Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


35 со знаком плюс: корейский секрет молодости кожи
 
Каждый жизненный этап дарит нам не только новые победы, но и новые испытания. То же самое можно сказать о нашей коже. Со временем она требует особого подхода к выбору уходовых средств. Заботится о здоровье и красоте кожи в любом возрасте вам всегда помогут эксклюзивные новинки первого в Беларуси интернет-магазина корейской косметики www.korea-cosmetics.by.
 
Высокоэффективная антивозрастная косметика серии Snail + EGF от SECRET KEY гармонично сочетает в себе передовые научные разработки и секреты традиционных восточных рецептов. Основной ингредиент серии – так называемый улиточный экстракт или улиточный муцин. Экстракт слизи улитки уже снискал славу у белорусских модниц благодаря своему поистине феноменальному действию. Именно улиточный экстракт запускает в наших клетках программу омоложения, обеспечивая коже интенсивную регенерацию и увлажнение. Благодаря высокому содержанию в муцине аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина, косметика на базе улиточного экстракта – идеальный союзник в борьбе со старением кожи.
 
Кроме того, муцин в составе уходовой антивозрастной косметики эффективно выравнивает тон кожи и даже обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом. Средства на основе улиточного экстракта помогут при акне и угревой сыпи, спасут от расширенных пор, и даже улучшат состояние кожи при лечении шрамов, ожогов или нарушении пигментации.
 
Не менее важным компонентом серии является и EGF – эпидермальный фактор роста. К сожалению, естественный уровень этого компонента в клетках кожи начинает стремительно снижаться после 25 лет. Подпитывая кожу изнутри, EGF замедляет процессы старения в организме и стимулирует обновление эпидермиса, возвращая коже утраченную упругость и эластичность.
 
А для зрелой кожи прекрасно подойдет серия Snail + EGF Prestige, с повышенным содержанием улиточного секрета и EGF.
 

 

Обладательницы чувствительной кожи лица часто предпочитают более деликатный уход. Специально для них корейские косметологи разработали уникальную лечебную линейку косметики ATOPALM. В основе создания целебной косметики лежит инновационная научная разработка передовых лабораторий Южной Кореи – многослойная эмульсия (MLE – Multi-Lamellar Emulsion). Созданная специально для чувствительной, травмированной и пересушенной кожи, она нежно и бережно позаботится о защите, питании и увлажнении клеток.
 

 

Принцип работы эмульсии заключается в адаптации к потребностям нашей кожи. При нанесении на чистую кожу вещество равномерно распределяется по поверхности, усиливая защитную функцию. Если кожа повреждена, обезвожена или шелушится, эмульсия сливается с межклеточными липидами, мгновенно восстанавливает строение кожных слоев. Косметика ATOPALM обеспечит безопасный и щадящий уход в том числе при кожных заболеваниях: гиперкератозе, угревой сыпи, дерматитах, а также экземе и псориазе.
 

 
Не стоит забывать о том, что красоту создают детали. На сайте www.korea-cosmetics.by вы найдете не только весь спектр уходовой и декоративной косметики, но и оригинальную линейку зубных паст от LA MISO с ионами золота, серебра, прополисом и древесным углем.
 

 
А что может быть интереснее, чем выбор тысячи "дамских мелочей" для грамотного и удобного ухода за телом! Сегодня на сайте представлена широчайшая линейка стильных и ярких косметических аксессуаров: от легкомысленных настольных зеркал в виде забавных зверушек до специализированных спонжей и компактных маникюрных наборов.
 
 
Сегодня, благодаря компании ООО "Ариран", владельцу одного из первых интернет-магазинов корейской косметики в Беларуси, вам доступны лучшие косметические новинки популярных южнокорейских брендов. За последний год компания расширила свой ассортимент до 350 уникальных наименований и является одним из крупнейших в стране поставщиком уходовой и декоративной косметики из Южной Кореи для женщин и мужчин. Благодаря эффективно налаженной системе коммуникаций с азиатскими производителями, продукты отправляются на белорусский рынок, едва сойдя с конвейера. По прошествии всего пары недель вожделенные новинки доступны клиентам на сайте korea-kosmetics.by.

Компания осуществляет быструю доставку по Минску, а отправка в регионы  займет не более трех дней. Любительницы кинестетических радостей, предпочитающие перед покупкой подержать баночки в руках и послушать советы опытного консультанта, наверняка оценят милый магазинчик компании в ТЦ "Силуэт" (г. Минск, ул. В. Хоружей, 1 А, 1 этаж, 9 ряд, павильон 7), расположенный прямо в центре Минска.
 
Для наших клиентов действует простая и понятная система лояльности: все зарегистрированные на сайте клиенты получают постоянную скидку 2% и участвуют в накопительной дисконтной программе.
 
Кроме того, специально для читателей портала TUT.BY, до конца ноября действует дополнительная скидка при покупке на сайте - 5% (код для скидки - TUT.BY).
 
www.korea-cosmetics.by  Ваш красивый путь к совершенству!!!