужчин, который презентует к летнему сезону парфюмерный дом CalvinKlein. Он выходит в паре с одноименным женским ароматом и является обновленной версией аромата EternitySummer. Атмосфера этого парфюма настраивает на умиротворенный лад. Из серых будней его обитатель переносится на тихий курорт, где можно наслаждаться жизнью, не задумываясь о завтрашнем дне.
 
Верхние ноты EternitySummer 2014 formen от Calvin Klein образованы базиликом, можжевеловыми ягодами, арбузом и грушей. В сердце угадываются аккорды тимьяна, кардамона и лаванды. В завершении звучит база из нот мускуса, амбры и сандала. 
-D&B The One Collector Editions 2014 for Men Коллекционныйвыпускполучилназвание Collector Editions 2014. Он состоит из двух композиций: женской и мужской.
 
Восточно-пряный парфюм ForMen создан для энергичных, сильных и решительных мужчин. Роскошный букет пленяет абсолютной роскошью, таинственностью и благородством. Начинается аромат волнующей средиземноморской смесью пряностей и фруктов. Сочный грейпфрут, освежающий базилик и чувственный кориандр плавно переходят в мужественное сердце из огненных специй. Страстный имбирь и соблазнительный кардамон звучат изысканно и необыкновенно стильно.
 
Композиция: грейпфрут, базилик, кориандр, имбирь, кардамон, амбра, кедр.
 

 
-DKNY Summer Men 2014 долгожданная новинка в мире мужских парфюмов от американского бренда Донна Каран (Donna Karan New York). Началом аромата станет горьковатый запах апельсина с намеком лаванды, переходящий постепенно в цитрусово-древесные ноты с пачули.Запах парфюма, действительно, летний или по крайней мере весенний, не уместный в зимний период. Дизайнеры упаковки парфюма постарались удивить нас изображением небоскреба в Нью-Йорке на фоне чистого летнего неба.По заверению первых покупателей в Америке, новый парфюм, выпущенный DKNY, довольно стойкий и "звучит" достаточно долго на коже. Смелость, сексуальность, независимость и решительность действий – это мужчина от Донны Каран.
 

 
-ISSEY MIYAKE L`Eaud`Issey Pour Homme В 2014 году под известной маркой Issey Miyake вышла лимитированная версия мужского популярного парфюма – L`Eaud`Issey Pour Homme Summer 2014. Фужерный древесный букет посвящен сочным фруктам, пляжу, морским звездам – именно такой летний отдых видится авторам.
 
Начинается композиция феерическим взрывом экзотических фруктовых нот. Киви, грейпфрут с ананасом моментально пробуждают, улучшают настрой, заряжают энергией. В сердце освежающего парфюма раскрывается пряный кориандр, притягательный мускатный орех. Их чувственный и теплый дуэт выразительно оттеняется легкой травяной свежестью ветивера и тонкими древесными акцентами кипариса.
 
Композиция: киви, ветивер, кардамон, грейпфрут, кипарис, ананас, мускатный орех.
-JEAN PAUL GAULTIER Summer Editions 2014 Le Male Summer 2014 ("Ле Маль Лето 2014") – фужерный аромат для мужчин, презентованный в феврале 2014 года модным домом Jean Paul Gaultie. Он вышел в паре с женским ароматом Classique Summer Edition 2014.
 
Это обновленная версия аромата LeMale, на создание которой парфюмера вдохновила морская тема. Обладатель этого парфюма окунется в полный загадок подводный мир, который сулит неожиданные встречи.
 
В верхних нотах Le Male Summer 2014 от Jean Paul Gaultie угадываются мята, лаванда и кардамон. Сердце образовано сочетанием травы и зеленых нот. Завершает композицию база из аккордов мускуса, ванили и сандалового дерева.
 
 
Все эти ароматы можно приобрести в нашем интернет-магазине EDP.BY. Владельцев наших диконтных карт, как всегда ждут приятные, новогодние скидки и сюрпризы!
 
Поздравляем, Вас, С наступающим РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ! Желаем вам в будущем году новых открытий, радости творчества, смелости в воплощении ваших сокровенных желаний, любви, мудрости, вдохновения, гармонии, личного счастья и новых друзей.
 
 
Пусть будущий год станет для вас новым шагом на пути к вершине!

С любовью, Интернет – магазин
Eau De Parfum.