Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Каждая женщина желает сохранить молодость и красоту, прекрасно выглядеть в любом возрасте, оставаться желанной и успешной, смотреть на себя в зеркало и любоваться отражением в нем. Но, время идет, и с каждым годом мы все чаще задумываемся о том, как же замедлить процессы увядания нашей кожи.

Уже сегодня все мечты о блокировке механизмов старения становятся реальностью! Салон красоты класса люкс "Бонжур" эксклюзивно представляет самую современную и высокотехнологичную в мире профессиональную косметику – Forlle’d (Япония).
 
 
 
Косметика Forlle’d поистине является уникальной и не имеет аналогов. Результаты, которых она добивается, поражают не один миллион женщин во всем мире.
 
Салон красоты "Бонжур" – первооткрыватель Forlle’d в Республике Беларусь – с удовольствием познакомит жительниц нашей страны с этой новинкой и предложит широкий выбор программ по уходу, омоложению и сохранению красоты кожи.
 
Forlle’d принципиально отличается от всего того, что на сегодняшний день представлено на косметологическом рынке. В основе производства препаратов фирмы FORLLE’D - изобретение научного сотрудника компании SHIMADZU Коичи Тонака, удостоенного в 2002 году Нобелевской премии. На основе этих научных достижений и благодаря запатентованному процессу производства лаборатории FORLLE’D удалось получить единственную в мире низкомолекулярную гиалуроновую кислоту Hyalogy, что позволяет ей по настоящему проникать в глубокие слои дермы и восстанавливать кожу изнутри. Ведь именно гиалуроновая кислота является составным компонентом кожи, поддерживая уровень ее увлажнения, обеспечивая сохранение влаги в ней, а значит и ее упругости, эластичности и молодости.
 
 
 
Рассмотрим простой пример. Межклеточное пространство эпидермиса кожи составляет всего лишь 15 нанометров, обычный размер даже самых маленьких молекул гиалуроновой кислоты в кремах для лица составляет 3000 нанометров. Forlle’d разработал молекулу размером примерно 5 нанометров. Поэтому, результаты от использования данной косметики сопоставимы, а в некоторых случаях даже лучше, чем инъекционные процедуры. Если Вы не решаетесь сделать укол мезотерапии или у Вас есть какие-либо противопоказания – Forlle’d создан для Вас! Красота безо всякого риска и боли!
 
 
Forlle’d идеально совмещает в себе натуральные компоненты и нанотехнологии. Мощный пятикомпонентный комплекс, введенный в состав каждого из препаратов Forlle’d обеспечивает целенаправленное восстанавливающее воздействие на различные клеточные структуры и, предотвращает их возможное повреждение, способствует активизации функций клеток и тормозит механизмы старения. При регулярном использовании средств Forlle’d кожа насыщается влагой, становится мягкой, эластичной, разглаживаются морщины, лицо приобретает новое сияние и свежесть.
 
Выберите комплекс услуг Forlle’d для себя или приходите на бесплатную консультацию в салон "Бонжур Троицкое", и наши мастера подберут ту процедуру, которая подойдет именно Вашей коже! Оцените по достоинству линейку косметической продукции для домашнего ухода, которая содержит в себе концентрированную формулу и помогает сократить средний расход в 2-3 раза, при этом сохраняя высокую эффективность.
 
 
 
Сохраните красоту и молодость кожи надолго в салоне красоты "Бонжур"!
 
"Бонжур Троицкое": г. Минск, ул. Сторожевская,6. Тел. (029)114-54-54, (029) 555-54-32


Почитать все отзывы на салоны красоты в Минске можно на страницах Каталога TUT.BY.