• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Мамины джинсы из 90-х упрямо возвращаются в моду. Выцветшие джинсы прямого покроя с высокой талией – настоящие фавориты этой осени, которые планируют остаться на пике если не до весны, так до зимы точно. Многие бренды, Alexander Wang к примеру, уже выпустили подобные модели, но вот с чем носить такую винтажную джинсовую вариацию? На самом деле вариантов масса! От того, с чем сочетать, казалось бы, невзрачную пару винтажных джинсов, зависит и то, как вы будете выглядеть… А выглядеть в них можно абсолютно по-разному!

По-мужски

Если вы решились на пару винтажных джинсовых брючек и унисекс – это ваш стиль, то не поленитесь заглянуть в мужской отдел и выбрать стильный пиджак на пару размеров больше. Мешковатые прямые джинсы сами по себе выглядят слегка по-мужски, но в сочетании с рубашкой и пиджаком, накинутым на плечи, получается вообще шикарно. Хорошо дополнит образ простая обувь на плоском каблуке, а лодочки добавят изящности и шика.

Французский шик

О-ля-ля. Возьмите себе на заметку этот любимый трюк француженок – иногда чем проще, тем лучше. Вместо многослойных нарядов и ярких украшений просто подберите блузу и лоферы или оскфорды в тон. Вот увидите – это работает.

В стиле 90-х

С такими джинсами очень легко создать образ в лучших традициях бурных девяностых и Вайноны Райдер. Сохранить винтажную атмосферу джинсов помогут объемные сапоги в стиле мартинсов (или что-то с массивным каблуком или платформой) и кожаная куртка.

Японские мотивы

Да-да, это не опечатка. Пара старых брючек из маминого гардероба легко может поддаться японскому влиянию, если сочетать их с кимоно. И если джинсы не обратят на вас внимание толпы, то кимоно уж точно сделает свое дело. Для тех, кто боится экспериментов с длинной версией, можно взять короткую, и обязательно нараспашку.

Белая вариация

Если душа к выцветшим джинсам под старину не лежит, всегда есть масса возможностей с высокими джинсами белого цвета. Легкая блуза с узором и обувь в тон сделают свое дело. А черно-белый лук – это вообще классика и беспроигрышный вариант. Идеальный выбор для первых экспериментов.

Вариант на холодную погоду

Все те же джинсы хорошо сочетаются и с теплой одеждой – например, кашемировым или вязаным свитером. Туда же хорошо пойдут и плащ, теплая куртка и даже шуба. Только для своего же комфорта не стоит выбирать модный свитер укороченной модели, лучше заправьте в джинсы обычный, с высокой талией это смотрится ой как хорошо. А то холодно же на улице.

Для свидания

Да, казалось бы, мешковатые и бесцветные джинсы хороши даже для этого. Все что потребуется – это изящная блуза, клатч, пара украшений и высокие каблуки.

Классика

Этот идеальный образ на фото ниже выверен просто до мелочей. Длинный свитер с высоким горлом поверх джинсов и яркие лодочки в тон – такой классический образ просто прекрасен в своей простоте.

Смелый

Скомбинировать джинсы с бюстье и рубашкой нараспашку при такой погоде возможно где угодно, но не на свежем воздухе. Этот вариант можно оставить до потепления или использовать только в домашних условиях. Крупные украшения, необычная обувь и аксессуары просто взорвут подобный микс.

Черный тотал-лук

Хорошо, хорошо, вам не нравится бюстье или яркие неудобные лодочки, тогда как насчет простого и одновременно шикарного тотал-лука?

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-25%
-50%
-10%
-20%
-30%
-20%
-46%
20170619