• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Пока модные эксперты и критики обсуждают коллекции, представленные на Неделе моды, обычный читатель думает: "А зачем мне посреди зимы рассматривать моду следующего лета?". Поэтому предлагаем нашим читателям рассмотреть образы интересно одетых гостей показов Недели моды.

Чтобы привлечь к себе внимание и попасть в объектив фотографа, модные персоны использовали разные способы: играли с длиной и объемами, не боялись ярких сочетаний и добавляли забавные детали.

Светлана Зере знает, что настоящие леди носят юбки и платья: нежный и женственный образ создан с помощью шелковой блузки с платочным принтом и юбки актуальной длины макси.

Француженки говорят, что секрет популярности их стиля во всем мире в том, что они добавляют в образ немного "рока". Образ музы рок-музыканта удался благодаря черному цвету и контрасту шелковой ткани и массивных грубых украшений (одежда марки Genevra).

Можно ли выглядеть в ботфортах скромно и элегантно? Можно, если это ботфорты Fur Garden, которые сочетаются с простым и не облегающим фигуру платьем H&M, сумкой Chanel и ободком от Милы Игнатик. Аплодируем умению сочетать масс-маркет и дизайнерские вещи! Можете рискнуть повторить этот образ только в том случае, если у вас есть такие же бесконечные ноги и такой же невинный взгляд.



Нас покорило мастерское сочетание игривого цвета и сдержанных форм: облегание, мини и декольте превратили бы комплект цвета фуксии в пародию на куклу Барби.

Дизайнер Наташа Поткина создала теплый и уютный образ с помощью платья собственного дизайна и колоритных аксессуаров в народном стиле.

Лучшее от белорусских дизайнеров в одном комплекте: шуба Natasha TSU RAN, топ Наташа Поткина, клатч KILLTODAY.

Образ лесной нимфы получился благодаря платью от Валерии Аксеновой, ободку от Милы Игнатик и портфелю из грубоватой состаренной кожи.

Ретрообраз, полный очарования и легкой иронии: милое винтажное "бабушкино" платье в мелкий цветочек и остроносые ботинки в стиле старушки Шапокляк.

Дизайнер Наташа Цуран заинтриговала юбкой из своей новой коллекции, которая будет представлена в ноябре: сочетание цветов на юбке отсылает к творчеству Фриды Кало, которой и будет посвящен показ.

Игра в мальчишеский стиль "garçonne" с помощью монохрома и широких мужских брюк: а из-под мужского кепи выглядывают белокурые локоны и озорные глаза не сорванца, а милой девушки.

Дизайнер Ольга Кардаш носит свою одежду и экспериментирует с пропорциями и разновеликим подолом.

Роскошь – это когда вы небрежно накидываете на плечи шубку Fur Garden на летящее длинное платье Fur Garden.

Oversize и вставка из верблюжьей шерсти: платья от Наташи Цуран рассказывают историю сильной, уверенной и самостоятельной женщины, которая выглядит интеллектуально, но никогда не будет выглядеть вульгарно.

Самая яркая деталь в этом образе – шляпка от Марины Духан, которая участвовала в коллекции Юлии Латушкиной.

Наверное, именно так выглядела Маргарита из романа Булгакова: в платье от Кирилла Гасилина, шляпке от Марины Духан, с клатчем от Ольги Градевой и в туфлях Studio Sutoria. Есть что-то колдовское в сочетании рыжих волос, зеленой шляпки и меховой горжетки.

Вот оно, поколение юных модников: отметим многослойность, сочетание разных фактур (жаккард и перья) и тонкое цветовое решение.

За элегантность этого образа отвечают белорусские дизайнеры Boitsik, Panaskin (сумка) и Vedovka (колье).

На дизайнера Ольгу Кучеренко часто обращали внимание не только из-за стеганых вещей из ее осенне-зимней коллекции, но и из-за шапочки с ушками от Саши Якутович.

За яркой сумочкой по эскизу Ани Волховой уже охотятся модницы!



Пальто от белорусского бренда Boitsik попало в отличную компанию с сумкой Prada и сапогами Chanel. А тот, кто скажет, что серый цвет – скучный и "мышиный", просто не умеет сочетать вещи!

Когда H&M миксуется с Rolex и Armani, получается стильно.

Гости показов еще раз доказали, что успешные белорусские дизайнеры не уступают своим известным зарубежным коллегам ни по качеству пошива и тканей, ни по уровню дизайна. А одежду от наших дизайнеров с удовольствием носят столичные модники.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-40%
-10%
-30%
-10%
-50%
-10%
-30%
-30%
20170619