Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Пока модные эксперты и критики обсуждают коллекции, представленные на Неделе моды, обычный читатель думает: "А зачем мне посреди зимы рассматривать моду следующего лета?". Поэтому предлагаем нашим читателям рассмотреть образы интересно одетых гостей показов Недели моды.

Чтобы привлечь к себе внимание и попасть в объектив фотографа, модные персоны использовали разные способы: играли с длиной и объемами, не боялись ярких сочетаний и добавляли забавные детали.

Светлана Зере знает, что настоящие леди носят юбки и платья: нежный и женственный образ создан с помощью шелковой блузки с платочным принтом и юбки актуальной длины макси.

Француженки говорят, что секрет популярности их стиля во всем мире в том, что они добавляют в образ немного "рока". Образ музы рок-музыканта удался благодаря черному цвету и контрасту шелковой ткани и массивных грубых украшений (одежда марки Genevra).

Можно ли выглядеть в ботфортах скромно и элегантно? Можно, если это ботфорты Fur Garden, которые сочетаются с простым и не облегающим фигуру платьем H&M, сумкой Chanel и ободком от Милы Игнатик. Аплодируем умению сочетать масс-маркет и дизайнерские вещи! Можете рискнуть повторить этот образ только в том случае, если у вас есть такие же бесконечные ноги и такой же невинный взгляд.



Нас покорило мастерское сочетание игривого цвета и сдержанных форм: облегание, мини и декольте превратили бы комплект цвета фуксии в пародию на куклу Барби.

Дизайнер Наташа Поткина создала теплый и уютный образ с помощью платья собственного дизайна и колоритных аксессуаров в народном стиле.

Лучшее от белорусских дизайнеров в одном комплекте: шуба Natasha TSU RAN, топ Наташа Поткина, клатч KILLTODAY.

Образ лесной нимфы получился благодаря платью от Валерии Аксеновой, ободку от Милы Игнатик и портфелю из грубоватой состаренной кожи.

Ретрообраз, полный очарования и легкой иронии: милое винтажное "бабушкино" платье в мелкий цветочек и остроносые ботинки в стиле старушки Шапокляк.

Дизайнер Наташа Цуран заинтриговала юбкой из своей новой коллекции, которая будет представлена в ноябре: сочетание цветов на юбке отсылает к творчеству Фриды Кало, которой и будет посвящен показ.

Игра в мальчишеский стиль "garçonne" с помощью монохрома и широких мужских брюк: а из-под мужского кепи выглядывают белокурые локоны и озорные глаза не сорванца, а милой девушки.

Дизайнер Ольга Кардаш носит свою одежду и экспериментирует с пропорциями и разновеликим подолом.

Роскошь – это когда вы небрежно накидываете на плечи шубку Fur Garden на летящее длинное платье Fur Garden.

Oversize и вставка из верблюжьей шерсти: платья от Наташи Цуран рассказывают историю сильной, уверенной и самостоятельной женщины, которая выглядит интеллектуально, но никогда не будет выглядеть вульгарно.

Самая яркая деталь в этом образе – шляпка от Марины Духан, которая участвовала в коллекции Юлии Латушкиной.

Наверное, именно так выглядела Маргарита из романа Булгакова: в платье от Кирилла Гасилина, шляпке от Марины Духан, с клатчем от Ольги Градевой и в туфлях Studio Sutoria. Есть что-то колдовское в сочетании рыжих волос, зеленой шляпки и меховой горжетки.

Вот оно, поколение юных модников: отметим многослойность, сочетание разных фактур (жаккард и перья) и тонкое цветовое решение.

За элегантность этого образа отвечают белорусские дизайнеры Boitsik, Panaskin (сумка) и Vedovka (колье).

На дизайнера Ольгу Кучеренко часто обращали внимание не только из-за стеганых вещей из ее осенне-зимней коллекции, но и из-за шапочки с ушками от Саши Якутович.

За яркой сумочкой по эскизу Ани Волховой уже охотятся модницы!



Пальто от белорусского бренда Boitsik попало в отличную компанию с сумкой Prada и сапогами Chanel. А тот, кто скажет, что серый цвет – скучный и "мышиный", просто не умеет сочетать вещи!

Когда H&M миксуется с Rolex и Armani, получается стильно.

Гости показов еще раз доказали, что успешные белорусские дизайнеры не уступают своим известным зарубежным коллегам ни по качеству пошива и тканей, ни по уровню дизайна. А одежду от наших дизайнеров с удовольствием носят столичные модники.