Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Мамины джинсы из 90-х упрямо возвращаются в моду. Выцветшие джинсы прямого покроя с высокой талией – настоящие фавориты этой осени, которые планируют остаться на пике если не до весны, так до зимы точно. Многие бренды, Alexander Wang к примеру, уже выпустили подобные модели, но вот с чем носить такую винтажную джинсовую вариацию? На самом деле вариантов масса! От того, с чем сочетать, казалось бы, невзрачную пару винтажных джинсов, зависит и то, как вы будете выглядеть… А выглядеть в них можно абсолютно по-разному!

По-мужски

Если вы решились на пару винтажных джинсовых брючек и унисекс – это ваш стиль, то не поленитесь заглянуть в мужской отдел и выбрать стильный пиджак на пару размеров больше. Мешковатые прямые джинсы сами по себе выглядят слегка по-мужски, но в сочетании с рубашкой и пиджаком, накинутым на плечи, получается вообще шикарно. Хорошо дополнит образ простая обувь на плоском каблуке, а лодочки добавят изящности и шика.

Французский шик

О-ля-ля. Возьмите себе на заметку этот любимый трюк француженок – иногда чем проще, тем лучше. Вместо многослойных нарядов и ярких украшений просто подберите блузу и лоферы или оскфорды в тон. Вот увидите – это работает.

В стиле 90-х

С такими джинсами очень легко создать образ в лучших традициях бурных девяностых и Вайноны Райдер. Сохранить винтажную атмосферу джинсов помогут объемные сапоги в стиле мартинсов (или что-то с массивным каблуком или платформой) и кожаная куртка.

Японские мотивы

Да-да, это не опечатка. Пара старых брючек из маминого гардероба легко может поддаться японскому влиянию, если сочетать их с кимоно. И если джинсы не обратят на вас внимание толпы, то кимоно уж точно сделает свое дело. Для тех, кто боится экспериментов с длинной версией, можно взять короткую, и обязательно нараспашку.

Белая вариация

Если душа к выцветшим джинсам под старину не лежит, всегда есть масса возможностей с высокими джинсами белого цвета. Легкая блуза с узором и обувь в тон сделают свое дело. А черно-белый лук – это вообще классика и беспроигрышный вариант. Идеальный выбор для первых экспериментов.

Вариант на холодную погоду

Все те же джинсы хорошо сочетаются и с теплой одеждой – например, кашемировым или вязаным свитером. Туда же хорошо пойдут и плащ, теплая куртка и даже шуба. Только для своего же комфорта не стоит выбирать модный свитер укороченной модели, лучше заправьте в джинсы обычный, с высокой талией это смотрится ой как хорошо. А то холодно же на улице.

Для свидания

Да, казалось бы, мешковатые и бесцветные джинсы хороши даже для этого. Все что потребуется – это изящная блуза, клатч, пара украшений и высокие каблуки.

Классика

Этот идеальный образ на фото ниже выверен просто до мелочей. Длинный свитер с высоким горлом поверх джинсов и яркие лодочки в тон – такой классический образ просто прекрасен в своей простоте.

Смелый

Скомбинировать джинсы с бюстье и рубашкой нараспашку при такой погоде возможно где угодно, но не на свежем воздухе. Этот вариант можно оставить до потепления или использовать только в домашних условиях. Крупные украшения, необычная обувь и аксессуары просто взорвут подобный микс.

Черный тотал-лук

Хорошо, хорошо, вам не нравится бюстье или яркие неудобные лодочки, тогда как насчет простого и одновременно шикарного тотал-лука?